その手の熱を重ねて 1 (Dariaコミックス)

その手の熱を重ねて 1 (Dariaコミックス)

amazon.co.jp でその手の熱を重ねて 1 (Dariaコミックス)の詳細を見る

その手の熱を重ねて 1巻はどんな本ですか?

BL漫画
富士山ひょうた
BLコミック
BL
BLマンガ
BL漫画

その手の熱を重ねて 1巻を追加

その手の熱を重ねて 1巻の感想・レビュー(220)

1/29 最初は自己中な受かと思ったが、全然違った。もう可愛いすぎる!

>mitsukiちゃんから  面白かった!

魔性と思いきや子供のような天然受けと、それに振り回される大人な攻め。とってもスローなテンポが心地よくて、ひょうたさんらしさが戻ってきた感じで嬉しかった。

ボケボケ天然な凪紗がすご〜く可愛いです!!凪紗に振り回されてぐるぐるしている天景も可愛い!!そんな可愛いふたりのスロウなお話が、読んでいて心地良いです。凪紗って人を好きになった事がないんでしょうか?もうっ、手も唇も重ねちゃって下さいっ!2巻も一緒に買えば良かった〜。続きが気になります…。

魔性じゃなくて天然だった受け。表情がかわいい///淡々とお話が進んでいくけど、この二人は進展するのだろうか?2巻も気になる。

魔性と思いきや天然。

【やや好き】2巻読む前に再読。 オーナーシェフ:渚天景と若手陶芸家:古賀凪紗。 天然な古賀が振りまく無自覚な色気に振り回される渚だが、表面上のやりとりは大人対応であまり崩れることがなく、終盤でようやく古賀が少し頬染め出したって感じで物語はスローペースで進行している。 作中の心の声が低テンションなので気分的には焦れったいとはあまり思わず淡々とした印象。 次巻でどのくらい盛り上がるか一応期待。

魔性のゲイかと思ったら、ただの天才系天然受けくんでした。攻めもなんかあんまり熱を感じないタイプなので、なんだか萌えとかそーゆうワクワク感は無かったなぁ。。

とっても静かーなお話でした。凪紗がどこか浮世離れした不思議な雰囲気を持っているんだけど、そこがまた良かったです。でも攻めも受けも創作人ということで内に秘める情熱はすごそう。なので恋愛に没頭したらこの二人は激しくなるんじゃないかしらー?

魔性w

2巻が出たので再々読(実は全サ小冊子の時にも再読してるから読んだの4回目だ)。いや~もう何回読んでも凪紗が可愛いwズレっぷりも無自覚ぶりもたまりません。ついでに全サ小冊子も再読したし、3巻イキます!

2巻のために再読。

★★★★☆/2巻の購入に合わせ再読。

やっと読みました~~(笑) 読みやすくてさくさく読めた!その後の展開が気になります~~ って、今週末2巻出ますね!!楽しみ♪

2巻が出るぞ…ってことで、積読だった1巻に手を出してみました。ぐるぐるしてる攻受両方が微笑ましい。続きが楽しみ。

じりじり話が進みます……でも面白かった。早く続きが読みたいけど、二巻が出るのは来年かな??その頃には合体してるといいんだけど。

受、最初から攻狙ってんかと思えば想定外。ただの天然素直だったんだ……かなり萌えちまった。

魔性と思いきや天然。これはいいです!大人同士なのにこのじれったいかんじがかわいくてキュンキュンする〜。

AGF限定本のために再読したのだけれど、限定本の話、かなり進んでて結局流れがわからず(笑) でも、再読して凪紗の可愛さを再び楽しんだからいいや♪

相変わらずのじれったい感じで終わってしまったので、早く続きが読みたくて仕方がないです。攻受どっちもノンケなので、この後もじれじれしていくんだろうなぁ…。それでいてひょうたさんなので面白さもあるだろうし…ああ、楽しみ(笑)

