えむえむっ!〈9〉 (MF文庫J)

えむえむっ!〈9〉 (MF文庫J)
amazon.co.jp でえむえむっ!〈9〉 (MF文庫J)の詳細を見る

えむえむっ!〈9〉を追加

えむえむっ!〈9〉の感想・レビュー(257)

嵐子と美緒が太郎を取り合う形は最初から予想してましたが9巻まで引っ張るとは…。まぁそのおかげでいろいろエピソードを挟むことができてしっかりと二人の想いが伝わってきたのかなって思います。めでたく彼女になった嵐子、めっちゃ可愛い。とりあえず元の鞘に収まり一安心ですが、これからさらに一悶着ありそう。

美緒可愛い

やっとこの展開になったか。美緒さまの好意は2巻の辺りで誰もが気づいてたと思うけど、それをここまで引っ張り通す作者の忍耐力が半端ない。次からはようやく美緒さまの背景が明らかになるのか・・・?

何も考えずに読める、まさに「ライト」な本が読みたくて久々に。でも、一行一文で改行するような、一冊一時間弱もかからず読み終わるような、こんなにも「ライト」過ぎる作品だったっけ?

相変わらずの(いい意味で)めちゃくちゃな展開。今まで眼鏡っ娘はなんとも思っていなかったけど、あの挿絵には少しドキっとした。

★★★☆☆ 軸がブレない・・・のフレーズには吹いた。今回は嵐子が素敵過ぎる回。反して、美緒さまはさすがに痛すぎるんじゃない?

再読、美緒さまデレ化計画と言い換えてもいい展開でした。

嵐子に続き美緒タローへの想いを宣告した事により、物語は更なる混沌へ。そして相変わず由美のDQNっぷりが際立ってしょうがない。こいつ転校しないかなぁ・・・

太郎に恋人が出来たせいか、本能によるものか分からないが母親と姉の出番が多かった。しかし、その二人をやり込めた時の七葉ちゃんが可愛かった。美緒先輩と嵐子との三角関係が成立し、これからどのような駆け引きがあるのかが楽しみ。

タロー、フラグ立てすぎだなー。収拾がつかないんじゃ・・・。石動先輩が告白した事でこの先どんな展開になるか気になる。負けるな、嵐子。

美緒様が太郎争奪戦に本格参戦。ついに、美緒も告白したな~これからどうなるか予想がつかない。それにしても、恋人モードの嵐子はかわいすぎる。

しばらく積んでたせいでダブってしまったなど。アニメ終わる頃には完結するのかなー。太郎がフラグ立てすぎでちょっと引く

毎度店長が残念で気になる、次は何に夢中になってくれるのやら。

読了.短編が多くてちょっと物足りないと思っていたが,最後,ついに美緒先輩が告白したのは良かった.

美緒先輩のカミングアウトキター

このシリーズを読むといつもドMの友人T矢氏を思い出します。R-18ヴァージョンも出して、ノア様の全裸の挿絵を入れてほしい。
友矢
ドMなことは――まあ否定しないけど、友人ってのは否定させてもらう!

鶯巣
なんというツンデレ。このドMツンデレが!

相変わらずのドMっぷり(笑)8巻読んだのが結構前だったから、あれ?こいつら付き合ってんの?とか思ったり…。最期は美緒先輩の告白があり、話的にはそろそろ終盤かな?ってとこ。ってか、コレアニメ化すんだよね!?

良い最終回だった……あれ?

えええええ!っていう展開で、しかも終わりでは無かった!ここまでくると全員一通りボケて最後で締めるという流れが出来てしまっている感がある。

いつも通りノアが可愛かった。もっとノアの挿し絵プリーズ。つーか、この作品アニメ化は色んな意味で無謀なのではないか?

ニヤニヤが止まらないwww石動先輩可愛すぎるだろwwwww ただあまり修羅場的なシリアスは嫌いなので,そういう展開にはしてほしくないなー。これからの展開に期待です!

