荒川アンダー ザ ブリッジ 4 (ヤングガンガンコミックス)
荒川アンダー ザ ブリッジ 4巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
荒川アンダー ザ ブリッジ 4巻を追加
荒川アンダー ザ ブリッジ 4巻の感想・レビュー(1465)
シリアス回である。誰が何と言おうと、この巻は、シリアスがメーンなんですよ、とおれには思われた。要所要所のギャグは抜きにして、さながら最終回のごとき、あの電話のシーン。この巻はたぶん、あのシーンに向って走り続けていたのだ、と、そんな気がしてならない。まあただこんなシーンが大好物なだけなんですがね。だってそうでしょ。あんなきれいなシーン、好きにならない方が無理がある。めっちゃめっちゃきれいすぎて、たぶん自分はこの漫画の中では、あのシーンが一番気に入ってるなんてことになるんだろう。
表紙と表紙外したとこの漫画に笑いました。パンツ一丁なのにこの表情すごい。 荒川から追い出そうとする父は怖いけど、高井さんが絡むと面白いなぁ(笑)
危ないとこだった…。シスターの変装を普通に素通りするとこだった。荒川の生活に私も慣れてきた。
表紙見たときから、気にはなっていたのです、その御姿・・・。あぁ、7そういう訳ですか(笑)。最後に、少ししんみりさせられるのが・・・妙に悔しい(笑)。
ドラマよりかなりシュールよね。ま、当たり前っちゃ当たり前だけとねえ。だんだんサイコな感じになるなあ。このアブナイ感じがかなりくせになりつつあってヤバいわ^^;原作ではシスターが好きだなあ。
そうか、星はかっこいいのか・・・そうなるとドラマの山田孝之はちょっと私のイメージから外れるなあ。でもいい。楽しいから。親子ともどもズボン狩ってしまう少年暴行(?)団に幸あれ。
再読。ステラのアニキな台詞がかっこいい(笑)マリアの大技と調教、星の乙女心はドラマでも見られるのかしら。シスターにとっての宗教って・・『何人も ココを狙えば 一発だい』(悟)うん、優しい気持ちになれるかも。リクパパにニノさんが言う『公平だぞ』のとこの台詞がとても好きだなー。あと、リクパパはほんと不器用でおかしいひとだなー。全部読んでからここ読むとほんと心温まるわ。ドラマでもこのパンツでえらそうなシーンやるといいなー。
★★★★★ ステラ巨大化、星の素顔と過去、マラソン大会に避難訓練、リクパパとリクの荒川開発を巡る争い。リクパパもやっぱり人の親だなぁ。ズボンを巡る騒動には笑った。そして村長はいったい何者・・・?それ以外にも謎がいくつかふわっと出て来た巻でした。【R】
パンツ!!笑っ 捕まってまで借りを作りたくないとか…ほんとすごい人だわ。 息子の様子を自ら見に来るくらいはリクのこと思ってるってことなんだと思いたい。何だかんだ父親だなーって思った。
ステラがマッチョ姿を見せたものの、やはりマリア最強。リクの親父が何しようと、負ける気がしないねぇ。 …と思ったら、その前に謎の人物に計画阻まれるし、河川敷で起こったことがまんま息子と同じw それにしても、星のイケメン設定って意味があるのだろうか。
ちょ、表紙、核より怖いお父さんがあられもない姿に… ステラの変貌っぷりが怖すぎる!マラソン大会のリクと星の争いがめっちゃ面白かったです。シスターと村長の関係が気になるところ。役人を調教しちゃうマリア様、マジ最高です。河川敷整備計画も一件落着でなにより。
父最高だ。大切なものは大切なんだけど、その辺上手く表現できない不器用さんだ!しかし任意同行も堂々としすぎて笑った。巻末カラーとセットでこの親子が好きだ。
だから、他社でジャンプリスペクトはやめろっていうの。あのフィクサーみたいな人ってなんなんだ。それにしてもこの作品、意外とラブコメですよね。
星が月だったころのニノの髪型、けっこう好きです。警察から任意同行食らっても、堂々としてるお父様、さすがです。あと、おまけ漫画読んで、やっぱ漫画家って大変だな、って。
さすが親子wwww同じ血が流れているだけのことはある!リクの頭も春使用ww☆がリクに突っ込むのってなんか新鮮。最後、工事中止を言いにいったのは漫画ではわかりにくいですね。アニメ見てたから声でわかったけどwktk今巻も楽しかったぁ!!
荒川アンダー ザ ブリッジ 4巻の