肉食獣のテーブルマナー (ドラコミックス 130)
肉食獣のテーブルマナーを読んだ人はこんな本も読んでいます
肉食獣のテーブルマナーを追加
肉食獣のテーブルマナーの感想・レビュー(488)
双子の弟がたいへんエロい。舌が、台詞が、たまらなくセクシー。腹黒いのに不毛な片思いしてるし、最高だよ弟!!弟の正体に気付いていたのに結局食べられちゃった眼鏡後輩。怖いのに逃げられない様は、肉食獣に睨まれた草食動物さながら。御愁傷様、お幸せに。
ああ、全てのカップルが好きすぎる!双子弟のきれいめ攻×ごつい受がめちゃめちゃツボ。幼なじみの決意ののっかり受も切なくて良かったなー。生粋のゲイ×エロゲオタクのこれからも大変気になります。
さかえさんの作品は小物や台詞回しが温かくて好き。双子本と聞いて双子CPを想像してたけどそれぞれ異なるCPだったのね。弟くんのお話がもっと読みたかった!それにしてもさかえさんの描くキャラの舌はなんでこんなにエロティックなの。
近親相姦ものって嫌いなんですけど、この本は例外的にすっごい好き!!まるっと一冊全て好きですが、とくに「野蛮な味がする」のくだりなんかもう、ひーってなりました。続き、ないんですかねー。
「美しい」という単語が浮かんだ。かき氷にはじまり、小道具や台詞、伏線や心情の描き方が本当に綺麗で「美しい」です。草間先生の作品は初めてなので、今後もチェックしたいです。おすすめです。
弟くんせつなすぎる!!!!!!!しかしお兄ちゃんのデレデレ具合は微笑ましくて表題作カップルすごく応援したい…(;;)かわいい…つらい…!!せつない!!
双子兄弟の弟は兄が好きすぎで、そして絶対結ばれないとわかってるから、あんなに黒くなってしまったのでしょうが、その黒さも弟愛しさのせいだと思えば切ないです(振り回されてる面々は堪らないでしょうが)。がさがさしたタッチの中に溢れんばかりの色気とストイックさが描かれていて草間さんの作品はこれもどれも大好きです。
双子兄ペアと双子弟ペア好きでした!v(*^_^*)兄ペアは攻めが素敵でかわいぃ! 弟ペアは二人とも微笑ましかったv ピアノの先生の話は私はちょっぴり苦手かも。orz ヤバメナマルチ商法押売りって時点でダメでした…
とにかく好きだと叫びたい。草間さかえ先生が私的に一番好きなんです。新刊出るとしばらくそればっか読み返してしまうくらい。中でもコレは…好きすぎて布教できない。双子弟がね…あのベランダのシーンがね…マジ泣きしますよ。深良い話ってこうゆうことだよな。商業誌派なので最近発刊ペース早くて嬉しい!!
評価 ★★★☆☆ 双子弟×大学後輩、会社員×双子兄、広告デザイナー×財務課勤務(二次元オタク)、幼馴染み同士、の4CP。インパクトが強いのは、双子弟攻と身体のゴツイ髭受の組合せかな。人あたりが良くてソフトで、実はサドっ気があるというギャップがいい。「とっととケツ出しな」に受けた! しかも、この弟が実は自分の兄に情欲を抱いてるという近親相姦風味が加味されて、歪み具合もいいのだが、弟の肉を食べない理由がイマイチわからなかった(汗) 私の頭では難しすぎたな。面白いけど、草間作品の中では、普通かな?という印象
弟こわいよ…ドSだよ好き!ひどい攻めは苦手なんだけどなんか憎めないなあ。安藤くんのおかげかも。その後が見たかった…/眼鏡で襲い受け可愛い。攻めはあほなだけで悪気なかったんだよね…?/あとは好み合いませんでした
4CPのお話、どれも全部よかった。エロ少なめですが萌えましたよ!!草間サンて絵に色気があるのかなぁ…?妙にドキドキしちゃうのよね〜。『キス、シロップ』のキスシーンなんか特に…。 双子でも性格が正反対って面白いですね。兄の亮司は素直でカワイイのに、弟の聡司は鬼畜なドS。でも心の中は…切ないなぁ。安藤はそんな聡司の気持ちも解った上で、広い心で聡司を包み込んで幸せにしてくれるハズ。安藤はごつくて頑丈だしね(笑)。『ここだけのハナシ』は続きがスゴク気になります。三田サンは攻だよね!?
全部面白い!その後が気になるのは「ここだけのハナシ」だな。でも「肉食獣〜」のサトシが安藤にマジボレするのも見てみたいな。クールなサトシが安藤に独占欲持ったらスゴくない?安藤、今すぐ髭を剃ってコンタクトにしろ!ってかありのままで惚れられた方がいいのはいいんだけど。趣味じゃないのにコイツだけはな〜ってのも萌える。「ここだけ〜」カバー裏にニヤリ。大河内意外に策士だな。
兄カップルのお話の方が好きです!ゴツイ方が受け!最高じゃないかっ!!こっちのお話ももう一話くらいじっくり読みたかった。しかし和樹は振られちゃったの・・?あと、ゲイとオタク男子のお話も面白かったです。コンパに興味なくて彼女もいないのでゲイかと思ったら三次元に興味が無かっただけとゆー・・www
恋の旨味が芯にまで浸透した、ホックホクな短編集だった。ハフハフニヨニヨしながらいただきましたw全編通しての雰囲気が温暖気候だった為かな?抹茶白玉氷や苺チョコバーといった溶ける甘味が際立つディナー(?)でした。もう幸福感で胸一杯です。ごちそうさまでした! <蛇足>生きてる間に一度は言ってみたい台詞→「とっととケツ出しな」
再読。双子の両サイドのお話が対極で面白い〜!兄のお話の方が断然好きですw亮司は素直でかわいいー。 弟は…なんかこわい(笑)とっとと〜発言とか(爆)安藤くんとうまくいくといいな(笑)
リーマン・岸田×双子の兄・亮司カプと、双子の兄・聡司×同じゼミの後輩・水沢カプほか2カプ。表題作(弟の話)&その兄の話、兄の話を読んで弟が気になり、すぐその後でスピンオフとして読めたのが嬉しい♪ ドSな弟に純粋な兄、双子なのに反対な2人がイイw 同時収録の生粋のゲイ・大河内×オタク・三田もこの後が気になるな~↑三田が完全に落ちる日はくるのかな?w カバー裏を見るとその日は近いような遠いような。笑 幼なじみのピアノ教室で出会った2人の話もよかった。満足↑
「キス、シロップ」「肉食獣のテーブルマナー」が好き。双子いいーっ!特に弟側が好きです。兄が好きだけどでも今の「兄」が好きで…抱いたら堕ちてしまうのが嫌で…だからダメで…。ドS炸裂の聡司(弟)の言動に悶えました。もっと彼の話を読みたいよっ!!!お兄ちゃんの亮司は可愛いねー。「ここだけのハナシ」は…驚きましたwそうきましたかっ!いやはやそういう理由だとは想定外でございました。
ゆっくりじっくり読みたいのに先が気になって猛スピードで読んでしまった。これじゃオイラが肉食獣だwwww
肉食獣のテーブルマナーの