天体戦士サンレッド 10 (ヤングガンガンコミックス)

天体戦士サンレッド 10 (ヤングガンガンコミックス)
amazon.co.jp で天体戦士サンレッド 10 (ヤングガンガンコミックス)の詳細を見る

天体戦士サンレッド 10巻はどんな本ですか?

漫画
マンガ
コミック
ギャグ
ヤングガンガン

天体戦士サンレッド 10巻を追加

天体戦士サンレッド 10巻の感想・レビュー(159)

ギャル語で話す初老のサラリーマン、ヒーローも悪も関係ないじゃん! かよ子さんと赤ちゃんプレイしたい。

うわきの話と闇の使者、ベーリング海最強の戦士の話がおもしろかった

9巻と一緒に。浮気を疑われて喧嘩して、一緒に傘に入って帰るラストがよかった。なんか、ヒモだけど幸せそうで羨ましい。

さっと一品は単体で単行本化すべき。っていうか楽で美味しいんだよ…ホント…くぼたまことは主婦なの? あと赤ちゃんプレイが楽しすぎたw

★★★★☆[再読]

闇の使者に大笑い。でもちょっと可愛い。かよ子さんとレッド、どんだけベタぼれなんだ。

★★★★☆[イーブックオフで中古品をポイントで購入/就寝前読書]

かよ子さんかわいい。初老は見たい。ぬかみそ。

かよこさんとレッドの話は何度読んでも妙にイイ。11巻を読んでからまた読むとさらにイイ。闇の死者もそんな感じ。

かよ子さん 良いね。最初の面影無いけど

かよ子さんが可愛かった。べた惚れ過ぎるでしょう。

表紙がとてもよかったです 大好きな三人組**

かよ子さんとレッドが可愛かった!

2.5 かよ子さんはどんどん可愛くなってきたけど、話はどんどんつまらなくなっていく。

★★☆闇の使者のオチに笑ってしまった。

いい意味で、ばかばかしさに磨きがかかってきていると思います。

レンタル

お人好しな悪の組織VSツンデレ(?)ヒーロー漫画。『闇の使者』はキレイな伝統的オチでした。赤ちゃん催眠は解けた時、さぞかし気まずかっただろうなぁ。ぜひ、サンレッド少年期もやって欲しいものです。どこで彼の性格がああなっちゃったのか知りたいかも。浮気ネタとか、ギャル初老とか、世界征服まったく関係ない話も大好きですよ!

新刊

○ブリに訴えられるよ!

かよ子さんがえらい可愛くてびっくり. あと,コドムとソドラに大きな一歩が見られたのも凄かった.というか意外だった.

ヴァンプ将軍のCM見てー!

浮気の話は良い話だった!しかしかよ子さんがアニメ並に可愛ければなぁwww闇の使者、リーでは爆笑させてもらいましたw

けっこう仲の良い、悪の組織と正義の味方(笑)。 なんといってもヴァンプさまの可愛らしさにゾッコンなワタクシですが、ハニワ型の怪人→ハニーバンタムって(笑)。それ、とうもろこしの品種だから。それにしてもこんなに可愛い怪人揃いの川崎、平和だなぁ。

ベーリング海最強の戦士に泣き笑い、いやぁお腹いたいわ

ブルーがさりげなくイイ

どこ探しても見つからなかったので生協で注文。それだけの価値はあったと思う。

レッドさんとかよ子さんが・・・!可愛すぎて悶えました。かよ子さんかわいいよかよこさん。

頭巾を被っていないカーメンマンのインパクトがひどかった。前巻が出てからの感覚が短い気がするが、アニメ第2期放送中に新刊を出そうという事だったのだろう。このマンガも十分面白いが、アニメがより面白いと思う。

レッドの膝上のウサコッツかわいかった。表紙はきっと寅年を意識してるのね。声を出して笑える話もあり、10巻も面白かったです。

まさかのテンドウ・・・じゃなくてミキちゃん再登場w

あんなに簡単に退行催眠にかかるなんて、レッドさんやっぱり良い人だ。ハニワ軍団が可愛い。そっかカーメンマンは彼らにとってヒーローなのだね。

幼児退行したレッドさん可愛すぎてヤバイ。

キンちゃんのモデルは関塚さんだとにらんでいる(主にええメガネ周り)

レッドのフォームがいくつあるのか、気になる!w

ギャル語で話す初老のサラリーマンがウケるんですけどー。っつうか、ウゼえよ。 ベーリング海最強の戦士にはちょっとジーンときた。

【面白い】 ウサコッツとレッドの関係って・・・親子?(笑) ラブな話にドキドキした(笑

かよ子さんいじらしくてかわいいなぁ。正直レッドにはもったいない・・・気もするけど、なんだかんだフロシャイムの怪人たちに優しいとこもあるレッドも好きだ。

今回もゆるい笑い満載。ノースキング、かわいい(笑)。

天体戦士サンレッド 10巻の 評価:55 感想・レビュー:44