Vassalord.(2) (BLADE COMICS)
Vassalord. 2巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
Vassalord. 2巻を追加
Vassalord. 2巻の感想・レビュー(343)
あっ!一巻に比べるとすごく読みやすくなってる!そしてチェリーのマスターへの愛を再確認した巻。嫉妬したり戦ってみたり表現方法は様々だがとにかくかわいくて仕方がない☆Vassalordの謎も少しずつ解き明かされていくのかな、次も楽しみ!
船上での二人には「何そのあまあま具合^///^」となり、二人のバトルもただのじゃれ合いにしか見えません本当にry
とりあえず二人がラブラブなのはわかった(^p^)ハロルドに対してクリスがマスターにヤキモチ焼いてるのとか正にウホっとなりますな!ほも描写以外も漫画として面白いとこが沢山(ホットドックの描写、各所台詞言い回しなど)で何度も読み込みたくなる
《オッサン万歳》に万歳!! カワイイんですけど、プルプルなレイフロ様♡ 言う事と行動のがギャップが チェリーもレイフロも素敵すぎる~★ ストーリーは確信に触れつつあるんだよね?レイフロ様のかわいさにスルーしそうになったけど(笑)
★3。 レイフロとチャーリーは飛行機で移動中、血に飢えた女性に出会う・・・。 1巻を読んで間があいたせいか、ストーリーを忘れてしまってた; チャーリーにベタ惚れなマスターが可愛い。
チャーリーがあの装備で普通に飛行機に乗れた不思議について考えていて、マスターのお色気攻撃に気づくのが遅れました。お色気だだ漏れマスターの過去が気になる・・・!チャーリーはもう自分の気持ちに素直になったらいいよ!(いきなり最終回になっちゃいそうだけど)
初っ端からやっちゃってくれているマスター。そんなマスターが、顔赤らめてる!プルプルしてる!!そして内心悲鳴あげてるマスターが、可愛くてしかたがなかったです。チェリーは、普通にカッコイイと思う。
う~わ~!マスターの滴るような色気、グレードアップしてる~!このオッサン、一般誌で野放しにしてて良いんですかい?(笑)ちょっと心配になるくらい雰囲気がエロくて濃ゆいですwww物語はブラックな方向に大きく動いてるんだけど、意識がマスターとチャーリーの可愛さに持っていかれて、なんかよくわかんない!という、もうストーリーそっちのけ状態!!でも次巻が楽しみです!(爆)
あ、感想あげてなかった・・・今更だし、良いかぁ
チェリー君のマスターへの独占欲に萌え滾ったものの、結局セクハラ止まり(マスターの)なのが口惜しい第二巻(笑)。ほっぺにチュウでプルプルしちゃうマスターを心から愛していますv チビ絵になった時のマスターが可愛くて愛しくて仕方有りません…(*´Д`*)
女といる時のマスターの心の声が最高!戦うマスター、頬染めるマスター、ほんとマスター、どうしてくれよう!そして合言葉は『オッサン万歳』。
Vassalord. 2巻の