成城紅茶館の事情 (ヤングキングコミックス)

成城紅茶館の事情 (ヤングキングコミックス)
amazon.co.jp で成城紅茶館の事情 (ヤングキングコミックス)の詳細を見る

成城紅茶館の事情はどんな本ですか?

漫画
コミック
マンガ

成城紅茶館の事情を追加

成城紅茶館の事情の感想・レビュー(177)

帯に釣られて。登場人数の割りに一冊で終わってしまって未消化感。同作者の他のも読もうかな。友達の順応性が凄い。

男が女の子に変身しちゃう話、変態ばっかw

購入 580円

★★★☆☆ 再読。(記録ははじめて)まともそうな表紙とは違って、変態祭りな作品でした。マスターが若干不憫?1巻完結だからなおのこと変態度が濃いです。それと結末が唐突だった感があったので調べたら、掲載誌が休刊だったようで。納得。イラストはさっぱりしてるし、変態のカテゴリかぶりがなかったのですっきり読めました。あと、おっぱい祭りでした。【U】

as
なにこれwww普通に笑ったwww

初のスエカネさん作品。男女の書き分けが凄いなあと。というか、修次さんの変貌振りにびっくり。啓介さんは…ツンツンしてる時が好み。

友人より借りて。続いているかと思いきや、これで終わりなのかーと皆さんのコメントを読んで知ってしまってちょっとショック。大変面白かった^^

アホスwwwwwwwwwwwwwww

紅茶を飲むと人によって何らかの変な効果が発生する話。TSとBL……ついでにGL?変態多めのドタバタコメディ西洋骨董洋菓子店という感じ。

いいおっぱいだた。この人の漫画はこのノリでまた読んでみたいな~。ところで啓介×修次はどこで読めますか

なーんも考えずに楽しめた。放課後のカリスマの巻末書き下ろしまんがにテイストが近い。やっぱこの人のマニアックな変態つーかフェチ描写好きだわ。

セーフなのかアウトなのか。

おっぱいが良かった以外に記憶が・・・連載雑誌が休刊とか事情があったようですが、読み物としては破綻しておりました。

うーん。これで終わり?っていうのが、正直な感想。

変態は楽しい。ここまでやっちまうとむしろテンションあがる。この方のはシリアスよりもコメディーなほうが好きだわ。

もっと絞って欲しかった。 ホモネタはいらないんです、TSが見たいんです!!

残念なのは、初登場シーン(表紙)からマスターは受け以外の何者にも見えないので、“ド変態”というキャッチコピーの意外性がまるで感じられなかったトコロだな(笑)。カラッとしたエロコメディでした。

これはものすごく良い変態漫画です^^

変態だ。ただただ変態だ!

これは良いおっぱいww 本当にド変態だらけで、読んでてハイになる。密度高すぎるww

表紙にだまされた。ものすごい変態漫画。要素つめすぎ笑 しかしもうちょっと続いても良かったのでは?

TSモノとして最初からみてれば結構いいセンいった漫画。どたばたモノとしてはちょっち「ギャグ<変態」。表紙買いした人にはちょっち哀れみw

まさかこんな話だとはw表紙で読もうとするとちょっとあぶないかもw

カバー裏に笑いました。「ド変態漫画です。覚悟して読め」と帯に書いてありましたが、確かになかなかの変態でした。

おぱいのカタチがきれい。エロの描き方をわかってる作家さんだなあと思う。しかしストーリーとしては投げっぱなし? 主人公カワイソスw つかカバー表からも追い出されちゃって、まあ……

帯で予告されていたとはいえ、変態過ぎるだろwww 不思議と面白いから困る。

とりあえず、変態!

西洋骨董洋菓子店 meets らんま1/2。ただし変態部分のみ抽出してフュージョン。

ストーリーは男女トランス物。でもおっぱいの描き方がうまい。って言うか変態でホモとレズが交錯する世界。隣の駅が「成城学園前」なので買ってみました。絵柄は好み。からっとしたおっぱいマンガ。

1年分のおっぱいを見た。

本当に変態な漫画だった。B地区とか普通にでまくりやん。僕の好きな変態漫画にはなりえない。

変態を描きたいからこのマンガを始めたんだろう、そうに違いない、そうとしか思えない。

主人公が女体化しておっぱいがいっぱい出てますが、それ以上にインパクトがあるBLネタ(おっさん受)。これが青年誌連載だったというのが凄い。マスターと主人公(こっちは自業自得な部分もあるけど)が気の毒すぎるので、もう少し綺麗におさまって欲しかったなぁ。

途中から収拾つかなくなってる感があったけど、絵が好きなので読めたよ。マスターは何故人生を探す旅に出てしまったの?啓介さんとのラブを成就させて欲しかったな。

どんだけ変態なんだよ、と思いつつ面白かった。人目の無いところで変態ぶりを楽しみたい(うっかり喫茶店で読んだので。こんなだって分かってたら、家帰ってから読んだよ……!)

帯に偽りなし!ホントにおっぱい好きと変態しか出てこない~(笑)。エロいシーンもあるけど、からっとしてて女性でも恥ずかしくなく読める。これでお終いはつまらないので、ぜひ続きを!あー面白かった!

これはひどい。ひどくていいマンガだ(笑)あとおっぱいwww

内容はないけど、だからこそ気楽に読めて気楽に笑えた。ただ変態

どんどん内容がひどくなっていって収拾つかなくなったから無理矢理終了しましたって感じがした。ひどくていい漫画だった

成城紅茶館の事情の 評価:68 感想・レビュー:60