エンジェルヒート (白泉社花丸文庫BLACK)
エンジェルヒートを読んだ人はこんな本も読んでいます
エンジェルヒートを追加
エンジェルヒートの感想・レビュー(278)
終始エロでかなり濃ゆ~いのだけど、トレインビーストとか読んだあとだと3Pなんて普通だよね、とか思ってしまった自分(笑)性奴とか調教とか言ってるけど割と甘い雰囲気が最初からあるので読みやすいです。続編は追々読めたら^^一段とエロがパワーアップしてそうだなあ~。
媚薬の秘密を探るため非合法組織に潜入した受けは、トップの攻め二人の性奴となるはめに。3Pでえろシーンがいっぱいだった。無理矢理から始まるけど、攻め達が結構受けを大事にしているので、変に即物的なエロって感じはしない。病気の母の治療費のためとはいえ、それ犯罪だよということに協力しちゃうとか、受けは少々うっかり者という感じがするけど(笑)。続きも出てるし、そっちも一応読むとしよう。
裏社会+媚薬+3P+奴隷という萌え設定満載ですが、ストーリーが読みやすくキャラもそれぞれ個性があって、とてもうまくまとめられているなと思いました。その上エロエロ満載!一応奴隷モノですが抱かれ方が丁寧で、大事にされてる感じがよかったです^^しかしあそこに2本って・・・・・入るんですネェ~^^;
3Pものはあまり読んだことないなと思ったのでそれなりに評価のよかった西野さんを選択。途中途中、エロの度に主人公もっと頑張れー流されてるぞーと思ったのはいうまでもないです。
全編通してエロかった…!天使も発情するドラッグ『エンジェルヒート』を探るため、アングラパーティに潜り込んであっさり捕まり調教三昧…美味しかったです。ヘヴンのオーナー兄弟によって仕込まれていくうちに素質を開花させてく七瀬がエロ可愛い。しかもエロ可愛いだけじゃなくて男前な一面もあって格好良かったりして本当に大好き。調教されている側だけど、支配している側の影彰と漣がどんどん惹かれていくのもわかるというか。この3人の関係は凄く好きなので、最後まで3人のままで終わってよかった。続きも早く読みたいです。
人身売買組織トップの兄弟×元会計士。『ベストオブ3P』と言える作品。とにかくエロが濃くて長くて多くて(^_^;)逆に普通のシーンももっと読みたかった(笑)でも、お話しもしっかり読ませてくれるし、愛のあるプレイが多いから、痛くないし、良かった☆
お話を聞いていて気になったので初西野さんを読んでみました。3Pものです。エンジェルヒートという媚薬のことを探ろうとしてつかまってしまい、媚薬を使って調教されていく……。なんだかもう、どこを読んでもエロで、いろいろと盛りだくさん。エロばっかりなのに話もちゃんとしてて面白かったし、こういう展開なのに最後はやけに爽やかだし、目からうろこって感じ。
ずっと気になっていた作品。とうとう読みましたら、まぁエロまみれ!(褒めてます)でもストーリーもちゃんとしてたし、面白くて一気に読めました。これはいい3P!
3Pモノと聞いて。西野さん作品は初ですが文章読みやすいですねー。表紙見て受けはショタだと身震いしてたけど読んでみたらちゃんとした青年でした!よかったよかった。エロばっかですがストーリーは破綻もなくさらっと読めます。エロはすごいですね…これがあの二輪挿○かぁーと感嘆してしまいましたw
母親のために3P?うーんすごいなぁと思いつつ、 一冊に盛りだくさんで、雑食家のなんでもありの私なのですが、満足です。最初から終わりまで、あえぎまっくてるので、体の心配をしてしまいました。 BLってありありなんで、うほうほです。
「大盛り、つゆだくでっ!!」と、注文したら出されたってな感じの作品(←どんなだ!?・笑)・・・天使をも蕩けさすと噂される『エンジェルヒート』と呼ばれる媚薬に絡み、一人の青年の人生が大きく狂っていく様を描いたBL。平たく言えば、調教用語が飛び交うガッツリエロエロな3Pモノです(爆)エロのための設定、3Pのための設定が、物語をサポートする形にしっかりと作られています。「それ、普通は犯罪だよ」ってな部分に目を瞑れば、すがすがしいとさえ言える読後感。良くも悪くも淫靡さや背徳感は薄く、テーマのわりに読みやすいですw
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(2)
- 07/15
ひたすら工口なのにちゃんとストーリーがあって愛もあってなのに3Pちょーきょー。こういうさくっと読めるびいえる求めてました。受が男前に交渉するラストも大満足。ごちそーさまでちた。
