ラブコレ‾5th anniversary (ラヴァーズ文庫)
ラブコレ‾5th anniversaryを読んだ人はこんな本も読んでいます
ラブコレ‾5th anniversaryを追加
ラブコレ‾5th anniversaryの感想・レビュー(118)
02/05:道化
殺伐とした本篇(~七色の攻防~)からの口直しで、須王&巴のラブラブバースデー短篇を堪能。いや~、甘いですな。もはや、愛息子を溺愛するバカ親の域じゃないか、須王。いや、おとーさんはあんな不埒な事はしないけれどね。他の2篇は未読だが、どちらもちょっと面白そうだ。そして今更言うまでもないが、この辺りの奈良絵は素晴らしい。
11/07:ゆえ
11/04:ゆえ
11/02:きらきら星
10/09:羅郷
09/13:Y_Jeeves
08/28:Hachi
08/24:ngs
再読。須王×巴の花の残像まえの幸せな誕生日の話。この後あんなことがと思うと涙ですが、最後の幸せなエンディングを知ってるので安心して読めました。そして、高橋さんのマンガに出てくる獣人たちのエピソードがほんとに楽しそうで、このあとのことを思うと・・切ない。
08/08:じゅん
07/26:るすけあ
07/25:白鴎石華煉
06/23:aya
森本さんのだけ読んでなかったのですが本編をやっと読んだのでこちらも読了。森本さんの番外編、隆稔の背景と鳩羽との出逢いが書かれていてやっと彼の心情を理解できました。もう鳩羽にメロメロやん!かなりひねくれてますけどやっと見つけた愛なんでしょうね。ふゆのさん夜光さんのも再読!番外編は楽しいですねー♪奈良さんわかなさん高橋さんの漫画がどれも面白くて笑えます!余談ですが、表紙を見る度にティエンの頭にケモミミがあるかと思ってしまう。そんなティエンが可愛く見えてくる…(笑)
凍る月シリーズを再読していて、実はまだ未読だったことに気付き慌てて購入&読了です。須王の誕生日を楽しみに思うところで終わっているのは心が痛みますが、大団円まで読み切っている今なので大分気分は楽です(笑)ひたすら甘々な短編でしたが、須王×巴は本編がかなり辛い展開を経ているので、どこまでも甘い話が読めるのは嬉しいです!!
これはもぅ、須王のお話し読みたさに購入。本当に大好きなカプの可愛いお話し☆泳げない巴に意外とスパルタな須王にビックリ☆そして、疲れてせっかくのバースデーにお楽しみを前に船を漕ぎ出した巴のかわいさ♪それでもやっぱり美味しく頂かれちゃってて、もう萌えまくりました!
06/07:sarara
巴&須王目当てで購入。番外編っぽいほのぼので面白かった。スパルタ須王と素直な天然巴の日常が可愛い……!須王は恋人であると同時に、巴に色々な体験をさせようとする姿勢にちょっと父親っぽい父性を感じる。可愛くてたまらないんだろうなぁ、と視線の端々に表れてて萌える。高橋さんのマンガも面白かった~!ケーキを前に目を輝かせてる巴が可愛い。
05/21:おちょの
05/15:まつこ
02/13:黎
01/01:13ilo
須王×巴が読むたくて購入。もうこれでもかってぐらい甘くって甘くって溶けそうな2人だったwこの後の須王の誕生日を考えるととても切ないけど、でもこんな2人が読めてじーんと幸せな気持ちに。高橋さんの漫画のおかげでヨハンの新たな一面が見れた(笑)
夜光さん目的で購入。プールでの須王は鬼だったけど、その後はやっぱり甘~いvv巴がこんなに楽しみにしてた須王の誕生日があんなことになるなんて…甘かった分、本編を考えるとすごく辛いです(><)それにしても高橋さんの漫画はやっぱり和みますな♪
夜光花・花の残像(須王×巴)二人が離れ離れになる前の幸せな巴の誕生日の話。おまけマンガで忍やヨハンたちと仲のよい巴に、楽しそうだからこそ、それからの未来に涙。ふゆの仁子・ティエン×高柳&レオン×梶谷。相変わらずの高柳の学習能力の低さ。本編も高柳のこのせいで事件が起きて・・ってパターンが多いので、違う展開にしてくれたらいらいらしなくてもいいのに。森本あき・さらわれた花嫁と恋愛結婚。最後まで読んで本編読んでたことに気付く。本編は調教ものでした。でも、印象薄いのはいつもどおりの森本さん(苦笑)
12/07:シャンリー
11/15:ノイ
「花の残像」(夜光花さん)目当てで購入。巴と須王が離れ離れになる前のお話でした。巴の誕生日をお祝いする可愛くもほっこりするお話ですが、「この後あの事件が・・・」と思うと悲しくなってきます。。お返しに一生懸命お金貯めて須王のためにプレゼント買ったのに巴・・・(>_<)うぅ
09/28:セシル
09/03:きょん
07/24:京子@オランダ
07/20:ayano
本編ではしんみり終わってしまった分、こちらで須王&巴のイチャイチャが読めました。幸せだ(〃ω〃) 高橋さんの漫画も面白かったw蓮&相模面白すぎるww
06/02:suetsumu
ラブコレ‾5th anniversaryの