ダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる 果て無きカーニバル (富士見ドラゴン・ブック)

amazon.co.jp でダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる  果て無きカーニバル (富士見ドラゴン・ブック)の詳細を見る

ダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる 果て無きカーニバルを読んだ人はこんな本も読んでいます

ダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる 果て無きカーニバルはどんな本ですか?

リプレイ
TRPG
ダブルクロス

ダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる 果て無きカーニバルを追加

ダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる 果て無きカーニバルの感想・レビュー(46)

08/20:makojya
06/01:にう
05/07:Tempest2
03/26:龍の繭
アキハバラでクロスオーバーな短編集。

03/16:dragonfes
お笑いシナリオ集…ってことで良いんだよな?FHが家電量販店ってのでもう爆笑。再登場キャラの変わりっぷりも楽しかったが、個人的にはフィンが一番ビックリしたわー。シナリオクラフトってのは、GMの負担が減って手軽なのかとおもってたら、とんでもねえ、全員がその場のアドリブで筋書きを組み立ててるんじゃん!まあ、F.E.A.R.っていつもそんな感じだけど。

04/03:こーき
02/21:緋月
11/22:こさ
10/22:
TRPG・ダブルクロスのリプレイ。過去に登場したキャラクターを利用しての短編集。シリアスなシナリオが多いダブルクロスだが、これはかなりコミカル。個人的には、2話目のシナリオクラフトによるリプレイが良かった。GM・PL一体となってストーリーを築き上げていく点が良い。ビジュアル的にもフランは好きだ。銃を構える姿がかっこいい。

他のシリーズは読んでいないのですが、結構楽しかったです(特に1話目のラスボスがよかった)。雰囲気が違うことを承知の上で、他のシリーズも読んでみたくなりました。

お久し振りなPCが大暴れで楽しいリプレイでした

知ってるキャラも知らないキャラも入り乱れ。しかし十分楽しめました。ステージ秋葉原で遊ぶのも楽しいかもしれん

既存キャラでやりたい放題、一見さんお断り!/みなさん楽しそうで何より。シナリオクラフト面白いね

10/29:もよ
10/20:葉月たまの
10/09:R28
09/29:mskizm
じーさんフィンが萌え。(←ジジイに萌えとか言うな)

09/04:Retty
08/03:ひげし
07/30:おっぺけ
春日恭二が涙を誘う。ただ、これ本当に他のシリーズ読んでるの前提のリプレイだなーと。

07/27:うさ
楽しく読めました。お祭り騒ぎリプレイ集みたいなかんじで。

DXオールキャスト。みたいな。DXリプレイってたくさん出てたんだなあ…と、妙にしみじみ

07/25:オラ
07/21:J309
07/21:k-kazami
ノリに着いて行けない部分はありつつ、ダブルクロス好きなのでそこそこ面白かったです(笑)秋葉原に行った事が無い人には色々鼻に付きそうだなぁ。

ありありなクロスオーバー。もとがファンブックだけに、ちと内輪。

07/20:雪月 彩夏
07/19:setanta
春日恭二w

--/--:みるか
ダブルクロス・リプレイ・ゆにばーさる 果て無きカーニバルの 評価:70 感想・レビュー:16