気になっていたシリーズモノ♪3Pに、クスリ・調教・暴行・性隷・裏切り・犯罪にまだまだ~かなりキツくて強烈なのかと思ったけど(エロバッカリだし)私的、苦手な3Pが面白く楽しめて(楽しめる自分がコワイ)一気に読んじゃった!エロバッカリだけどお話も楽しめるし、なにより3人で愛し合ってるのが自然なのが凄いわぁ!この3人の始まりは、母の入院費の為、クスリの事を探ろうと、組織に侵入し捕らわれ…逃がしてくれたものの、自分から性隷になりにいく主人公・七瀬!悲壮感もなく楽しめたし、ラストの2●挿しのにはヒィィィィィ~♪
びーえるならぬ「びーえろ」。なんとエロページが4割! 書きも書いたり88ページ! 噂には聞いていたが、メジャーのパワーヒッターをも凌ぐこの数字には驚きを通り越して、感嘆。それでいてお話の筋はそれなりに整っていて、意外と男前な七瀬の心情変化も無理なく読める。また滴るようなイラストがエロさに輪をかけていて、お話に花を添えている。七瀬が腎虚になる日も近そうなのが唯一の心配か。既読の西野作品があまり合わなかったので敬遠していたが、このシリーズはいけるかも。
4冊一気読み。3P熱が高まっているときだったので、超ホクホクで読破。この作家さんは「鬼の~」から手を出したので、入り乱れるHは自分的に大歓迎でした。しかしページをパラパラめくる度にかならず喘ぎ声のシーンがあって濃密さに驚きつつも、感動。これだけHだらけなら話が薄くなりそうなのにそれもなく、ちゃんと物語を進めているのがこれまたいい。しかも愛ある3Pで愛ある3人愛となったので、ご満悦で次の本に手を伸ばしましたw ★★★★★
話にもエロにも満足!なんだけど、鵺さんの絵がなんだか駄目だなー…構図すごく挑戦的でいいし作画狂ってないし、塗りも好きなんだし、顔もうまいと思うけど、なんでだろ?顔がなんとなく大きい?
なんでしょう?エロエロばっかりだと思って読みましたが(いえ、実際エロエロばっかりですが)、それでも視点が絞られていて、話もとっ散らかってないのでとっても読み易くて割とアッサリ笑 いや、エロエロですけどね!おなかいっぱい!!
コメントしようか迷ったけど一応(^^;
もうね、ここまでエロいとは思わなかったんです本当に。しかも嫌いじゃない自分に一番困る(´・ω・`)
巷の評判に納得!いい3pでしたね〜w愛されまくり、愛しまくる…このトライアングルのバランスが絶妙、そしてだだ洩れるエロにもう満腹!ラスト二本差し…しめは別腹(笑)“エンジェルヒート”なる媚薬が霞んじゃうほど、極上の体をした受けと、受けにハマってしまうヘブンの兄弟さんが楽しくてニヤニヤ。『どこを開いてもエロが楽しめる』←まるで職人のようだわ(笑)こってりガッツリ、だけど愛ある3pって素敵。読み応えもバッチリで満足◎
こういう濃いエロを待っていた!!!!もっと話長かったら更に嬉しい。絵も凄くバランスよく、線も綺麗で文句なし!!でもエロをもっともっともっと激しく濃くしてほしかったなぁ。SMとかDVとか…
★★★★★/攻二人×受の3Pです。タイトルになっているエンジェルヒートは媚薬の名前です。あとがきに書いてあるのですが、どこを開いてもエロというくらい満載です。けど、ストーリーもしっかりしていて(少し重いくらい)、気付けば読み終わっていたほどに面白かったです。攻二人が受に気を使ったりしていて、甘い雰囲気が良かったです。受けは見た目は美人だけど中身は男らしくて、潔よかったです。続きも読んでみたいと思いました。そして挿絵がすごく素敵でした!
皆さんがおっしゃる通りのがっつりエロでした。こんなに最初から最後までなのは初めてでしたが、受に対する気づかいがあったので安心して読めました。
自分から奴隷になりにいく受け、ものすごく潔い…。どうやら攻めの方にも愛はあるようだし、受けがいいって言ってるならそれもアリか。なんだかよくわからないけど軽く読めたし、痛い展開等なかったし、楽しかった。
読んでまだそんなに時間経ってないのに、もうストーリーが思い出せない。まあ、愛はあったような気がします。
エロイ、エロい、えろすぎます西野先生・・・・!w 『何処開いてもエロ~』とあとがきで筆者が書いているように、もうずっとエロww でも、恋愛要素もあるので安心して読めました。続巻も楽しく読ませていただきます!
あとがきでもあるように、ほぼエロ。もう、私花丸ブラックに付いて行く覚悟です(笑) 受けがあんあん言っててとても可愛い。ビッチめ!とはあはあしながら罵倒してました、心の中で。いわゆるシリアスシーン、30pないです(笑) いや、これにはこれくらいで丁度いい! こう愛されてる分かってると安心して読めるからいいよね。まあ、違うのも嫌いではないけれど。私、3人でするならみんなで……まあ二輪挿し派なのでそこは嬉かったw 乳首責めも尿道責めも好物なので、あれ? 好物ずくめじゃん^p^ ごちそうさまでした!
エンジェルヒートの