桜蘭高校ホスト部 14 (花とゆめCOMICS)
桜蘭高校ホスト部 14巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
桜蘭高校ホスト部 14巻を追加
桜蘭高校ホスト部 14巻の感想・レビュー(813)
少女漫画にしては馬がリアルに描かれていると思えば、専門の方がいらっしゃるなんて・・・。誘拐されても「ハルヒ」なところに笑いました。でも、犯人たちの職業・・・。確かに対象を変えると凄く売れるとか、知恵を出さないと生き残れない時代だから、忠義というか人情でやって生き残るのは難しいだろうなぁ。
連載ものだから仕方ないのですが、無邪気に馬鹿をやっているホスト部をもっと眺めていたい…佳境に入ってくるとなかなか笑えなくなってくるのが残念
今巻も美しく面白く。波乱な怒濤な展開となってきたかと。お約束のライヴァル登場。悪か善か?w 次巻も楽しみな展開かと。ラストの特別編もりくん、いいですねえー。優しい〜♪ そして表1の双子、カコイイですな!
濃い内容やった。光への返事。ハルヒの誘拐。ハルヒに似ている(?)鹿谷嬢登場。ようやく環が自覚したような・・・?そこへ鹿谷嬢が絡んでくるし、どういう展開になるのか。次回楽しみ。特別編のモリ先輩の一日は微笑ましかった!プラモ壊されあのモリ先輩がとうとうキレるのかと思ったけど。やっぱり優しい。だから動物にも好かれるのだ。
環先輩が虎馬で静かなせいか、初めてハルヒが主人公らしく見えました(笑)光の成長にも感動〜((o*>д<)o おまけのモリ先輩の休日で癒しをいただきました ぴよちゃんが大人に…(笑)
再読 環からアホを取ったらただのイケメン紳士。環がハルヒ以外の人を好きになればライバルが減ると思うのだが、それはそれで許せないんだね。
ハルヒが誘拐された話の最後の大ゴマが、大トロリング。これがシリアスな笑いってやつかな。
たまに見せるシリアスなハニー先輩がカッコいい。
おまけマンガのショートボブのハルヒがカワイイ。
62話は光頑張れ…!って感じでした。ホスト部の面々は、何だかんだでハルヒ命…素敵。あの大トロリングの存在感は圧巻。ふかふか布団は私も寝たい(笑)鹿谷さんの登場は嫌だなぁって思ってしまう反面、良いきっかけかな、とも。虎と馬でトラウマだけど、馬で鹿谷さんとの出会い…と考えると「馬鹿」になる駄洒落かって思うの私だけですか。← ハルヒのキモチに、殿についての核心…心底先が怖いけど、やはり気になるなぁ。巻末モリ先輩は台詞がなくても伝わった。てかプラモて…!髪型チェンジも素敵でした。
光がついに!!その影響でハルヒの心というか気持ちも色々動き始めて非常に面白い関係性になってきました。環がブラックボックスと言われるようになんだか変だけど、変なほうがジェントルマンというのに笑ってしまいました。次が楽しみです。
☆特別編のモリ先輩、台詞がなくても成り立っちゃう…。モリ先輩になつく動物たちの気持ちが良くわかる~。高坂弁護士がお婆様の命令で動いてるのは、須王家の嫁にふさわしくない女の子を排除しろ!っとかなのかな?
殿の気持ちとリンクして、あの楽しい「ごっこ遊び」の終焉が近いのを感じて切なくなる。この漫画自体が好きすぎて、続刊読むのがこわい。読むんだけど。
桜蘭高校ホスト部 14巻の