天然素材でいこう。 第5巻 (白泉社文庫 あ 5-5)
天然素材でいこう。 第5巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
天然素材でいこう。 第5巻を追加
天然素材でいこう。 第5巻の感想・レビュー(33)
02/04:あーちゃん
ラストに唖然。そ、そうなっちゃうのやっぱり~。仲間内では一番の長寿カップルだったのに! 千津は最終的に絶対の“身内”というポジションをゲット。ナルさんも“大嫌いな人”を確保してホクホク? きっとお互いが憧れのままで、いつか全然違うタイプの人と電撃婚とかするんだろうな……。理々子と三千院の展開が一番熱くて、不覚にもよかったと感動してしまった。
07/14:ことのは
えっ!?まさかの最終巻の展開にビックリ!うわー、そうくるか?正直このシリーズなめてました。恐るべし麻生みこと、恐るべしLaLa!文庫全体に番外編がいっぱい入っていて、さらに5巻では解説者を解説してあって、なんかお得な文庫でした。最後の描き下ろし番外編よかったなあ。ところで二美ちゃんとは映画の趣味が合いそうだ。この漫画が連載されてた頃にはこういう単館ロードショーものよく見に行ったな~(遠い目)。
スケキヨ@灯れ松明の火
読んだ当時は高雄氏の優柔不断加減にイライラした覚えがあります(笑)ナルさん&薫コンビが好きですね~ナルさんの「大嫌いのメーターが振りきれば大好きにいってしまう…」(凄いうろ覚えなんでスミマセン)が当時衝撃でした。今になって理解できるなんてなんて奥深い…ナル理論。
ぐっち@灯れ松明の火
ナル&薫コンビもいいですね。大嫌いのメーター理論、円グラフ図解つきで出てました。それに対して「大嫌い側でいたい」二美ちゃんも奥深いですね~。これで読み返したくなって、手持ちの麻生祭り中です。
03/05:eri
10/16:海底撈月
03/20:ys-22
12/22:大和
07/31:*ゆず*
07/31:wakaba
06/04:椎
えええっ!?と思った。二美の吐き出される心情がやりきれない。それでも前を向くところは彼女か。三千院のお調子者っぷりはアレだけど、幸せならいいかな。最後の最後のクレジットにきゅんとなる。
01/29:eversun
--/--:伏見
--/--:氷河
--/--:たまこ
--/--:Sayoco
すごかった。何というか最後までぶれなかったなぁ。二美ちゃんは二美ちゃんだった。彼女とナルさんの関係が良かったです。恋愛にならなくて。一番普通のカップルなのは一郎兄ちゃんと美晴なんだけど、面白かったのは三千院と理々子ですね。千津ちゃんは最後は彼女らしかったなぁ。
--/--:ojack
--/--:あやぶー
天然素材でいこう。 第5巻の