amazon.co.jp でフォーラの森砦V3〈下〉―セブン=フォートレスリプレイ (ファミ通文庫)の詳細を見る

フォーラの森砦V3〈下〉―セブン=フォートレスリプレイを読んだ人はこんな本も読んでいます

フォーラの森砦V3〈下〉―セブン=フォートレスリプレイはどんな本ですか?

リプレイ

フォーラの森砦V3〈下〉―セブン=フォートレスリプレイを追加

フォーラの森砦V3〈下〉―セブン=フォートレスリプレイの感想・レビュー(20)

『2時間で世界を滅ぼしたい貴方に』ほんぺんはおまけ。宝玉の七勇者が、この本の真の物語です。TRPGの世界は、コンピューターRPGと違ってある程度融通がきいてしまうものなので、けっこう口プロレスな事もできてしまうのですが、これが極まってしまうと大惨事になってしまう良い例です。「ひどいPC」「ひどいシナリオ」「ひどいNPC」で、なんであんな感動的なラストになるん?因みにこのキャラクターたち、続編にも出てきます。^^よっぽどこのリプレイが人気だったからなんでしょうね。

06/01:にう
05/07:Tempest2
04/29:乃兎
03/30:Cierge_Gaia
06/11:淳奈
11/17:J309
掛け合いとノリを楽しむ。なんか色々残したままの気がしますが、この後で解決されていくのかな。妹が…ひどいことに(笑)

空導王のファンになってしまった話(笑)。こーゆう無茶な人物に弱いのかもしれない……

04/17:リッパー
--/--:スミ
--/--:かける
--/--:m.murasaki
--/--:文炉
フォーラの森砦V3〈下〉―セブン=フォートレスリプレイの 評価:30 感想・レビュー:3