WORKING!! 6 (ヤングガンガンコミックス)
WORKING!! 6巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
WORKING!! 6巻を追加
WORKING!! 6巻の感想・レビュー(931)
新キャラ3人に小鳥遊君の嫉妬とにぎやかな巻でした。面白くて笑っちゃう場面が多かった。今回初めて八千代さんの目が開いたけど、すごくびっくりした表情でだったので、ぜひ笑顔で開眼してほしい。
もう付き合っちゃえよ!・・・ってとこで付き合わないで焦らすのが、ラブコメの醍醐味!ああ、ほんと何か見てて頬の緩みが止まらないよ^^変なライバル、山田兄が登場してきたけどさあ、そんなもん相手にならないよね!頼むよまひるちゃん!でもあのオチはいかがなものかと。マゾてwそっちかい!って突っ込んでしまったよ、まったく。あと、みんなの採用になる経緯が面白かったなあ。もう、ただ店長が馬鹿なだけだったw店長も結構良いかもしれないとここで気付く。麻耶ちゃんは、携帯配信限定なんだwそういうキャラもいいと思うよ。
また何か変な人キターーーーw真柴陽平と真柴美月の真柴双子。つか、店長愛されてんなー。食べる以外やる気ゼロなのにw/山田桐生という変態もいたな。完全に葵の家族だよね?wてか、何故山田と一致した!w
【舎弟達の登場】店長の舎弟達が登場でバイオレンス度アップ。それ以上にコメディ度が上がってる気もするけれど。小鳥遊の伊波担当解任事件における伊波さんの心の移り変わりが良かった。最後は、予想通りでしたね。なずなは、介護の道において珍しく失敗しており、何とも言えない表情を。桐生の登場で小鳥遊と伊波さんの関係も変化するか?
新キャラいっぱいな巻ですね。佐藤くんが八千代さんと付き合うには本人だけでなくものすごい障害があるのですね・・・。山田兄(仮)登場で小鳥遊くん心境変化?これからが気になる所です。松本さんは髪型も普通じゃないw
新キャラ多数登場。山田(兄で偽名)と伊波さんとのやりとりで小鳥遊が無言で去っていったのが印象的。小鳥遊姉妹のワグナリアまで行く過程と今の店員採用の流れまでが良かった。
小鳥遊くんが無言で去っていくシーンが切ないーっ!と思ったのも束の間・・・まさかまさかの(笑) 舎弟の真柴兄妹が八千代さんを「お嬢」と呼ぶのがなんだか好き。佐藤さん・・・頑張ってとしか言えないっ。まひると山田兄のお話がよかった!
新キャラ真柴姉弟・山田兄(仮←)が登場。何れも良いキャラしてるので読んでいて楽しい。記念すべき100品めの手乗り先輩可愛い。何だかんだで伊波さんと小鳥遊君に進展がありそうで良かった、かも?個人的には伊波さんよりぽぷらさんが好きな私ですが← 春菜さん、密室からどうやって消えたんだろう…。 個人的に116品めのメンバーの採用基準が素敵すぎてツボッた。 カバー裏の相馬さんの考察はどこ迄続くんだろう(笑)山田の後ろに隠れてる佐藤さんがなんか可愛い。
今更ながら線がきれいになったなぁとかキッチンの制服変わった?とか思いました。新キャラ続々登場で大所帯になってきたなぁという印象です。泉姉となずなちゃんの漫才が楽しかった。伊波さんは本格的に風が吹いてきて良かったです。相馬さんの弱点が山田以外にもいて良かったです。佐藤さんと種島先輩のなんだかんだでマブみたいなとこがいいなと思いました。カバー裏の相馬さん考察はどこまでいくんだろう…。
WORKING!! 6巻の