荒川アンダー ザ ブリッジ 6 (ヤングガンガンコミックス)
荒川アンダー ザ ブリッジ 6巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
荒川アンダー ザ ブリッジ 6巻を追加
荒川アンダー ザ ブリッジ 6巻の感想・レビュー(1318)
ドラマも見ているせいかシスターがどんどん好きになる!!もうこ今回のシスター好きすぎるよっ 重しという名の服を脱いだ白い服姿のシスターに惚れました(笑)あと私も血液を提供したいと思います!ビリーも格好良かったんだけどね…。さて、ニノについても気になる場面が増えてきたけど‥どうなるのかな?続きが気になるっ
巻末のカラーが毎回ほんといいですね。ニノが男前やら可愛いやら。アリアさんが愛した男ってあのSっぷりに耐え抜いた方々ってことですか(笑)星いいよ星!
再読。ニノさんのプロポーズが直球で男前(笑)やっぱりマリアは笑顔で毒舌、女の子には優しいとこがいいなー(ドラマは解釈違っててマリアの魅力半減なので余計に)。マリアとシスターのバトルが素敵でした。そしてビリーがカッコイイ・・。
もう、この巻は全体的にマリア様がヤバいです。シスターvsマリアが面白すぎた。ニノ、どうなっちゃうんだろう… 漫画家さんの描いた川底のニノの絵が素敵。
表紙のマリアさん怖いwwでも、中のマリアさんの方がやっぱり怖かった件ww島崎がシロに落ちて笑った。ちゃんと作った泥団子は凄いピカピカで硬く出来上がるらしいけど、本当だろうか?
シスターとマリアさんの対決にドキドキしました///← おじ様好きな私にとってはこの辺からのシロさんがかっこよくてたまらない(*´Д`)
リクが表紙を飾れる日は来るのだろうか(笑)さすがマリアさん!荒川最強ですなwwwリクが勇次に忠実すぎてかわいいwwwここでの☆はかなりかっこよかったんじゃなかろうか。ギャグの中のちょっとまじめなシーンも温度差がちょうどよくって、中村先生すごすぎる!!!
1〜6 レンタル まとめ おもしろいんだが聖お兄さんの方が好きなんだよなぁ。テンション低いときに読むとどーも展開に着いていけない自分がいる。でもおもしろいっすよ。
普段目立たないくせに、アニキなインコがかっこよすぎました。絵が安定してきた印象。某鼻毛漫画の太陽に似てる星が男前すぎて好きすぎて困る。
荒川アンダー ザ ブリッジ 6巻の