amazon.co.jp で荒川アンダー ザ ブリッジ 3 (ヤングガンガンコミックス)の詳細を見る

荒川アンダー ザ ブリッジ 3巻を追加

荒川アンダー ザ ブリッジ 3巻の感想・レビュー(1593)

友人から借りて読了。リクが学校を始めたりして新しい展開で新キャラも増加。あの秘書なかなか面白い。

2巻から半年ほど空きで、おぼろげな記憶で読んだけど面白かった!!

表紙のシスターかっこよすぎ(>_<)

4巻はやくよみたい♡

友人より拝借。

鉄人兄弟が可愛かった!そりゃ沈むよ!そして高井さんが強烈すぎる。

最近始まったドラマ版と繋がる部分があったのでふむふむと読んだ(・ε・。)゙おもしろかった☆リクの名前忘れてたよ。シスターがマリアさんからプレゼントもらってたシーン、結構あっさりね。

リクがおかしい(笑)マリアさんきっついなあ〜。んでシスター可愛い。

村長とシスターにいったい何があったのか? あぁ、シロが生き生きとしてる(笑)。

とにかく、表紙に惚れた。以上。

表紙すごくかっこいい!!どの話も面白かったです。高井のインパクトが強すぎる(笑)

高井やばすぎる!なんなんだこの展開(笑)どのキャラもぶっとんでますな。

表紙のシスターがかっこいい・・・!しかしそれも、せっかくのリクとニノのキスシーンも、全部高井さんが根こそぎ奪っていった・・・。

高井さんやばい。リク、気持ち悪くないのかな(笑)シスターの恋バナ、ぜひ聞いてみたいです。

よくあの秘書を子供のそばに置いておくよな…高井さんにドン引き。白線さえ持っていなかったら白井さんは荒川では一番まともな人?こうして常識をなくしていくのでしょうか。シスターの恋バナで気になるのは生死もだが、性別だったりも。

高井がwwwwシスターがマジでイケメンすぎて…!血生臭い恋バナぜひ!!あとヒトデに爆笑した(笑)

2006年6月25日初版発行 2008年11月25日15刷発行 借りた@Yu

内容も知らず、いきなり3巻を読んだ。まぁ続きはいいかな・・・

再読なんだけど高井にまたまたちょっぴりどん引き・・。シスターの生と死の間で生まれた許されざる恋の思い出がすごい気になる!詳しく聞きたい(笑)そしてマリアさんのプレゼントを喜んで受け取るシスター・・。巻末のカラーはシリアス風味だけど並ぶと星がどうにも浮き上がってファンシーすぎると思うの(笑)

★★★☆☆表紙とカラーページが綺麗だった。高井は、すごかった。

購入 560円

再読。パパも人の子です。

おとおさんっ笑っ そして秘書…なんだ、まともな人間はいないのか。常識の基準は、在る場所によって移ろうものよね。その集団での当たり前が常識だから、それってつまりは全世界でくくると常識なんて、人を殺さない、とか、食べなきゃ死ぬ、とか、ほんの少しのものじゃない??何はともあれ、リクは会社大丈夫なんだろうか…あとはやっぱりニノ可愛いvV

星はマスクを取ったらイケメンな気がしてきた。

★★★★☆ リクの部下たちが登場したり、ニノとの関係がほんのすこーし進展したり。ただ、最後の高井のインパクトが凄すぎて・・・(笑)【R】

【借り物】

リクとニノのちゅーにきゅんとしながらも高井が全てを持っていきました(笑)

秘www書wwwww最後まで持ってったな(笑)

表紙のシスターのかっこよさはなんだ!?リク、天職が見つかったようです。どこまでもカッパと言い張る村長…その皿のシステムは一体…髪の毛サラッサラだし(笑)マリアさんのドSっぷりに爆笑。そしてリクの部下にも電波の気が…類は友を呼ぶと言うことか。

表紙のシスターかっこいい^o^ 相変わらずニノさんとリクにきゅんきゅんさせられました。ステラちゃんには何が起きたの・・・

表紙のシスターが素敵すぎる。

再読

本当に表紙と中身のギャップがあるなぁ。表紙だけ見ていても中身が読めない。高井の暴走にどん引きし、双子が可愛く、拗ねる?ステラはちょっと可愛い。リクの阿呆ぶりというかいじられぶりに拍車がかかってる気がしてきた(笑)

カラーのがうまいと思ったり。

鉄のイノシシにヒトデ…この人の感性大好きです。不覚にも村長がかっこよく見えたw

この橋の住人の常識だと、シスター=戦場に餓えたなんちゃって聖職者(男)、なんだろうな…!

やっぱり面白いw高井が… えーと、星の歌最高ですねw笑いましたw あと表紙のシスターがすばらしい…。

ステラむきむき

地面に何か仕掛けるというと、私は真っ先に地雷を想像するので、「網でよかったね」と思ってしまいました。それにしても、ここの住民すらドン引きさせる高井スゲェ。

荒川アンダー ザ ブリッジ 3巻の 評価:28 感想・レビュー:222