天使のお仕事 4 (バンブー・コミックス)

天使のお仕事 4巻を追加

天使のお仕事 4巻の感想・レビュー(16)

09/16:美樹
05/28:
05/08:
間違いえた(>_<)って王子先生(T-T)…もしや策略か!

★★★☆☆[再読]

★★★☆☆[イーブックオフで購入/入浴読書]最終巻にして怒涛の急展開に驚き。

05/11:Choloepus
最終巻。最後まで笑わせてもらったが、ヒナと桜の落とし所はどうなのよと。別に無理にそうしなくてもモモだけでよかったんじゃないかなーとか。凄く良い作品だっただけにちょっとだけ残念

03/09:LIT
「結婚してぇぇぇぇぇ!」作中の幸せオーラに当てられて息苦しいですよ。とりあえず新米パパとオシャレ妊婦にイライラした。そしてまあ、すげえな王子先生。色々な意味で。多分そうなるとは思っていたがなぁ。…それにしても折れるんだね。指。唯一意外だったのは桜ちゃんか。

モモいい顔してる。

二人が結婚したのに驚いた。そういう前フリ一切なかったから。気付かなかっただけであったのかなぁ。この作品には恋愛を記す必要性皆無なので自然と言えば自然かも。

終わってしまったー!両々作品で一番好きだったかも。結婚の話が出てから一気にヒートアップした感じですね。桜ちゃんは意外だったけど、あと2組はなるようになったかなという印象です。ヒナさんは読めないって(笑) とても綺麗なラストだったと思います。

これが最終巻になるのは聞いてたんでどんな展開になるのかなーと思ったらこう来たか!アレとアレがくっつくとは思ってなかった!数あるナースもの漫画の中でもこれは結婚して出産した人じゃないと書けない漫画だなーと思った。とてもいい幸せな終わり方で良かったと思う。

おめでとー!しか言えないオチ。良かった!結婚というか、妊婦になってこの産婦人科にかかりたくなるよ

産婦人科の看護婦さん4コマ。 王子の「・・・間違えた」には爆笑した。

天使のお仕事 4巻の 評価:100 感想・レビュー:11