放浪息子 (7) (BEAM COMIX)
放浪息子 7巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
放浪息子 7巻を追加
放浪息子 7巻の感想・レビュー(427)
あんなと付き合う意味?が分からないが、確かにあんなちゃんは可愛い!そしてそれ以上にモモはめんどくさくて(こういう子はいたよなあ)、千葉さんが生きにくそう。
色々考えてみた結果、「千葉さんのめんどくさい性格に振り回される高槻さん、という関係をじっと見守っていたい。もうそれだけで満足」という結論に達した。
ニキビ、うちの弟も悩んでいました。男の子ってニキビ一個できちゃったらすごい人いるよね。うちの弟がソース。イケメンとか可愛い子に限ってなんで酷いニキビってできやすいんでしょう。カナブンと言われても怒らない佐々ちゃんが相変わらず天使。にとりんとアンナちゃんが付き合い始めたのにはビックリしたなぁ。
学校祭も終わり小休止(前巻の感想で学校祭に触れてない?知るか)。前々巻は女の子が女の子になる巻だとしたら、この巻は男の子が男の子になる巻?ゆっくりとした日々と千葉さんの心の動きが描かれている。
劇も無事(?)終了、でもマコちゃんの「ぼくは笑われたくなかったんだ…」というセリフ。これが出るまでの桃子ちゃんとの一連のエピソードとの絡みがうまい。そして苦手だったアンナちゃんに告白して付き合う事になった二鳥くん。この子、ホントに行動力あるわ。
コート無断で使ったり、こういうとこ、にとりん結構たくましいよなぁ。そしてお姉ちゃんの爆弾発言に「またこの子は適当なこと言って…」と思ったら事実で吃驚。ただこの辺りはアニメの方が好きかな。
似鳥くんって意外に行動派なんですね。高槻くんでもなく千葉さんでもなくアンナちゃんと付き合うとは思わなかった。しかしアンナちゃんと佐々ちゃんは可愛いなぁ
驚いた。まさか二鳥くんがそんな行動を起こすだなんて。個人的には今までぎすぎすしてた千葉さんと高槻さんの距離が縮まったのが嬉しかった。千葉さんはさ、不器用なだけなんだよ。自分の性格をわかった上でそれを受け入れている千葉さんのそんな所に惹かれる。
にとりんに〇〇が!? マコちゃんに〇〇〇が!? 千葉さんが〇〇た!! と、大好きなキャラに衝撃的なことばかり起こるのでこの漫画が憎らしい。愛おしい。
千葉さんの印象が強い。千葉さんは美しいよなぁ。孤高で生き辛いし、決して性格はよくないんだけど自分で行うことに対する責をきっちり自分で背負ってるからかっこよく美しく見えるんだろうなぁ。勿論、見た目も美しいんだけどねぇw 見た目でいえばいっちゃん美しいよねw 特にけだるげにしているところがいいw 部屋着で怠惰にしてる感じはまるで貴族のようw あ、千葉さんじゃないけど51話表紙のあんなちゃんまじ綺麗w みんな可愛いなぁw
相変わらず予想外の展開を見せる思春期手前マンガ。とはいえもう中学生なんだし、思春期マンガと言ってもいいのかもしれない。あんなちゃんが可愛くなったのはともかく、千葉さんに雪解けのきざしってのが一番予想外。ついに両方の秘密を知ったことだし、これからもっと盛り上げてくれそうで楽しみだ。
あんなちゃんを彼女にした経緯がやけにあっさりでちょっと拍子抜けした。高槻さんのことって、もっと重要な気持ちかと思ってたよ。まあ放浪息子は誰がどうくっついてもかわいいんですけどね、中心の子たちは
放浪息子 7巻の