堀さんと宮村くん 2 (ガンガンコミックス)

堀さんと宮村くん 2 (ガンガンコミックス)
amazon.co.jp で堀さんと宮村くん 2 (ガンガンコミックス)の詳細を見る

堀さんと宮村くん 2巻はどんな本ですか?

漫画
マンガ
ガンガン
HERO
コミック
スクエニ
まんが

堀さんと宮村くん 2巻を追加

堀さんと宮村くん 2巻の感想・レビュー(324)

少女漫画にありきたりの恋の悩みが増えたな~まぁ少女漫画よりサラッとしてて不快ではない。ミャムラが可愛すぎる!!

天然無神経…笑

1巻より安定した面白さだった。あとは画質さえ良ければ…なんでこんな大きく本刷ったんだろうか

もう読まなくてもいいかなぁ。でも一気読みしようと思って、手元に9巻まで揃えちったんだよなぁ。

webで読んだけど友達にも勧めたかったのと単純に欲しくなって(笑)買っちゃいました。中古半額で見つけて2冊。これ本編終わってからのオマケの方は単行本化せんのかな。あっちの方が結構笑わせてもらったネタ多くてすきなんだけども!キャラは皆好きvでも千石くんがなんか1番ツボです。

古本購入。初期のネタが本気でなつかしい。おもろい!!

吉川のダル袖すき

石川の不憫さに泣ける。

生徒会組と仲良くなってきてわいわいきゃっきゃ!微妙な距離感にきゅんとする。

石川くん不憫…いやいつもだけども。定規を折っちゃう堀さんが好きです。7センチ定規(笑) 読んでてあー分かるなあって共感できるところが多い。読むとなんだか安心する。

1巻読んだだけでハマって友達に勧めたら、その友達が全巻揃えてしまったので、2巻以降は借り本です(笑)。Webでやっていることを知ってそっちでも読んだんだけど、単行本で読む方が好きかも(*^ω^*)

堀宮はやくくっつけよーと焦れ焦れしつつ、トオルの不憫も絶好調。個人的に赤…もとい、会長のいじられ方がお気に入りだったり。

ダチョウくん…(^ω^)笑

トオルが不憫なのは相変わらず、会長がいじ(め)られキャラになりつつ(笑)宮村の最初のエピソードには泣けた。あーもう早く堀さんとくっついちゃえよ〜。みんなすごく高校生してて羨ましいなあ。

悪意のあるキャラが居なくなって、ある種コミュニティ感が出てきたと思う。しばらくは堀さんと宮村くんの恋愛模様が中心になってくるかも。非常に面白い展開。

早く付き合っちゃいなよとニヤニヤしつつ読みました(笑)。会長の話、私も集中できない…(笑)、ドードーさん、ダチョウくん…(笑)^q^

koi
再読。この表紙のコンビが一番好き

甘酸っぱさ、ときどき、めちゃ苦い……青春? これって青春? 熟年夫婦のようで恋人未満という微妙な距離感に、不覚にもドキドキしっぱなしですが……。天然無神経と評される宮村に笑っちゃいました。石川くんは普通で逆に面白いですねぇ。初期の生徒会があまりにも悪そうだったのに、すっかり今ではいじめられっ子・仙石くんに慣れました。

にゃんごくーッ!!

ミャムラがかっさらっていった。

最初の生徒会組は性格悪いよねww

こう指をぎゅっと…ね。/女装安定

堀さんががんばって指を絡める一連の場面に不覚にもドキドキした。創太が可愛くて仕方がない。石川はがんばれ

個人的に一番気に入っているネタは脳内テレビショッピング。ツボにはまった堀の気持ち解る(笑) この辺から生徒会メンバーと仲良くなっているなぁ。あと何気に井浦が何回か登場している。

生徒会とは、いつ仲良くなったんだっけと思ったり。あと透と仙石が不憫すぎる。

Webでよみおわったのでかってみた。2はまだおうちの中が多いな

これ図書館で借りたのだけど自分の中でここぞという場面のページが破られてて落ち込んだorz これは買えと神様が言っているのか・・・

この天然無神経がぁっヽ( ・∀・ )ノ

にやにやしながらすごく切ない気持ちになる

あまり充実した高校生活を送っていなかったので、フィクションで高校生ものを読むと大体「いいな〜、青春て甘酸っぱいな〜」と思うけど、堀宮はそれが異常。読んだ後は脳内高校生活をエンジョイしてます。

エクストラも新規イラストも個人的には満足。 あとは解像度がよくなるのを待つだけだwww

楽しかったですっ!!

てのひらは言葉以上のものを語る。夫婦から恋人になるのにはもう少し時間が必要です。

いいところで、気になることが、続きになってる!! 告白の今後とか、彼らの今後がすごく気になります。 早く3巻発売しないかな(笑)

かわいいなぁ。おのこもおなごもかわいいなぁ。とニヤニヤ読みました。和みます。

遅れましたがやっと入手。書き下ろしが多くてうれしかった。そうそうこんなこともあったわねーとアルバムめくってる気分。

TPO
画質がなぁとか思いながらも結局気にならなくなるあたりニクいです

各話ちょこちょこ加筆されてんのが嬉しいね いまだにweb版も読みまくってるから、次も期待

堀さんがちゃんと主役っぽい!

微妙に1話ずつ増えてたり、挿絵があったりで満足。

堀さんと宮村くん 2巻の 評価:30 感想・レビュー:49