amazon.co.jp でセブン=フォートレス リプレイ シェローティアの空砦 1 惨劇の冥魔王 (ファミ通文庫)の詳細を見る

セブン=フォートレス リプレイ シェローティアの空砦惨劇の冥魔王 1巻を読んだ人はこんな本も読んでいます

セブン=フォートレス リプレイ シェローティアの空砦惨劇の冥魔王 1巻はどんな本ですか?

TRPG
リプレイ
TRPGリプレイ
ファミ通文庫

セブン=フォートレス リプレイ シェローティアの空砦惨劇の冥魔王 1巻を追加

セブン=フォートレス リプレイ シェローティアの空砦惨劇の冥魔王 1巻の感想・レビュー(63)

08/16:Atsushi Nagase
05/01:Tempest2
04/29:乃兎
04/18:makojya
10/09:koduki
読んだことを忘れて再購入の上再読。エンダースさんの悪口はらめぇッ!でも本当の被害者はボスが的状態になって空気と化したディフェンダーのPC①。

雑誌連載を追っていたので、気付けば丸一年くらい積んでました。エンダースの惨劇は、リプレイ史上最高の惨劇のはず(苦笑)

07/17:かーくん
06/14:kiku
05/19:熊男
04/30:ななまる
04/09:にう
04/06:織部勇斗
まどかさんの発言量が意外とあって驚いた。あと蟹アーマーが蟹アーマーの割にうすい…事故がおきるのがS=F。とはいえかわいそうですめーまおう。メビウスのサプリとかスクールメイズとか買ってないけどどうしよ。

冥魔王(笑)ひどい惨劇だったです。

11/22:shu-u
昔RPGマガジンの連載を読んでいたいらいのS=F。途中がすっぽり抜けているのを補完しちゃおうかと思わせるのはさすがだわ。

11/17:J309
10/29:ギターフ
10/29:文月カイ
10/21:slots
10/05:wwca
もう、全体を把握するのは諦めた(--;

エンダースさん、パねぇっス!

柊クンが卒業とな!? でも下がってた! ラスボス戦笑った笑ったwwwww

色んな意味で惨劇。

なんとなく購入、相変わらず掛け合いが面白いなあ。過去作品をほぼ読んでないんですが、いやでも読みたくなります。変なキャラやってるかわたなさんが妙に好きです…。おかしいなぁ。

09/10:ドワ・T
いやもう、セブン=フォートレス自体が懐かしすぎて。にしても、リプレイでこんなラスボス戦初めて見たわ(笑)

柊は卒業しても下がっております。ラスボス戦の悲劇には笑った!不憫すぎる。みなさんキャラ立ちしまくりですが、次回はカニアーマーを活躍させてください。過去のはフレイスしか読んでなかったですが、これは古本屋に行かざるをえない。

高レベルメイキングじゃなきゃこんなピーキーな作り方しないとはいえ、今回のはさすがに「事故」だなあ>ラスボス戦。まぁこれだけデータが多岐に渡ってるシステムだから、全キャラのスキルを把握した上で生じうるコンボを想定するというのも難しい話ではあるだろうけどね。それはそうとしてかわたなさん、最近「変なボタン」押したまま戻らないんじゃ……。

09/06:こさ
09/05:守衛翅郎
柊さんがまたまた異世界に出張ときいて(ガラッ まさにフルボッコなエンダースさんに笑かせてもらったじぇ。

これはひどい(いつもの褒め言葉。ゲーマーとは恐ろしき種族なり

まさに惨劇(笑) ラスボス戦には心底楽しませて頂きました。これはいいパーティ……と思ったら、あるところでは我泣き濡れてカニと戯る、だったり……(笑)

09/02:こま犬
09/02:gill
こ、こんなラスボス戦闘初めて。このシステムなればこそ、なのかな。ディフェス鬼畜! 柊どんだけ前のめりなスキル設計なのか。そして大畑さんかわいそう……(笑)。

セブン=フォートレス リプレイ シェローティアの空砦惨劇の冥魔王 1巻の 評価:76 感想・レビュー:24