終わりよければすべてラブ (ラヴァーズ文庫)

終わりよければすべてラブ (ラヴァーズ文庫)
amazon.co.jp で終わりよければすべてラブ (ラヴァーズ文庫)の詳細を見る

終わりよければすべてラブはどんな本ですか?

BL小説
BL

終わりよければすべてラブを追加

終わりよければすべてラブの感想・レビュー(49)

小説として決して上手くないんですが、高月さんの描くキャラクターと勢いで、ついいつも読んでしまう作家さんです。若が出てくる本編もぜひ読みたい

12/31:ルナル
『こんなはずじゃなかったのにさ』のスピンオフ作品。時間が経っているのに成長してない受け(笑)。あんなに酷い体験しているのに経験になってないよ。そして、攻めの「なんの抵抗もないのは楽しくないだろう? ・・・・・・陵辱は抵抗あってこそだっ!」には笑いました。読んでよかったわ。

「俺の体にはM汁なんて流れてませんっ」いや、たっぷり詰まってるだろ桂城!ってことで高月さんらしいドS攻めと淫◇乱M受けのあほえろ話、気楽に楽しみました(後半、Hは飽きてきて飛ばし読みw)「こんなはずじゃなかったのにさ」のスピンオフだと知らずに読み始め、雛山の名前で気がついた。まだ時春が里久に出会う前で、彼は愛を探しております。終盤に里久を見つけたようですが。雛山の2カプ入り乱れてのH願望発言は、ラブコレ3周年の番外編ネタから来てるわけね、なるほど(笑)

08/31:ぱんだ
初読み。う~ん・・・こんなお話であったか(笑)ハルさんとかなっちゃんには春がきたのでしょうか~。これがBLなのですね、勉強になりましたわ^^

高月さん二冊目。やっぱり私にはこの独特な文章が駄目みたいです… 何だか全く入っていけなかったし、情景の描写があまり無いから雰囲気も分かりずらかった…

05/28:
「こんなハズじゃなかったのにさ」スピンオフ。真顔で欲望だだ漏れの雛山は面白かったけど、桂城のウジウジがしつこ過ぎてイマイチはまれず・・雛山は最初からもっと色々やっちゃえば良かったのに(笑)何かいろいろと勿体無い感じ。基本、スピンオフ好きなのですが、こちらに関してはメインカプの方が面白かった。

03/06:ちか
02/13:そら
ゆるい作風がアホエロな話と相まって不思議な中毒性に化学変化した本。独特・・・。

イラスト買い。文章が独特で最初読むの時間かかったけど、己の欲望に忠実すぎる攻めが笑えるww

09/28:セシル
08/19:八鹿
07/16:ゆきゆき
『こんなハズじゃなかったのにさ』よりわざとらしさ感が強いような……。

06/07:きょん
06/02:U-Ki
槿
★★★☆☆

前作読まずにこちらが気になったので先に。雛山みたいな素っ頓狂な人大好きなんだけどイマイチのり切れなかった。視点がぶれちゃってるのも残念。受視点でずっと描かれてた方がよかった気がする。素っ頓狂の内面はナゾのままで。

05/15:なな
おかしいな、雛山の電波な言葉責めに最後には病みつきになってしまったよ…。

いや~、読者を黙らせるスピード感が・・・。

11/12:うさこ
10/21:でこ
★★★☆  スピンオフ作品。若を支える有能部下カップルかな。愛に飢えた仔猫ちゃんを手なずけていくSがステキ♪ 幸せな割れ鍋綴じ蓋カップルですね~☆

調教物語〜w

個人的には主人公のネガティブ思考に禿げるほど感情移入してしまった

07/12:sarara42
07/12:よこ
笑った!(途中2-3回声を出して)話も可愛いし、さわやか。買ってよかったBLです^^

06/02:ミソラ
清々しいまでに変態だった。乙。挿絵買いです。

登場人物の口調が、どうにもなじめなかったです。スパンキングシーンが面白かっただけに、残念。

04/21:itsuka 樹夏
予想外におバカじゃなくラブかった。あと、愛され慣れてない受がリアルすぎて泣ける。雛山の言葉責めもみてみたいwww

奈良さんのチラシのために。

やってくださいましたwスピンオフ!雛山のドSっぷりが可愛かったwあと香夏が気になる!!

終わりよければすべてラブの 評価:90 感想・レビュー:22