オトメン(乙男) 9 (花とゆめCOMICS)

オトメン(乙男) 9 (花とゆめCOMICS)
amazon.co.jp でオトメン(乙男) 9 (花とゆめCOMICS)の詳細を見る

オトメン 乙男巻を追加

オトメン 乙男巻の感想・レビュー(403)

あすかの幼少時代に萌え。

ゆで卵ですらなかったところで吹いた(笑)こんなにラブっぽくならない主人公カップルの少女漫画も珍しいが取り敢えず付き合っているようで何より。巻末も面白かった。

レンタル

幼少の飛鳥かわいいw充太すきすぎる

『飛鳥母のオトメン排除計画(続編)』『幸花ジュエルの正体(前編・後編)』『エンジェル天使おーたんのターン』萌松音羽

きっと春日は幼少時にトラウマがあるんだろうなあ、とは思っていたけれど……まさか二度も同じ目にあうとは。不憫だ……。充太の正体がついにばれるかとハラハラしたけど、ああいう風に落ち着いてよかった、のかな? 担任の先生の謎は深まるばかりですね。次はおーたんの猛攻に期待です!

充太、良かったのか悪かったのか(笑) 学校はこれからどうなるのか

「男は男らしく、女は女らしく」させようと学校が洗脳されたり、幸花ジュエルの正体がばれそうになったり。

小さい頃から、飛鳥は罪作りだなw哀れ春日w

充太がバレそうになってドキドキしたり、春日の残念さに笑ったり、今回もおもしろかったですー。おーたんキャラ濃すぎでおもしろす。

春日登場の巻。音羽登場の巻。春日の登場で、学校めちゃくちゃですが、それを凌ぐ勢いで音羽の存在感が怖すぎる…。 続きが気になります…。

面白い。好きです。

充太もひやひやしていただろうね…

この頃やっとギャグ漫画として読めるようになりました。最初の頃は作者が慣れていないのかチョット辛かったから。面白かったです。

春日、頑張れよ…

sho
これはギャグマンガとして面白いなあ~。絵が好きです。

充太の本領発揮wwらぶちっくの絵柄が本当に少女漫画になってきた

男子は質実剛健といいながら、密告推奨みたいになっているのは矛盾じゃないの?とか思ったりして。

ベタといえばベタで、ネタも極端きわまりないんですが面白いな。新キャラがまた癖ありすぎてどうなの、という先生方ばかりで不安もあるけど、この調子で続いて頂きたい。天然カップルはそのままでよろしいと思います。

やっぱり充太好きだーーー!!

ジェンダーうんぬん的なものはもう世間的に結構崩れてきてしまってるのでオトメンていうカテゴリ自体はそれほど目新しくなくなっちゃったかな。性別に関係なくみんないろいろ楽しんでいけるのが一番。・・・とりあえず、春日少年がさらに歪まないことを祈る!

【普通】新キャラ:飛鳥のイトコ、春日くん。またもや人のせいにする人種が出てきた。しかし、委員長タイプのメガネ顔に萌え♪勘違いで飛鳥に恋をしたって別にいいじゃない(笑)むしろ萌え♪ この漫画って結構時代錯誤的なことがベースにあるけど、その価値観がどうも実感持てない。ぶりっ子おーたん先生にキュン♪なんてあり得ないだろと思ってたら巻末の方でイイ味出してた。 描き下ろし漫画『おとよん』は面白かった。

春日が可哀相だ!

不覚にも「ましゃむね、あしゅかです」に萌えた。これでは春日少年があまりに不憫。

なんか…単調になってきたなー…的な。

オトメンなキャラたちのエピソードだけではそろそろマンネリかな、と思えてきたところに新キャラ&新展開。普通の学園ものとしてもうしばらく楽しめそう。

なんとなく…物足りない。

萌松先生の強烈なキャラクターに、電車の中で笑いをこらえるのが大変でしたwww

だから、らぶちっくと同じ構図で野郎を並べるなー!(爆笑)

音羽キモイ。ウザイ。同じ女として男性の皆様にお詫び申し上げます。

春日が来て、なんかえらいことに!早く続きが読みたい!

春日という名前はあの芸人から来てるのか?などという余計な詮索はおいて、比較的サブキャラが立っているマンガだとは思うが、新キャラばかり増えてきてストーリーに奥行きがなくなりつつあるように見受けられる。まあ、学園モノの鉄則として、いろんなイベントがあるんだからそこで話を膨らませていく、という方向が今後は考えられるだろう。

りょうちゃんが(比較的)マトモな料理作ってる―!プロ根性サイコー!以上。

春日が予想通りのキャラで久しぶりに面白かったー!やはり、ツンデレがイイよね♪

ちょっと中だるみ(?)気味だったのですが、今回は久しぶりに面白かった。ミジンコがつぼった。

やっぱり少しコミカルな方が面白い。次回先生編?も結構気になりますw

かーくんには、なにかしらの呪いをかけられているとしか思えないw

完全惰性買いだが、ミラ先生が登場したので許す。はきちがえた小柄なニューハーフに用は無い。

微妙

ちょっとマンネリ?って思っていたら、新展開で面白くなってきました。春日が哀れで……楽しいですw

オトメン 乙男巻の 評価:35 感想・レビュー:71