愛咬の掟 (クロスノベルス)
愛咬の掟を読んだ人はこんな本も読んでいます
愛咬の掟を追加
愛咬の掟の感想・レビュー(78)
01/26:寺吉 遊
「飼い主の心、猫知らず」に笑った。確かに野良猫を飼い馴らしてしつけをするのは難儀だろうし、爪を立てるとわかってても抱っこしてちゅーしたくなる気持ちもよーくわかる。「片恋の唇」を先に読んでいたので展開はわかってしまったけど、やんちゃ猫は大変可愛らしゅうございました。
11/21:るすけあ
11/07:柿
10/29:みつき☆
08/22:恭
08/02:こたりん
06/25:まるまる
06/23:アキオ
05/21:こず
893×刑事。萌え設定で、人気のあるみたいだけど、私はあまり好みじゃなかった。受けがツンデレっぽいし。同人誌も買ったけど手放してもいいや(笑)。
甘い様な辛い様な…とりあえず、永瀬が猫をすごく可愛がっているのは分かった。夕志は警察を辞める気がする。室内飼いにはならないと思うけど(なったら嫌だ)。
01/07:a-gocchi
父の仇をうつために刑事になった受け。偽情報をつかまされ、若頭の攻めに監禁・陵辱される。野良猫みたいな受けをかわいがる飼い主・攻めの話。最後に受けの親を殺した犯人がわかり、その結末のつけ方は珍しいと思った。
12/13:ましゅ
11/13:空
11/03:hydrangea
10/10:おちょの
10/07:ゆき
10/03:ルッチ
再読。 続編同人誌読んだのでこちらも再読。同人誌の内容が本編に入ってたらもっと満足度が上がったんだけどなーと思いつつ、超エロ甘だったのでクドくなりすぎてダメか~とも思った(笑)
ヤクザ若頭攻めと刑事受け。殺された父の時効を前に、犯人探しを協力するかわりに愛人関係を強いられる…といったお話。攻め様は受けを飼い猫扱い。指で喉をゴロゴロするあたり、猫プレイが楽しそうでニマニマさせられる〜ww乳首への執着もさりげなかったわ!面白かったんだけど、攻め様が最初から最後まで変化が分かりづらくて、ラストに盛大なデレがくることを期待してたのがちょっと肩透かしだったな。夏目×橘もあるみたいですね〜子犬も読みたいですww
☆夕志の気の強さは良かったのに、すぐぐずぐず…。猫扱いはいいなぁ。本当に猫バカ飼い主みたいだった。最後、始末するとは思わなかった。ラブラブのような、やっぱりただのペット扱いのような…。仔犬より、猫が好きと改めて実感。
先に「片恋の唇」を読んでしまったのでこちらも読んで見た。「片恋…」を先に読んでいたので永瀬と夕志の関係(というか監禁されてからの流れ)は分かっていたので、改めて細かな部分をじっくり読みました。永瀬がとにかく執着していたけど、もう少~し惚れてる!って部分が出てるといいなぁ……と思ったり。
07/07:ゆきゆき
06/09:きょん