蜜肌美人 (ドラコミックス 221)

蜜肌美人 (ドラコミックス 221)

amazon.co.jp で蜜肌美人 (ドラコミックス 221)の詳細を見る

蜜肌美人はどんな本ですか?

BL
BL漫画
隆巳ジロ
BLコミック

蜜肌美人を追加

蜜肌美人の感想・レビュー(107)

美肌フェチくんと、美肌の持ち主。攻めがわんこ系なんだけど、こう好き!を気が付く瞬間が可愛かった、これは雪村さんも困るわねぇ…。可愛いお話でした。

天の邪鬼な雪村先輩可愛い!肌触りたい。

多分、最初のきっかけは、暇で絵もカワイイし…って買った気がする。話も可愛くて好き~。やおいなんて、やまおちいみ無しが原点なので、私は基本的に心情が~何故~??などは、深く考えないようにしてるので、そんなに気にならないかな。。。好きなら好きでいいじゃん!的な(笑)

年上受の世話を焼く年下攻を読みたくなって再読。これCD買ったけどまだ聞いてないや。再読したことだし早目に聞いておこうかな。しらゆきせんぱいかわいいなあ。

前から気になってた作品ですが… それなりに楽しめましたが、二人が惹かれ合う過程がイマイチ分かりにくかったかも…

初めて読んだ時は、涌井がいつシラユキ先輩を好きになったのか分かりにくかった…でも何回か読んで、更にドラマCDを聞いたら涌井の恋愛感情を知ることができたような気がしました。絵が凄く綺麗で、シラユキ先輩の美肌ってのは凄く分かりやすいなぁと思いました!てかCDのキャスティングが個人的に好きだから、CDかなりお勧め。(^ω^)

「さいしょがさいご」を読んだので再読。確か年下攻だった・・・と思って、一昨日まとめ読みした時外したのですが、やっぱり読んだらおもしろかったなー。ただ、涌井、キミは肌が好きなのかい、雪村が好きなのかい。気持ちを自覚するシーンが短くて、胸に落ちなかったわー。

雪村先輩のお肌に触れてみたいと思った1冊でした。攻めは美肌フェチ。受けは攻め曰く「理想の美肌持ち」…σ(´ x `;*)ンート…「全身隅々まで舐めて確認してあげる」という帯の文句は嘘ですーちょっとしか舐めてねぇよ!じゃなくて…個人的に微妙でした。雪村は好きだけど涌井がイマイチ。美肌が好きなのか雪村が好きなのか…愛情がイマイチ感じられなくて…何かもっと美肌な人現れたらフラフラいきそうだなーと思うとモヤモヤ。肌への固執ぶりにばかり目がいきます(;´Д`A ```

7/10

立ち読み♪

美肌フェチ。こういう人にはぜひ女性の側にいてほしいのに、となんとなく残念な気になった。美肌が好きなのに鬱血を残すのはOKなのね・・・

ワンコ×ツンデレとか好きすぎる…ていうか私もスキンケアしてほしー(笑)

自分でスキンケアするのはメンドーだけど、相手が好き好んでやってくれるってんならこんなラクなことはない!wwでも男だからねー。ピカピカお肌になっても‥‥‥でも羨ましい!ww

変態ながらブレない攻めの態度はここまで突き抜けると爽快感。

もっちもちのぷるんっぷるん//男子で美肌・・羨ましすぎます!!

ツンデレちゃんが可愛かった。ただ、攻の方はちゃんと好きなのかわかりづらい。

肌がキレイなんて羨ましいんですけど。

美肌な先輩、うらやましいなあ。話も面白かった。続きがあれば読みたいなー。

作家買い(笑)今作は、設定が面白いかな~と思ったけど、攻めのポジションがちょっと薄め。もう少し読者を惹きつけるようなエピソードも欲しかったかも。蜜肌に固執し過ぎて、二人の愛情の肌触りが心地よいレベルに到達出来なかった。

こういう美人なツンデレ受けは好きです。かわいらしかった(笑)ただ、攻めの愛情がよくわからなかったです。肌も本人も全てひっくるめて好きなんだろうなというのは感じるのですが、行動に現れてないような気がしました。隆巳さんの絵は綺麗な絵で好きです。

美肌に固執しすぎて、受けへの愛がイマイチ伝わらなかった。受けはもっとツンが強くてもよかったかな~。攻めが余裕ありすぎだったので、もっとハラハラした姿とかあって欲しかった。隆巳さんの作品の中で初めて萌えなかった。

うーん、常に余裕ありありな攻めにちょっとイラッとした(笑)受けのむっつりした顔が可愛い。

スキンケアをしてくれる恋人w なんて贅沢な。*

作家買いしてるけど、今回はあまりピンと来なかった。肌が好きなのか先輩が好きなのかイマイチ伝わって来ないし、大きな萌えがないままさらっと読めてしまった。年下世話焼きワンコとツンデレ?な先輩のほだされ愛は良かったと思う。

怒ってるんだか照れてるんだか分かんない受・雪村の表情が可愛いです。どうせならもっとツンデレにしちゃってもいいんじゃないかなぁと思いましたが、ヘタレ攻が苦手な私としては湧井がこれ以上ワンコっぽくなってほしくないので…この程度でちょうどいいのかもしれません。この作品はドラマCDにした方が萌え度が増すかもしれませんね。キャストは近藤隆さん×野島健児さんとのことなので、期待してます♪

ちょっと中途半端感が残りました!

ツンデレ?ビミョ~な間と表情が好きな作家さん。

肌が良ければ全て良し!な話。いつもよりかなりライトな仕上がりでした。うーん、ジロ作特有の可愛さが足りなかったなぁ〜

隆巳ジロさん好きなんですが、私はこのお話はうーんかな〜f^_^;なんか攻めがムカついた(笑)肌フェチのただのへんたいw受けはツンデレ。

できるなら、その肌に触れてみたい…。密の肌ってどんなんなの?ただ、攻めはBLとかいうよりもただのフェチだよ……こんな男を恋人にはしたくない.絶対に。だって、もっときれいな肌身つけたら、そっちにふらふら行きそう。

kei
いいツンデレちゃんでした!もっと攻は変態チックでもよいと思います。絵がとっても綺麗です。

受が可愛い。内容は結構好きかもしれない。

出てくる女子が総じて物分かりがよかったり、肌フェチというテーマに拠ることで展開がテンプレ化した感もあるけど、おとしたりおとされたりする過程の会話に“おっ”と読みかえしちゃうような個性があった。意地っ張りな先輩のむくれた顔がかわいい。

何故かツボったw

★3.8 何気ないコマが色っぽい、隆巳さんの新刊。かわいらしいお話でした。もう少し濃くてもいいかなーと思いますが、まあこれはこれで良しかな。

何よりも受けの肌に触りたいと思った。

個人的にはイチャラブ歓迎なんで好きな作品。絵も綺麗だし作家買いするにはハズレなしだと思う。

表紙のコピー「全身隅々まで舐めて確認してあげる」に惹かれて購入。舐めてないじゃん!(ちょっとしか)。攻の変態度が全く足りなかった。残念。

表紙開いて数ページ読んでの感想「あー展開がドラコミだ」だった。絵が昔読んだ同人誌に出てきそうだなと思いました。少し肌に執着しすぎて話が狭まっているのがもったいなかった気がする。  美肌の秘訣とかをもっと載せてほしいと思う女心です( ´_ゝ`)

蜜肌美人の 評価:82 感想・レビュー:44