この作者の描くじれったい展開がやっぱり好きだ。

イタリアンシェフと若手陶芸家の出会いのストーリーが良い。本当に「縁」あって出会った二人なんだと思えます。ノンケ同士なのでゆるやか~な展開。もんもんと悩んでる様も丁寧に描かれていて、これからどう距離が縮まるのか楽しみです。

なんかすごく可愛い。続きが待ち遠しい。

不思議ちゃん系の凪紗がどんどん可愛くなって、渚だけじゃなく私もクラクラきました。ノンケ×ノンケなので恋にたどり着くまでがもどかしくなるのでしょうか?楽しみです♪

うぉ~ここで続き~?良い雰囲気なのにねぇ。受けの鈍感さが焦れったいっ

受攻ともにノンケで始まるストーリーって新しい…。無意識誘い受と、そこにグラッときちゃった攻、これからがおもしろいとこですね。/まったりつづきを待つことにしますか。

凪紗くんは最初の二話は随分ミステリアスな雰囲気でしたが、正体がわかってからはやけにかわいい人になっちゃいました。

シェフの渚天景(なぎさたかかげ)は、独立してイタリアンのお店、トラットリア天景(てんけい)を開く。そのプレオープンに現れたのが同じ名前を持つ綺麗な男、古賀凪紗。それ以来、たびたび店を訪れる不思議な雰囲気の凪紗に、気が付けば振り回されている天景の今後の進展が楽しみ。

天然な古賀ちゃんがかわいすぎる〜! ○○家ってやつはこれだから…ふぅ。よく今まで無事でいたなぁ。渚さん、しっかり捕まえておいてね!

「純情2」CDとの連動企画もあるので予習。天然すぎる古賀さんの扱いに戸惑いながらも、丁寧に大切にじっくり攻めている天景さん…現在進行形(連載中)。天景さんがもう少しおっさんでも私はいいと思うw

★★★★☆

【やや好き】イタリアンシェフ:渚天景×若手陶芸作家:古賀凪紗。レストランを開店する時に選んだ器を作ったのが…あぁ、そういう繋がりで来たか(笑)「なぎさ」繋がりも運命的な雰囲気を醸し出すのに一役買ってるかも。 渚の気持ちははっきりした。けれど古賀の態度はもうすっかり恋してるのに気持ちの自覚ができていない。この焦れったさったら~!!(>_<)この作家さんお得意?の焦れったい攻撃…次巻以降どう解決してくれるのか?楽しみ。

ノンケなはずなのに、凪紗の無意識の誘いっぷりがすごい。

ノンケ?の渚 と無自覚な誘い受けの凪紗 この設定って恋になるまでが...。 思った通りちょっとだけ長そう、でもそこまでの道程を見るのも好きなので 最後迄、付いていきます。 そう思わせてくれるような、じんわり萌えの漫画です。

は、はやく続きを・・・・!

凪紗のあの無自覚っぷりったら!ほんとたち悪い(苦笑)早く自覚して、天景さんとくっついちゃえw

魔性の男かと思いきや天然ぽややん系という凪紗のギャップが素晴らしい。天景が振り回されるだろう展開が予想できます。だいぶじわじわ進んでいきそうだけど、BLといったら割とハイスピード展開が多い気がするのでたまにはゆっくりもいいのではないですかね。それにしても絵がちょっと変わったというか、キャラがより目気味なのがちょっと気になる・・・。

面白かった!ゆっくり動いていくお話にじれながらも感情の微妙な揺れとか描くの上手い作家さんなのでどんどんひきこまれてしまった。料理を作る渚とその料理をのせる器を作ってる凪沙っていう設定もキャラもそれぞれ魅力的で、無自覚の天然小悪魔さんな凪沙さんと性格的に男前な天景さんのこれからが楽しみで。。。。あ~、早く続きが読みたい!!

まだスタート地点には立ってないのに、熱っぽい視線と絡みあう指先にドキドキw

その手の熱を重ねて 1巻の 評価:57 感想・レビュー:63