Vassalord. 3 (BLADE COMICS)

Vassalord. 3 (BLADE COMICS)
amazon.co.jp でVassalord. 3 (BLADE COMICS)の詳細を見る

Vassalord. 3巻を追加

Vassalord. 3巻の感想・レビュー(309)

暴行シーンは見ていて辛かったです。愛があっても痛めつけるのは論外ですね。その後のチャーリーがレイフロを介抱するシーンは優しくて色気がやばかったです…!続きが楽しみです。

mg
脊髄取られてぐちょぐちょにヤられるシーンはやばかった…

感想UP済

Aoi
再読。

再読1

だんだん深みにはまっていくようです。グロい場面もレイフロの妖艶さに拍車をかけてます。健気なチェリーが可愛くなってきた。

レイフロがバリーに暴行を受ける場面、クリスが泣きながらレイフロを介抱する場面などなど相変わらず萌えが止まらない展開(゜∀゜)血まみれで脊髄取り出されてぐちゃぐちゃにされるマスターに私の中二心はキュンキュンですよ 食事のシーンは相変わらずベッドシーンにしか見えないw泣きながらマスターに言い寄るクリスに萌え以外に何を感じろというのか! ヴァッサロードについても少しずつ明らかになりつつあるし、面白い 86とワンの関係も気になるところ

ぐちゃぐちゃ解体シーンに、バッカーノをちょっと思い出した、、、この人作画で読んでみたいかも。本作とぜんぜん関係なくてすみません。

二巻から間を開け過ぎたせいか、ラブラブにしか見えない。

どうにもハロルドは胡散臭いです。レイフロ様のエロ度は増しすぎです。チャーリー君の変身に気付くのが遅れ(新キャラ素敵♪)と一瞬喜んでしまいました。 お食事シーンと流血が多くなるとは聞いておりましたが 流血スプラッタ系は苦手なハズが この本に関しては『問題なし!』です。むしろ このセットと涙チャーリーは・・・ツボ!! オッサン万歳は継続中です。

血が…!ヒィ!となる描写が増えてきたな。レイフロとチャーリーのお互いを想い合うが故のすれ違いが切ない。クレイグいいな。

マスターの過去がマジで気になりますな!!てか血がいっぱいでちょっと自分にはきつかった><;マスターを護れなくて泣いちゃうチャーリーが良かった!すれ違いつらいよ~

クレイグいいと思うんだ。

独自の世界観すぎて恐ろしく分かりにくいのに勢いに呑まれて読み進めてしまう・・・恐るべしマスターの色香とチャーリーの涙目。マスターの過去はさらに美味しそうな香りがしますね!そしてさすがのマスターの愛し子・チャーリーはどんなカッコもかっわいいなー!寸止めがどんどん寸止めの役割を果たさなくなっている・・・!むしろいかがわしさ炸裂です。

親の前で描けなくなってきたと作者様はおっしゃるけれど、読者の方も、他人様がいるところじゃ絶対に読めないよ!w マスターヤバすぎるでしょう!!!!!

クリス。やっと1巻のラストがわかった。ここまで損壊されちゃうと…。でもちゃんと助けに来てくれて、即脱いでくれるレイフロ。いいねぇ。

んぎゃー血がぁぁ!!すごい展開になってきた、これから一体どうなるのか。巻き込みたくないレイフロと、力になりたい助けたいと思うチェリー。想い合う気持ちがぶつかって、すれ違って、苦しい・・・。しかし、スーツにメガネのレイフロも素敵だし、ワルっぽいチェリーも確かに可愛い(笑)

再読 がんばれ!チェリー!

ぐは!チャーリーには騙された!と嬉しい悲鳴。ようよう明かされつつあるマスターの過去に興味深々。ともかくこれはもうBLでいいと思います。

オッサンの過去にオイシそうなニオイがぷんぷんする!笑

目が・・・・目が泳ぐ~~~~~(@_@;)
天然水@灯れ松明の火
変装チェリーが スゴくいいんですけど・・・(笑)

珂音
良いですねぇ~~~~♪ チェリーは絶食さえしてくれればオールオーケーでございます(笑)

作者が宣言していた通り、巻数増すごとに人前で読めない度があがってますwwwチビ状態になったマスターの可愛さや、涙するチャーリーの屈折した愛情がたまりません!メガネ&スーツ姿のマスターもチンピラ姿のチャーリーもツボ!!あぁ、ストーリーも面白い展開になってきたなぁ・・・って思ったところで・・・何!?ラストのあのセリフ!!すんごい心拍数上がっちゃったんですが~~~!!!
天然水@灯れ松明の火
あらまぁ、ナイスタイミング!! なんでしょうね,なにか降臨中??(笑)ヤーンか?(笑) ぜひ読んでみてください・・・苦手なのでおすすめすることはあまり出来ませんが、ギャグは(あったはず・・・)すごいですよ(笑)

エンブレムT
友達に借りた雑誌で、そのすごいギャグ作品だけは読んだ事があった私です(笑)船長は視覚の暴力だよね・・・でも読み返したくなってこの本を買いました(爆)ダーク系の方は昼間に読みまーす^ ^;

ヒゲ!流血!じゃらじゃら!エロすぎて布教できねえ…!チンピラチェリー可愛いです。なんか表情までかわいくなってる。たまらん。

チャーリーの可愛さにヤラれた〜 しかし、何というところで終わるんだ!

あまりの色気にクラクラします。血が似合うのは美女だけじゃなかったんだなーと再確認。/あれチャーリーだったんだ!気付かなかった!←

話が動いてきて面白くなってきた。でも、最後のレイフロの発言に全部持ってかれたなぁwww早く続きが読みたいなぁ。

レイフロの割れ腹筋&むっちりお尻に興奮!エロフェロモン満載←

チェリーの涙はグッとくる。ストーリーもハードになってきて益々面白い! それにしても喰らうという行為のなんとエロい事か。いや、単にマスターがエロいだけか…。

レイフロやばい! おっさんにここまで萌えたのは初めてです!

チャーリーのチンピラメイク可愛かった!

チャーリーの不良スタイル、乙女化の進むレイフロ

適度にグロ増量。エロもますます美味に。次巻もおいしくいただけますように。

レイフロのオスフェロモン爆発してました❤あとクリスの、マスターを護れなかった事への後悔の涙が…(;;)そのあとの、傷をいやすための行為が。。やけにエロかったっす☆これって非BLっすよね?!(笑)

クリスの涙に萌えた。…読んでるとフェロモン・ムンムンなマスターを押し倒したくなるのを何とかして欲しいッス!! 特に最後のページ(笑)

オビがエロすぎて買うのを躊躇いました。早く4巻を…!!

巻を追うごとに凄くなっていく・・・

レイフェル&チェリルをもっと出して~。ドラマCDを聞いてみたが、これはマンガ読んでないとわけがわからんなー

お友だちに借りました。萌えました!

買った時にレシートにBLってしっかり表示されてたw相変わらずグロくてエロかったですwマスターイイよマスター。

前巻はどんな話だったけ、まったく思い出せません(苦笑。相変わらず色気ムンムンだと思いますが……話がみえないので再読してきますw

Vassalord. 3巻の 評価:43 感想・レビュー:67