会長はメイド様! 6 (花とゆめCOMICS)
会長はメイド様! 6巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
会長はメイド様! 6巻を追加
会長はメイド様! 6巻の感想・レビュー(388)
あれ、碓氷…?「本気になるのもめんどくさいし」って…。あて馬も出てきて話が動いてきたかな。葵ちゃん回が美咲に補正かかってる気がする(笑)。あと番外編の美咲と碓氷の小芝居に爆笑。
おにぎりが食べたくなりました。どうやったらバリンって音するんですかw 新キャラのひなた君は可愛いけどいい人で終わりそうなタイプですね!相変わらず葵ちゃんの回は素敵ですね。学ランハァハァ(*´Д`*)
おにぎりボール…S.Aの光みたいだなぁ…(笑)叶がどんどん歩み寄ってきてるのが良いかな。でもって、陽向登場。幼なじみキャラというと、相当主人公に執着してて、妨害とかしそうなイメージがあるのに、わりかし人畜無害← 本編も面白かったが、個人的に番外編二編とも好きだったな。学ラン葵くん格好良い。涙溜めながらもお兄ちゃんらしく叱ってる幸村がなぁ…素敵。叶が不良、見た目適任すぎ。3バカ久々の等身大化おめでとう(笑)
再読です。ふと読み返したくなったので・・・。この巻のお気に入りは、寺の倉に閉じ込められた美咲を拓海が担ぎあげて連れ去ろうとするシーンですね♪問答無用というか、当然のようにそれをしてしまうところに萌えましたvあの後の美咲と拓海のやり取りが描かれていなかったのが残念でなりません。あと幸村妹の登場する番外編は、読むたびに爆笑しています。
表紙といい、番外編といい、葵ちゃんがかっこかわいい。新キャラはかませになるのはわかっているが、結構いい。ちゃんとレギュラー化してキャラたててほしい。
表紙がいい笑! どんどん絵が可愛くなっているので良い。 葵君はそのままの方が可愛い気がする。男の子だから可愛いってのが萌えなんだけどな…。 新キャラもなかなか斬新でした
新キャラ・陽向がおバカわんこで愉快。碓井のバトル開始!?と、思いきや、完全に軽くあしらわれてる陽向、がんばれ…勝ち目なさそうだけどっ!会長はますます可愛く、幸村くんは…ますますキュートだなこの子ァ…えー、眼福です。笑。三バカが出るとなごむなー。
会長はメイド様! 6巻の