amazon.co.jp で荒川アンダー ザ ブリッジ 5 (ヤングガンガンコミックス)の詳細を見る

荒川アンダー ザ ブリッジ 5巻を追加

荒川アンダー ザ ブリッジ 5巻の感想・レビュー(1398)

友人に借りて読了。結局ニノの秘密って何だったんだろう?

物語に動きが見え始めた。こんなときにずっこけが入るのはどうにも苦手で、今回もちょっと嫌な感じがしたけれど、まあ、これはギャグ漫画なのだった。いったいあのテープには、どんな内容が収めれらていたのだろう。住人達は、その内容を、知っていたのだろうか。住人達は、ニノさんの秘密を、知っているのだろうか。前巻のあの謎の人物といい今巻といい、謎が謎を呼ぶ感じになってきたなあ。その割には、しょぼい笑い回がやたらめったらに多くて、小さな爆笑は絶えることがなかったけれど。部室に在ったのはここまで。うう、続きを読ませてくれ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 02/08

シロさん可愛いなぁ、おい

再読。

なんだかんだと、やっぱり、りくにはかないません。

ニノさんの安定の可愛さ

内容が盛り沢山で感想が書ききれないよ(*_*)ニノが天体オタクだったことにびっくりして、威嚇した姿に和んだりした。

友人より拝借。

村長ーー!!思いっきり肌色が!!!笑 星の勘違いとリクの勘違いが面白かった。 ニノさん星にめっちゃ詳しいし、テープの続きもわかんないし、過去が気になる。

甲羅万能説。カセットの内容が気になるところ。物語の核心的な部分が多かった本だと思う。

村長、表紙肌色部分たくさん見えてますが、いいんですか?ラスト、シロさんにやられました。最強。

・・・その3人、十分にキャラが立ってますよ。カセットテープの中身も気になりますが、P子の報われなさっぷりも気になります(笑)。

ニノが可愛い

表紙がものすごくイイのはさておき、またまた変なキャラ出てきたし… ネタが尽きないのはなぜなのでしょうかw

鉄仮面の二人が可愛いと感じるなんて…(・・;)

色々と感想はあるけれどもとりあえず…シスター、わたしにも高い高いしてください。

私の髪も、ラスト侍に何とかしてもらえないだろうか。。。

2007年6月25日初版発行 2008年4月10日7刷発行 借りた@Yu

だんだんリクキャラかわってきたな(笑)そして表紙の村長...!!肌色見えてるよ...!?

夢の続きはなんだろう。最後の最後にシロにやられたw

再読。ビリーアニキ、男前・・!怒ったニノさんの威嚇と丸まり具合が可愛い。河川敷女子のパジャマパーティも可愛い(笑)そしてP子の妄想、毎回昔のドラマみたい(笑)リクとニノの距離感ちょっと前進。

★★★☆☆リクの過去の恥ずかしい話で声だして笑った。パジャマパーティーしたい。

★★★★★ 妙な登場人物が増える一方、前巻に引き続きシロさんが荒川河川敷最強(?)である、ということがよく分かりました(笑)そして、ニノとリクの関係にも進展が。キュン。河川敷住人が味を出して来ている巻。【R】

購入 560円

【借り物】

河童の肌って肌色なんだね…(笑)

ニノがかーわーいーいー!

まだまだ増える電波な奴ら。地球防衛隊のノリが大好きだ。「諦めたらそこで地球滅亡ですよ……!」で爆笑。怒ったニノがかわいい。鳥使った…!?(笑)雨降って、地固まる。ニノの夢、なんだか素敵だったなぁ。子供ニノだろうか?

激怒ニノかわいい。うちの置き物にしたい。

ニノがちょっとずつ切ないのが可愛い。あの夢の続きがやけに気になる。

ニノとリクがちょっとずつ進んで、その分ちょっとずつ切なくもなっているのだけど、防衛軍隊長とか、どんどん濃い人がでてきててんやわんや。ビリーが男前すぎるけど、あれは被り物なのかどうなのか……。

再読

怒ったニノかわいいー

マスクの内側をものすごい噛む星・・。

村長はこれ以上の言い逃れが出来ないんじゃないかと思います(表紙を見ながら)

再読。シンロウ違いでリク大打撃。

何、ニノ可愛くない!? 高いところで抗議するニノがヤバい。フクロウ的なポジション? あと後々好きになるサムライくん登場は嬉しい

隊長(笑)…。また変な人来ましたね(笑) リクニノにもキュンとくる巻でした^^

「星がいなくてもリクがいれば大丈夫」やばい、☆には悪いが超笑ったwwwwww最近絵柄が安定してきたのか、リクがものすごいかっこよく見える///ニノさんは怒ってもかわいいなぁ!今巻は名シーンばかりで困るwwでも、一番はやっぱり、リクがニノを抱きしめるシーンだと思う。

荒川アンダー ザ ブリッジ 5巻の 評価:25 感想・レビュー:172