恋愛ラボ 2 (まんがタイムコミックス)

恋愛ラボ 2 (まんがタイムコミックス)

amazon.co.jp で恋愛ラボ 2 (まんがタイムコミックス)の詳細を見る

恋愛ラボ 2巻はどんな本ですか?

漫画
4コマ
マンガ
4コマ
4コマ漫画
コミック

恋愛ラボ 2巻を追加

恋愛ラボ 2巻の感想・レビュー(149)

沙依理ちゃんがかわいいw キャラが揃って前巻より面白さは一気に増した。

お前らマジでおもろ過ぎ!!顔の筋肉痛ぇぇ(笑)ボケが増えたことでマキのボケに拍車がかかってる。こいつはもうダメだろ・・サヨのドSは気持ちいい!だから時々のボケの威力がヤバイ!!尻文字はツボにはまった

百合分は減りましたがニヤニヤ分は変わらず。マキマキオは反則です…!

表紙のサヨの身長がでかいwwあとサヨの彼氏も見てみたい

男も出て来ていい感じになってまいりました

面白くなってきた。絵もこなれてきた感じ。

様々な騒動がありながらも、副会長と会計の二人も加わり、密かに恋愛研究をやる事になった真木会長率いる藤崎女子中生徒会の面々。そんな彼女たちに本当に恋愛相談が来てしまい!?
緋莢
美人なのに思考のベクトルが斜めすぎて残念な事が多い生徒会長の真木を筆頭に、一癖も二癖もある面々がドタバタを繰り広げるコメディです。いつも冷静な会計のサヨが実は彼氏持ちという驚きの事実が出てきたり、男子キャラが出てきたりと進展もありつつ、生徒会の面々を覆う不穏な雰囲気が漂ったり、とドタバタだけではない面白さがあります。続きが楽しみです。

勢いで2巻まで読んだ。5名のメンバーが定着したら、だらだら生徒会室で喋るだけかと思ったら、そのようなこともなく適宜エピソードを挟んでくるのはさすが。部屋にこもるのではなく適度に人間関係に緩やかな広がりを持たせているので、飽きることなく次を読むことができる。

恋愛ラボというタイトルだけあって、男子も出てきたけど、どうやってこれからの話に絡んでくるのが気になるところ

女子高が舞台という事で女子キャラだけかと思いきや男子も登場。続きが楽しみになりますな。

1巻と同時に買った。後悔はない。女の子5人そろった表紙可愛い。サヨの彼氏がひじょーに気になる。マキオの出番再び見たい(笑)うーむ、これからどう展開されていくのかw

ホント色々ぶっ飛んでて面白いわw

1-2巻既読/1巻読んだ後少し積みかけた漫画。1巻読んだ時は恋愛ラボというタイトルなのに男キャラが出てこないので、もうこのまま女子だけで集まってワイワイしてるだけかなと思いきや2巻でやっと男キャラ登場。とりあえず3巻も手を出してみようかなと思いました。

エノとサヨ良い人だなー。 スズとサヨのコンビ好きかもw 新キャラのヤンとナギも出てきましたねっ 今後どう関わってくるのでしょうか? 楽しみですね^^

春か?とうとうリコにも春が来たんか~!

ブラコンなエノが可愛い。男子メンバーのヤンは好きだが、もうひとりはわりとどうでもいい。

掲載雑誌で読んでたけど、この度コミック読み。何度読んでも楽しいのぉ。

生徒会メンバーも揃い、さらにアホな恋愛研究も加速!おもしろいです。

スズに続き、何だかんだでエノとサヨも良い人ですね。しっかし、マキが相変わらずで……wwそれはそうと、ヤンとナギが今後どう絡んでくるのか……。

再読。塾での男子メンバーも増え、ギャグも笑いも絶好調です。つい笑ってしまいます。

★★★☆☆[再読/就寝前読書2冊目]

おもしろいけど・・・なんとなく、すごい。

1巻読んでないんだけど十分に楽しめる。なんて愛くるしいコたちなんだろう。

ボケ3、ツッコミ1、視聴者1という、ツッコミ役のリコ忙しすぎるという布陣。だからこそ可愛いんだが。男の子も加入してバカらしさがさらに加速して行きそうな予感です。

エノとサヨのおまけ(メガネ)話がとても良かった。笑えるアホをしている2巻のエノはかわいい。

リコかわいいなぁ モテない理由がわからない そして、ヤンさん可哀相です…

人が増えても別に変わらずアホである。どこまでもアホになればいいのに、なるだろうな。あとカラーの色使いが良。とりあえず、「スパッツの空気の読めなさに心底ガッカリする」というエノ兄には僕もガッカリですよ。もっと趣味がいいと思ってた!

下級生&上級生二人のキャラが立ってきた。

笑いのセンスありすぎ。キャラ立ちもいいしストーリー性もしっかりしてる。1・2巻とも始終笑わせてもらった

1巻に比べると勢いは落ちたものの普通に面白い。

会長の演技力とか良かった。男の子の立ち位置が面白くて次巻からどうなるかわくわく。

ゴタゴタが終って正式なメインが5人となり、生徒会兼恋愛ラボラトリーの暴走具合が加速。んで、子供の頃倉橋に告った男&ヤン(倉橋に多少気あり?)の出現。ヤンと僅かながら接触した真木。この4人は今後どうなるか?

生徒会のアホランはやはりマキ・エノのツートップで不動ですね。リコはアホじゃなくて、単なるバカww男の子キャラも登場してきたし、今後の展開にも期待。

実践相手が見つかり面白くなってキター。

画の可愛さのみに頼らずしっかりと笑える作りをしているところに好感

テーブルの上に置いておいたところ、父親が読みながら肩を震わせて忍び笑いをしていた。

しっかりギャグ系してる4コマ

男子登場。

キャラが増えてもやってる内容の馬鹿っぷりは変わらず笑える。みそララキャラも登場するよ

女子高におけるボケとツッコミ。

恋愛ラボ 2巻の 評価:55 感想・レビュー:41