WORKING!! 2 (ヤングガンガンコミックス)
WORKING!! 2巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
WORKING!! 2巻を追加
WORKING!! 2巻の感想・レビュー(960)
コック長と帯刀がいいコンビだと思う。小鳥遊の家庭環境では長女がいい。「六法全書は私の武器だ」が最高だ。
相馬さんが初登場!ひさびさに読み返してみたら、小鳥遊家がメインの話が多い印象を受けました。あと佐藤さんがどれだけ八千代さんが好きかよくわかるね。みんなかわいい!
大爆笑ってほどではないけど、クスクスっと笑えて、クセになる面白さがありますね。キャラの可愛さに心が綻びますー。相馬さんがまだまだ本気を出していない感じがする(笑)
面白い!テンポが良いなぁ(*^^*)アニメから入ったので、2巻で相馬さんがでてくるのに驚き!初期メンバーじゃなかったのか。みんなキャラが濃すぎて、先輩がたとえちっちゃくなかったとしても、先輩に癒やされただろうなぁ…。
相変わらず面白い!4コマでここまで面白いのはめったに無いと思うよ。てか、相馬さん初登場ここなのか。アニメじゃあもっと前からだった気がするけど。伊波さんがめちゃくちゃ可愛いのはもう分かっているとして、なずなちゃん良いよね!性格はちょっとあれだけど。・・・あと、伊波さん、なんだかんだで小鳥遊くんのこと好きになりそうな感じがするんだけどw まあそうなったらさらに面白くなるでしょうね。あと、時々4コマじゃなくなるのは何だ?まあ別にいつもと対して変わらないからいいけど。おまけ的な話の間にあるやつも面白かったです。
1.2巻読みました。主人公に共感できるところもあり、続きも順次読もうと思います。リフレッシュできたので「ゆりごころ」入ろうと思います。
WORKING!! 2巻の