ぼくらが微熱になる理由 バタフライ・キス (Dariaコミックス)

ぼくらが微熱になる理由 バタフライ・キスはどんな本ですか?

崎谷はるひ
BL漫画
BLマンガ
コミック
冬乃郁也

ぼくらが微熱になる理由 バタフライ・キスを追加

ぼくらが微熱になる理由 バタフライ・キスの感想・レビュー(201)

わんこ系攻め。書き下ろしの受けがただのウブってわけじゃないところがよかった。

おばかわんこが初めて恋した話.…3か月の試用期間って…どうよ?

初読み作家さんです。大型ワンコ、かわいい~^^ 描き下ろしの久世くんの男前っぷりがツボです。ギャップがすげぇ(笑)

書下ろしが・・・(笑)

リンク分が気になったので。書き下ろしのすっぱりさがすきかもしれない。

ワンコ攻め好きです!妹思いの受けも良かったです。受けに夢を抱き過ぎて初Hの後、ショックを受ける攻めが可愛い(笑)

J&P
再読。

再読。

微熱の果実新刊が出て読み始めましたが、前巻の話を全く覚えてなくて、再読するならイチロも…と思いこちらを先に再読しました。アホワンコ系イチロ、やっぱ可愛い~!癒し&和みキャラなのにHでの変貌ぶりもチャームポイント♪

んー…小説&挿絵のが好きかなぁ?

キレイ系わんこホスト(兼モデル)×カタブツ公務員で年下攻め。見た目を裏切る大型犬な一路がとにかくかわいいです。対する久世も不器用だけど男前できゅん。兄妹の関係など適度な葛藤成分でおもしろかったです。

うう〜ん

再読

[おすすめ度★★★★]年下攻めですが、年下攻めとしての面白さはないので★4にしてみました。バタキスシリーズの原点。久世さんが物凄く男前でかっこいい受け。攻めは可愛くてむじゃきだけどやっぱりホストに囲まれてちょっと下半身がだらしない(笑)。それにしても、公開セックスしてる二人組!ちょっと何なの!と気になったので小説も読んでみます。となりました。後、眼鏡の人かっこいいなぁ。

王将と千晶の話をすごく読みたくなった。

一路(攻め)よりも久世(受け)くんのかっこよさにきゅんきゅんする不思議な漫画(笑)王将と千晶のCPが好きなので「くちびるに蝶の骨」での目隠しが見れて良かった!目撃者はこのおふたりだったんですね。

先に王将カプのやつを読んでいたのでなんか軽くてあわなかった…

王将と千晶の目隠し情事がマンガで見れて満足(笑)

『くちびるに蝶の骨』のリンク部分の確認で。例の目隠しエチの目撃者は1人じゃなかったんだね(笑)小説で読むと濃いシーンも、漫画だと平気…というかニヤニヤ笑っちゃうwwそして、癒し系のいっくんが大型ワンコだったことにびっくり!勝手に小型犬を想像してたわ〜。。書き下ろしの久世の男らしさが素敵でしたww3ヵ月のおあずけは鉄則なんだね(笑)
セシル
スピカさん、こんばんは~。おぉ~早速「確認」が完了したんですね!本編CPよりエチが目立ってたと思いませんでしたか!?(笑)

スピカ
セシルさ〜ん、こんばんは☆ 確認完了しました(笑)はい、間違いありません。確実に濃い2人が紛れ込んだ、といった感じになっておりました。本編カプはいたってノーマルでしたね〜(笑)それが普通なんですよね、小説から入るとつい濃度が麻痺しちゃいますww

シリーズ3作の中で一番好きなカップル。 物足りない感がいいんだけど、やっぱりもうちょっとラブが欲しいです。久世っちがあんまりにもアッサリなので、トキメキモード入っているエッチが見てみたい…。

ひらがな喋りが可愛いwわんこ癒されるよ。久世くんのまじめ過ぎなくてぐるぐるしないところもいい。ほのぼのしたな~

黒髪・常識人受けが大好きなのでとても楽しめました。

一路のワンコっぷりも可愛かったが、久世の意外と経験しているんですオチも楽しかった。そして気になっていた将嗣と千晶の情事を覗いたのは1人でなかったことにびっくり!した。

冬乃さん初読み。気軽に読めて楽しかった。イチロのワンコっぷりがかわいいですが、エロの最中に野獣な顔を見せてしまうのもイイ。そしてラストの久世の本性もいいですなw

コミックス「バタフライ・スカイ」と文庫本「 くちびるに蝶の骨―バタフライ・ルージュ が面白くて買いました。バタフライシリーズはどれも面白いですね!今回は一路君がめっちゃ天然さんで癒されました~♪久世と言う名前に、一々、某作品の子爵暁人様を思い出しながら読んでしまったのは秘密です。このシリーズ大好きなのでもっともっとコミックスも文庫も出して欲しいです♪王将がまだ、そんなにフェロモン撒き散らしてなくて驚いた!バタフライ・ルージュの時の方が妖艶だと思う。

微熱の果実が面白かったので購入。受けの事後が特に面白かったです。エロい雰囲気になると豹変するヘタレがいいかんじ。

バタフライ・スカイが出たので、シリーズ買ってみた。

小説を持ってるのでマンガの方も読んでみた。絵柄が苦手なので萌えは無いけど、お話はそれなりに面白かったと思う。

再読。こないだの小説のほうと合わせて読むとまた一段と差が際立つ。

絵があまり得意なタイプじゃなかったけど、お話は崎谷さんらしさが出てたかな〜。最後の3ヶ月後の話がなかなか意表を突いてて面白かったw

実に男前の兄ちゃんに笑った。

おまけでの久世の変貌にどん引き~。(^^; そしてラストの一路君のあの「○ラスの仮面」顔に爆笑。

小説を先に読み、コミック版も読む気になった。

小説読んだから買ってみた。あー・・・

小冊子欲しさに購入(笑)いろいろとツッコミを入れたいのは山々なのだが、年下へタレワンコが大好物なので(ごにょごにょ…)。

別CPの小説を読んだ後、なんとなく再読。久世くんの同僚のメガネの人かっこいいなあと思ったのは私だけではないですよね!別CPのお話に出てきそうな予感がしました(ドキドキ)

恋愛にうといとか言ってたのに、久世の過去の女性遍歴はどうなってるの?初Hの後に、こんなに冷静な(すれてる?)受は初めて見た・・・。

再読、小説の冒頭部分を読んだ時このコミックスを思い出して、全サもあるからと取り出してきて読み直しました、今度は小説のほうです

絵うんぬんの好みもあるのですが コマの展開がどうも自分には合わない・・・ なんか間がないんですよ。 バタバタとあくせくしてて、見てて騒々しい・・・ 緩急ついてないから、登場人物の心情がじっくり伝わらない感じがしました。

kei
小説を読んだ直後に読みました。全然違う雰囲気でちょっとびっくり。小説のCPとずいぶん違う恋愛で、おもしろかったです。他のCPのお話も読みたい!

ぼくらが微熱になる理由 バタフライ・キスの 評価:61 感想・レビュー:61