溺れる獣 (ショコラノベルス)

溺れる獣 (ショコラノベルス)
amazon.co.jp で溺れる獣 (ショコラノベルス)の詳細を見る

溺れる獣はどんな本ですか?

高尾理一

溺れる獣を追加

溺れる獣の感想・レビュー(40)

超自分勝手で人の話を聞かず我が道を突き進む彰永がだんだん可愛く思えてきました。おバカな大型犬の彰永を正しく躾られるかは瑛の腕次第。でも無理だろうな、とにやにやしながら読了。893もの苦手なので途中の抗争話で読むのが面倒になったけど押せ押せの年下大型犬のおかげで楽しく読み終えました。

10/29:みつき☆
usa
人の話を聞かず、自分の良い様に解釈する人は苦手なのに、なぜか彰永は可愛いと思えるのが不思議。完全に自分は第三者だからか、高尾さんの描き方がうまいのか…。瑛頑張れ~。

高尾さんだからもうひとひねりあっても良かったかな。

12/08:出水枯太
10/24:ルッチ
08/21:おちょの
08/19:八鹿
atr
なんか物足りないような

ヤクザ×弁護士の元カテキョ教え子物。ちょい男前受けな感じが好き。★4つです♪

攻めの彰永が格好いいお話でしたww作中では受けに大型犬みたいに思われてるけど、料理上手で床上手。男気溢れるヤクザの跡目で実業家。8年の片想いも貫く深い愛…。ピンチには必ず駆け付けてくれる、私に言わせりゃガラの悪い王子様です(愛情表現が犯罪ですがww)片想いの理由も『惚れた相手を幸せに出来なきゃ身を引くのが男』…漢!高尾さん特有の笑いは少ないけど、安心して読めます。久々に攻めに萌えました〜w

年下大型獣ヤクザと年上ツンツン弁護士。とにかく攻は受が大好きで大好きで。なんせ8年越しなもんだから、中盤までは最後までせずともセクハラ全開w相手を終始気持ちよくしてあげたり、料理をしてあげたり、獣のくせに奉仕する姿は可愛らしい。そりゃ受も絆されますw物語的にはヤクザの内部抗争に受が巻き込まれるという展開。王道は好きだから楽しめたんだけど、なんだか少しパンチが足りなかったような…ちょっと物足りない気分かな。

図書館

7/10

02/18:U-Ki
02/17:ポメミ
2人のかみ合っているようでかみ合ってない会話が面白かった!会話のテンポの良さはさすが。8年ごしの想いをストレートにぶつける攻めが可愛い。年下ワンコ攻めって、やっぱイイ。受けも、ちゃんと仕事をして、自立してるのがよかった。一生年下ワンコに振り回わされるといいと思う!

01/28:sarara42
08/23:ましゅ
ヤクザ×弁護士。8年前から受けの事が好きで好きで辛抱たまらんくらい愛してる年下の獣攻め!設定だけで萌えは約束されたとばかりに読み耽りました♪まったく会話にならない攻めの一方的な態度や言動がたまらない〜♪強引で受けを振り回すだけ振り回してるけど、愛情はホンモノなのでやっぱり萌えます。受けがほだされてくのは仕方ナシです。攻めも受けも男前だし、大変面白く読めました♪

期待せずに読んだら意外と掘り出しもんだったよ。なんと言っても8年片思いでガマンした大型獣攻めがもう受けのツンツン分別弁護士に大好き大好きオーラ全開なのがいいなっ。私はこれくらい暑苦しいの好き★仕事人間の受けのために、忙しいのに一生懸命料理をする攻めがかわいいよぉ。まぁ、後半はドトウーのヤクザ抗争展開。父ちゃんとの対峙もよかった。

評価 小説★★★☆☆ 挿絵★★★★☆ 最初から100ページくらいまで攻の受へのセクハラ攻撃で終始してたが、その後ヤクザ内部の権力闘争の展開に。おあずけがきかなくて飼い主を食べてしまう姿は大型犬というより飼いならせない野生の獣。最初から最後まで受大好きオーラが全開の攻だった。内容は定番だけど好き設定なので楽しめた

★★★★- (BL小説)

07/05:みゅうあー
04/27:shiroko
02/25:海牛
01/24:RUBY
01/12:cerise
エロ。という印象しか残ってない。

ツンデレ弁護士に年下獣攻。もうちょっと会話を楽しみたかったなあ~。

胃袋だ。うん胃袋からの攻略だ。攻の話の通じなさにちょっとイラっとした(笑)

ヤクザなだけに年下なのに、ワンコじゃなかったのが残念。ワンコより、たしかに“獣”でしたね。無茶するんだもん。でも、想いだけは真剣で一途なのは認めます!

彰永がかわいい。

--/--:らいむ
えろくもなく。いまいち。

溺れる獣の 評価:100 感想・レビュー:21