黒執事 6 (Gファンタジーコミックス)

黒執事 6 (Gファンタジーコミックス)
amazon.co.jp で黒執事 6 (Gファンタジーコミックス)の詳細を見る

黒執事 6巻を追加

黒執事 6巻の感想・レビュー(1313)

読メ登録の為、再読。スネーク初登場。この頃はなんとも思ってなかったキャラだった。スーツが何気に笑えるし(^^) サーカス編はこの頃は面白かったが、結末を知るだけに…。シエルの表紙絵がお気に入り

再読。サーカス編。これ、後味悪くて苦手なんですが、登場人物はすごく好き(だからこそ、苦手なのかもですが…)。一番好きなのはビースト姉さん。衣装とスタイルも含めて愛してる。 一番の笑いドコロはスマイルとスーツ。スーツ登場シーンはどうしようかと思った。あの服が…服が!!!

猫とスーツにやられたw

この巻のポイントはただ一つ・・・「スーツ」だと思う!!!!!!!スーツ万歳。

この巻の見所はスネークの露出とウィルのセットしてない前髪だな

サーカス\(^o^)/スーツウィル貴重すぎる!!セバスチャンとの相性最悪の空中ブランコww

あなたはネコ科なら何でもいいのですか?と言いたくなる。悪魔と犬は相性が悪いのでしょうか?/非常に嫌な予感のする事件なのに(だから?)、あの人参上。確かに公務員とも言えなくもないのですが…(時間外とか定時とかいっているので何らか対価や報酬があるようですが)

あ~猫になりたひ!シエルの他は、猫だけなのですね。そんな目を向けるのは・・

セバスチャン猫好きすぎwていうかホント万能ですね~。シエルまでサーカスに入団するし、続きが気になる!!

5巻まで読んで止まってたけど、また買い始めました。シエルの負けず嫌いなところ好きだわ。サーカス団の個性的なメンバーも良い!ブラックとスーツの相性悪すぎてwwww

サーカス編。義肢が陶製っていうから特殊な材料は…。虎のくだりに和んだ。

今まで流し読みすることが多かったのですが、この巻はハラハラして続きが気になる展開に・・・

再読。 サーカス編。セバスのネコ科大好き病(?)が再発。あれは絶対甘噛みじゃない(笑) サーカスに潜入した2人の前にウィルが再登場。やっぱサーカス編面白いなぁ。女王の手紙にグレイの名前が出てきてた。

セバスチャンは何でも出来るなぁ、ほんと。 サーカスのみんなは基本いい人なんだろうけど、背後にあるものが怖いな...。シエルの過去にも絡んできそうだ...。

友人から借り。サーカス編。ここから大分エグくなるんだよね…

やって来ましたサーカス編。セバスチャンが基本イケイケなキャラクターなんだと認識しました。

久しぶりの読み返そうか、と思ってサーカス編から。スーツwwそして、ベティに噛まれるセバスチャンwwwwどんだけ猫好きなのwwwww

シエルのタイツ?脚イイヨー!!

スーツみたいなキャラ結構好きです。

いや~........おもしろかった!!!!特にセバスチャンがスーツと同室になっちゃってるとことか噴出しちゃったよ。...頭、大丈夫だったのね(笑)

セバスチャンの無類の猫好きに脱帽(笑)猫科ならなんでもいいのか!?( ̄▽ ̄;)シエルの運命は如何に!?次巻が楽しみです(*^ω^*)

読み直し中!ビーストの『ペッしな ペッッッ!!』がツボ^^

初っ端セバスチャンの猫好きに持って行かれた!けど今回はシエルの頑張り物語。こういう時に何も出来ない坊ちゃん可愛い。サーカスの面々の怪しい部分と裏側の仲間としてのやり取りでやたらと和んだり。完璧超人なブラックと真面目一変道なスーツの闘いは続くったら続く。

ジョーカーの振る舞いに、人の上に立つ者の気質を見た気がします。陶器の説明が念入りで、なんかこの辺に、死体が出ない子どもたちのオチがありそうです。「うしおととら」ではからくりのバネを採ってませんでしたか。そんなに優秀な材料なのか、人間の子どもって。高枝バサミのウィリアムが楽しい巻でした。伏線散らかしまくりですね。収拾が上手にされるといいな。次も読もうっと。

みょほほシエルかわゆすううう

一言で言うと、御馳走様です!の巻でした。スーツとブラックの再競演に、じゃがいもが剥けないダメダメ坊ちゃん。たまらーん!虎に噛まれるセバスチャンも素敵でした◎

シエルが可愛かった。

虎www姐さんなんというエロかわ。シエルの腰もやばい。スーツに爆笑しました(笑)

スマイルの笑顔がめっちゃかわいい(≧∇≦)キャー♪

虎もネコ科ww

イギリスといえばカレーそしてサーカス、みたいな流れが笑える。いいギャグ漫画だー。面白かった。

とにかく、今回は表紙とスマイルですよ!

やっとシエルの表紙!中では結構かわいそうなことになってますが…。そしてスーツ!顔の割に衣装が素敵過ぎ。

カリー編終わって、サーカス編ね。面白い!それよりスマイルの笑顔にやられましたっ

サーカス編、面白そうです!!セバスチャン、運動能力高すぎです!!シエルのカバーもうまかった!!(笑)

虎は猫科です!虎は猫科ですよ!!まさかのスーツ登場wそんなことよりシエルの満面の笑みにやられたハァハァ

スーツ君は,主役級ですね!応援したいです。確かに虎も猫科でした!虎君とも出来れば仲良くしたいです。

虎にうっとりする、セバスチャン、最高w

「スーツ」のファッションコーディネイトにびっくりだわ(笑)。

子供の誘拐事件でサーカスに入団することになったシエルとセバス。シエルの笑顔は可愛いさにきゅんときてしまった(笑)虎にうっとりするセバス、スーツとセバスの対決、セシルの危機など、読みどころがいっぱいで楽しませていただきました!

黒執事 6巻の 評価:23 感想・レビュー:154