WORKING!! 5 (ヤングガンガンコミックス)
WORKING!! 5巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
WORKING!! 5巻を追加
WORKING!! 5巻の感想・レビュー(816)
春菜さんの生態が知りたい。どうやって生活しているんでしょう。そこは突っ込んじゃいけないって分かってるけど、気になってしょうがないよ~! 5巻もいろいろ内容盛りだくさんだったと思います。相馬さんと山田グッジョブ。
小鳥遊クン大変だな…ことりちゃん大好き♡ 山田大好き♡まひるちゃん大好き♡ 八千代さん大好き♡店長大大大好き♡ 相馬さん大大大大大大大大大大大好き♡
小鳥遊くん家に泊まって、小鳥遊くんとデートして・・・・・もうこれ、付き合ってるんじゃね?しかもあれだ、小鳥家くんが、まひるちゃんのこと犬としか思ってないとか言ってるけど、まあ、これはヤキモチとしか考えようが無いですな。うん。そして八千代さんと佐藤さんは・・・。・・・ああ、進展無いっすね。でも頑張れ!応援してるよっ!・・・と、まあもはやこれは、ラブコメと言っても過言ではない漫画になっていますね。自分的にはこれがベストだったけどwこれからも、この路線を貫き通して欲しい!
なんだかラブコメ要素が高くなってきた感がする。かたなし君が満更でもない感じになってきたから、このままくっついてしまえばいいのに。山田はペラペラ喋るようになったのと、松本さんの登場で僕はウハウハ
音尾さんの奥さん……どうして生きていけるんだw/微妙に嫉妬し始めたか、宗太も。くっつけよ、お前らw/てか、あれだな。変態しかいないから、ネタが尽きないね、ワグナリア然り、小鳥遊家然りw……え?松本さん?……変態に変わってると言われたらおしまいですw
【伊波さんと小鳥遊のデート?】小鳥遊に好きな人がいると言われた時の伊波さんの表情が何とも言えない。勘違いで良かったね。恋愛小説を読んだ後にひきこもる伊波さん、不憫。そして、ことりちゃんと伊波さんのデート。女物の服着たことりちゃんがやたら可愛いな。女性店員のコスプレもナイス。梢さん良い仕事した!
松本さんがやっと出てきましたねw伊波ちゃんと小鳥遊くんのデートがよかったです。携帯一緒に買いに行けてよかったね佐藤くん!なずなちゃんの将来がちょっと心配w
WORKING!! 5巻の