共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 3 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)
共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 3巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 3巻を追加
共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 3巻の感想・レビュー(305)
由島は姉弟でいる時は輝いてるのに、委員会のメンバーでいると埋もれてしまってる印象がある。やっぱりゲーマーはゲームしてなんぼってことですかね
【好き】4コマ漫画。 間に収録されている番外編が好き。キャラの一人にスポットを当てているので奥行きが出来て感情移入しやすくなってどんどん面白くなるのがイイ。
猪熊さんが地味にいいキャラしていることにお気づきだろうか?流行に流されやすけど冷めやすい猪熊さん、基本クールなんだけどたまに普通な猪熊さん、パワーキャラなのに発揮する場面があまりない猪熊さん。あれ?wいやね、でもキミも読めばわかる。3巻のヒロインは猪熊さんしか考えられないよ。それにしても普通漫画モードの非日常話はおもしろいね
★★★★★ 再読。(記録ははじめて)短編と4コマがほどよいバランス・タイミングで掲載されていてすいすい読めました。話の内容もだれることがなかったので非常に面白かったです。【N】
ムダに(?)かっこいい表紙…!クドさんとか…!そして目次もまさかの…!4コマもいいけど番外のクドさんのシンクロ具合と善場先生のSFぽい話がよかった~
モモさんの過剰な愛情の誕生が明らかに。善場先生の過去編も素敵。あと印象に残ってるのはP.25「真の目的」の3コマ目とP.78「危うきに近寄らず」の2コマ目と本田さんの目ヂカラでした。
共鳴せよ!私立轟高校図書委員会 3巻の