今回は母&姉分が多めだったような。太郎のM分が、どっちかというと恋の障害とか、そういう形で使われていた感が強かった分、より、そこが光ったように思う。しかし、これをどこまで引っ張るのか? 個人的には、次巻で完結じゃないかと想像していただけに、さて……? 強引な引き延ばしは勘弁して欲しい

ややマンネリ気味だけど、最近は主人公・美緒・嵐子の関係が少しずつ進んでいるのは良い傾向。

やや不満。期待していたラブハリケーン明後日の方向に向かってしまった感。解決に「意味なくガラが悪い連中」を引っ張り出したのも不満たらたらか。次回以降に期待! もっとデレデレにしてちょー

大きく進展した部分は、やはり美緒が太郎に告白した点です。あと嵐子のめがねが結構お気に入り。イラストも可愛い。でも、嵐子とはきっと別れるんだ…この巻でそう確信した!

タルビッシュワロタww

先輩は強いだろうね~。変態親子との直接対決を願う

あ~あ、言っちゃった、さて、次は幼女攻略ですねNTRですね(違w

そんなバカな美緒さまがブタロウに陥落されるなんてそんなバカな

おぉ・・・それぞれに大切な思いを胸に、決意を秘めて前へ一歩進んだというのに、結局何も変わってない!

ん~…。シリアスとコメディの境目をもうちょっとハッキリして欲しかったなぁ。もう1巻の頃のような熱い展開は無いのかな…。

美緒様ぁぁぁーっ!!!! ちょっとデレちゃった美緒様が可愛いすぎるぅぅー(´Д`) 『秘密を込めたサプライズデート』 QP氏のテスタロッサ可愛い! ビニール袋の上からフルボッコがお気に入りw うわっ、眼鏡っ子結野可愛い過ぎ!あのはにかんだ表情が…ハァハァ 『暴走気味のワンワンエクスタシー』 日村あああああ! ノア様とお風呂だなんてっ!挿絵はどこじゃあ! こっちにこないでおくれやすwww 『命懸けのラストスパート』 展開は予想通りだが、ここまで読んできたいち読者として感動した!やっぱ

最後でついに・・・!美緒好きにはいい巻。ほぼ毎巻ノアが出るけど半端すぎないか?どうせ出すならもう少し内容を。アニメ化となり人気・知名度上がって無駄な引き伸ばしがないように願いたい。

話の流れ的に嵐子厳しそう・・・超頑張れ・・・

両先生、アニメ化おめでとう!終盤は、完結ルート辿ってるよなぁと思っていたら、まだ続くんですか。巻が増えても極端に色あせない良作品なので、まだ続くようで安心です。美緒さま、彼女の思いを知った太郎、それから嵐子。今後の三角関係がどのようになるのか、次巻が楽しみで仕方がありません。

祝・アニメ化! 今巻も、相変わらずの変態っぷり。しかし、この先ストーリーをどう続けていくんだろう……。

変態絶好調。まだ救いようのない感が色あせず、現役変態さんです。終盤、「この流れはついに最終回か!アニメ化告知もしたしすっきりさっぱりか」と思っていたら、続くとは予想外。何事もなく書かれているので、短編集とかではなく本編の続刊がある雰囲気。どう続けていくのか楽しみにしていよう。深愛といいフェルトちゃんといい今回はなのはネタか。

MF文庫の秘密兵器がアニメ化!って永遠に秘密のままがいいのでは?放送禁止になっちゃうよ?アニメに合わせておとなしくなったらたぶん全然面白くないし。この作品、暴走していてナンボってかんじだから。

前回の引きからして、てっきり今回で最終回だと思ってました。続いてくれるのはうれしいけど、あまり美しくないような・・・。それはそれとして、某かにしの梓乃シナリオでは有効だった手袋作戦も嵐子には通用しませんでしたか。

えむえむっ!〈9〉の 評価:43 感想・レビュー:55