BABY BITCH! (ダイヤモンドコミックス)

BABY BITCH!を追加

BABY BITCH!の感想・レビュー(134)

評判を聞いて何となく予想していた以上のレベルのエロの濃さだった…。しかし繊細な絵柄が素敵で読了。表題作はちょっと…、というロケーションで致していたりして苦手かな、すみません。個人的には同棲してる二人の「ただいまダーリン」が幸せそうで好き。

何かもう…色々と凄かった。ちょっとここまで描写が凄いとは思っていなかったので吃驚しました。好みが分かれそうですね…。表題作の子どもや全く関係ない宅配業者さんを巻き込むのは嫌でした…。ただ攻めの興味本位→好きかも?→嫉妬→後悔…と感情の動きが面白かったです。「father」は少し黒いですね…。神父様が大変。∞ループに陥っている感じがゾワッと。あの後イナホと神父様どうなったんだろう???気になる。

帯が凄い!!(笑)そしてわかってたけどやっぱりえろい!「OH MY BITCH!」の公園や宅配便…がキツかった。愛があってもそういうぷれいは苦手です(汗)でもその他「ただいまダーリン」・「ヤバイって」は可愛かったし、「さよなら恋人」は切なかったし、救いがあるのかないのかわからなくてちよつと黒い…けどイチズでケナゲなイナホにやっぱり救われたような気がする「father」もよかったです。凌辱される神父さんってえろすぎ////

aya
汚い。。。

正直キツイ。線が華奢なわりにエロが半端ないです。かなり鬼畜入ってますが、お好きな方には高評価な作品でしょう。ただ、子供が遊んでいる公園で子供を巻き混んで性行為する描写は頂けなかったです(;_;) 私は苦手分野でした(((・・;)

これはR18じゃないですかね?さすがに・・。とにかく潔いほどの描写です(笑)。何も考えずにエロだけ追求するもよし、作中に漂う寂寥感や黒さに萌えるのもよし。読む人によって評価が分かれるだろうな。個人的には萌えが競り勝ったような気がする。

どの話もエロエロエロ!なのに読み終わった後少し切ないような淋しいような何かが残るお話ばかりだった。エロ描写は男性向けでどぎつめ。

相変わらずハードなエロ。でも今回はすべてに愛があって意外にもよかったと思う。まあ、かなりエロのハードルが高いので、誰でもOKな内容ではないかな。「さよなら恋人」は2ページ目で先が読めてしまったので、それほど感動せず、ありきたり感が。「ヤバイって」「ただいまダーリン」が可愛い話でよかった。「BODY TALK」を読んだ時も思ったけど、子どもを巻き込むのだけはやめてほしい。正直キツイわ…。

これを読んで井ノ本先生にはまりました。すごく綺麗な絵なのにドエロ。どの話でも最終的に愛し合ってる二人が感じられるところが好きです。

男性向けエロ、の一歩手前あたりです。BLに夢を持っている人は、読んだら落ち込むかもしれません。エロに慣れている人なら楽しめます。やおいなのに、なにかしら胸にくるものがある・・・のは、画力があるからかな? あと個性? 中身のないエロばっかり、というわけでもないのが、繰り返し読んでしまう理由じゃないかと思います。中途半端なものより、このぐらいがっつりヤってるほうがいいです。昨今のBLはぬるい!と思っている人は、読んで損しないはず。「ただいまダーリン」「ヤバイって」にはげしく萌えます。

★★★☆☆

なんかもういろいろ無理だった。攻が非道すぎて受け付けられなかった。本気で気持ち悪くなった。それだけエロいってことです。神父さんの話は好き。イナホが形はどうあれ最初から最後まで健気で結構好き系なキャラです。ブラックなのがまた良い。

再読。作者のBL単行本では一番好きです。どぎついエロと行間で萌えを掻き立てる感覚を両立させていて、まさしくセンシティブ。エロにしても、愛でごまかさないえげつなさが素敵。これくらいやってくれた方がエロ目当てとして好感が持てます。収録作だと「father」と「さよなら恋人」が切なさたっぷりでお気に入り。特に前者は神父受のジャスティスだと思います。神父受はもっと増えるべきジャンルだと思うよ……!

「SWEET」が気に入ったのでこれも手にとってみたけど、ちょっとビビった。可愛らしいお話も中にはあるし、そういうのを読むとやっぱり好きだなあと思うけど、公園のアレとかはうーん・・・。

繊細な線なので、やたらエロスでした。でも、本についている帯がひどかった。

「さよなら恋人」「ヤバイって」はいいと思います。思いますがすいませんごめんなさいハードル高いです…。何ひとつ隠れてないよう。

表紙の通りエロい。でもエロだけじゃないのが凄い。「さよなら恋人」は不覚にもうるっときてしまいました。

男性向けエロに近い?激しくてビビった。ヘタレなのでやはり愛なしは寂しい(´・ω・`)

やはりエロかった・・・。あんまひどいのはなあ、、とちょい嫌悪感もありつつでも読んでしまう。結局好きなんだろな(笑)。

「ヤバイって」が1番好きかな。なんでか何度も読んでしまう。

「さよなら恋人」が切ない

商業誌でここまでエロい本を読んだ事がないのでちょっと仰け反ったwでもエロいのにストーリーが意外とある凄さ。表題作は謎が残る感じで気なってしまいました。

男性向けエロ的な感じ

井ノ本さんの描かれる線がとっても好きです!エロくて素晴らしい!万歳!

今回のもいい感じでエロかった!神父さまに単体で萌えた。お話は「ヤバイって」が可愛かった!しかしこの表紙はレジに持っていきにくいです。他の本と混ぜて持っていた小心者の私。^^;

エロい・・・エロすぎるwただ表題作はなんで言うこと聞いてるのかとか結局何者なのかとか気になってエロに集中できないよ。「ヤバイって」が一番スキだったな。

『ヤバイって』の二人とも不器用っぽい雰囲気はけっこう好き。

Hばかりなのに、ちゃんと話になってるとこがスゴイ。

「SWEET」との比較の為に再読。

やっぱりハッピーエンドがいいなあ…。でも話もエロもしっかりしてるので、面白く読める。「ただいまダーリン」の受けがステキ。

いや…ぁ これは苦手…と思ったけど「さよなら恋人」はジーンときた。自分の身に起きた事より恋人を想う早野が切ない。

ちょっと悲しいHが多め。

再読。以前友人から借りて読んだのだけど、また読みたくなったので購入。BENNY'Sさんもそうだが、単なるエロではなくきちんとしたエロスを描ける作家さんはいいですね。

描写がハッキリしるのでエロい!

再読

どエロィ・・

久々に再読。エロですな。この人とべにーずさんは私の持ってる人の中でもえろ巨匠ですな。表題作?の彼が結局何者だったのかちょっと気になる。ただいまダーリンがラブい感じ。全体的に明るくないお話多いかな。とにかく未成年 ダメ 絶対!なエロス。

エロい、けど、どこか切ない

★★★★★ すごい

BABY BITCH!の 評価:61 感想・レビュー:41