ターニングポイント (Dariaコミックス)
ターニングポイントを読んだ人はこんな本も読んでいます
ターニングポイントを追加
ターニングポイントの感想・レビュー(363)
以前読んだのですが買い直して再読。桜木の後ろ向きな姿勢に時折いらっとしたりもしますが、弱っているときの桜木の誘い受けがたまりませんねvあと、時々出てくる煙草を吸ってる姿が好きですvvvしかし、まさか売れっ子俳優さんになっちゃうなんてね!な今村君。親御さんも驚いているだろうなぁ…、と親の目線で見てしまいました(笑)
再読☆自分探しの旅行中の大学生・今村(後役者)×現実逃避旅行中の脚本家・桜木 自信がなくてネガティブな桜木さんのぐるぐるぐずぐずが可愛い。わんこ今村くんの真っ直ぐさに好感(笑)描き下ろし「二人の休日」桜木さんのファンに嫉妬するわんこと、「お前のもの」言い切る桜木さんにときめきました♪慌てて撤回するところもツボ/欲を言えば…最初の憂いを含みつつ一見攻っぽい桜木さんのまま受だとよかったのにな♪と。。。
ヒッチハイクをしていた大学生が最終的にはまさか注目の若手俳優にまでなるとは…!攻めの今村の真っ直ぐで純粋なところがとても可愛かったです。特に酔っ払って桜木の話を延々としているシーンが可愛かった(笑)桜木は今村と出会った事で仕事面もメンタル面もちょっとは成長できたのではないかなと思います。後ずっと桜木に勘違いされてた園田さんも面白かったです(笑)
すごく面白かった。高永さんのお話は安定感がある。プラス年上受けだと私の心が安定(笑)もう桜木が可愛くて仕方なかった。プライドが高いくせに自信がなくてネガティブで。だけど今村の前では素直になってしまう。隠しきれないところが愛しい。ワンコ今村は優しくていい男。明るくて前向き。本当に正反対な2人だった。だからこそ、お互いを受け入れて、足りないところを補いあっていけると思う。
役者(ポジティブ系わんこ)×脚本家(ネガティブツンデレ)。わりとスタンダードな高永さんという感じ? 自分の才能を信じられなくてぐちぐちしてる脚本家受けが好きかどうかで好みが分かれるかも(私はOK)。
旅先で出会い、行きずりの関係を持っちゃう二人。その後再会し…なオハナシ。受の桜木がネガティブでグルグルしちゃってて、攻の今村は素直で一途な年下ワンコ♪桜木のこの色気はなんなんでしょうか!?フェロモン垂れ流し〜(*´Д`) 今村の印象はチョット薄いかなぁ…。でも、なかなかイイ感じのCPでした(^^) 描き下ろし最後の桜木の言葉が良かった!!今村の素直さが伝染したカナ?
脚本家の桜木が行きずりに出会った今村と再開。一生懸命で桜木を尊敬し一途な今村は好きなキャラだが…。高永先生の漫画は大好きだが、どうも受けの桜木が…。
すっげ後ろ向き(笑)。自分もその部類なので桜木さんの言うことはよくよく解りました。そーだよねー、理解を求めるより別れること考えるよねー…。それを受け止めた今村くんに拍手を送りたい気持ちでいっぱいです。これ、続けても全然良さそうな感じで終わりましたが、あるのかしら?桜木さんも忙しくなって二人すれ違って…みたいの。
年下ワンコ攻め×グルグル美人受け。 私、文筆業の方が作風でグルグルしてる話は読んでて辛くなるので駄目なんですよ…(´;ω;`) や、よゆーで読めるけど(笑)読んでて胸が苦しい。笑 一途な恋心ストーリーは安心の読書感。ただもうちょっと何かあってもよかったかなーという気もしますが、各二話連載だとこんなもんかな? 認められたいから頑張る、近づきたいから頑張る、は対人関係に於ける鉄板ですね☆極論、人は人の為に動く~!(゜ω゜)ノ かきおろし漫画は反則です!ちょー!(萌)
桜木さんが結構ネガティブな人なだけに、今村くんが始終桜木さん大好きわんこだったことに救われました^^年上受のギャップがたまらなくエロスでした。。
ターニングポイントの