スキップ・ビート! 22 (花とゆめCOMICS)

スキップ・ビート! 22 (花とゆめCOMICS)
amazon.co.jp でスキップ・ビート! 22 (花とゆめCOMICS)の詳細を見る

スキップ・ビート! 22巻を追加

スキップ・ビート! 22巻の感想・レビュー(498)

キョーコの作ったネックレス安っぽい気がしてならない(ㆀ˘・з・˘)いくら器用でもワイヤー?ハリガネでしょ?監督が新生ナツが自分の考えと違ってても良いものは良いって言ってくれて安心した。

ナツを唐突に見たくなって再読。しかし、仲村さんて、女キャラを変貌させる時、ほぼ毎回瞳を細く鋭く描くなぁ。

カリスマ女子高生登場。

再読

蓮さん直伝のモデルウォークはマリア母か、蓮の母か、もしやキョーコ母…?キョーコ母は何やってる人なんだろ。

新生ナツかっこいい!! でも、普段からあんなになりきる必要あるのかな?笑

蓮のモデルウォーク女性版見たかったぁー!何故モザイクをかけるかなぁ、社さんっ!!子役のイメージ云々は現実でも分かるな。子役で売れた子が大きくなってTVに出てても、そのイメージのままで見てしまう。上手だったから仕方無いんだよ!と思うけど、やはり葛藤はあるんだろうね。階段から落ちた!?キョーコが気になります。

レンタル 18〜22巻 クオンの回がスキビで一番好きかもww

レンタル

再読。ナツキャラかっこよくて好きなんだよねー。

見ててスカっとする一冊。キョーコ綺麗だなぁ(^O^)

キョウコの反撃がすかっとする。そして敦賀の女性ウォークは自分も見たいw

大好きな敦賀さんによるモデルレッスンエピソード

どーにも納得いかないんですが。和服を着慣れているキョーコちゃんは、たぶん「すり足」で歩いていると思うんだよね…。で、重心も腰にかかっているんじゃなかろうか。根本的に立ち方&歩き方が違いますから、それでモデルウォークは不可能というか、そんな簡単に切替できるのかしら?と謎です。千織はなんか、ビミョーに詰めが甘い気がしますね。

★★★★☆[再読/就寝前読書]◆最新刊(26巻)を読んで、BJを探して17巻を読み返したら、止まらなくなってしまった!最新刊に「ナツウォーク」という単語が出てきたので、BOX-R編も読み返し。

報復なしであっさり仲良くなっちゃってたのがスッキリしなかった

雑誌を読んで、ナツ誕生を読み返したくなる。毎回ビジュアルで別人になってたら大変だぁ。もしや京子、マヤ超え?

女性ウォーク見たかった。マジで。千織は以後、重要なキャラになるのかな。25巻まででは不明。しかしこの物語、登山にたとえるなら、今何合目くらいなんだろう。

再読

キョーコの「ナツ」のお目覚め!私が初め想像したナツとは違って、カッコイイ系のナツだったのは驚いた! キョーコが蓮宅一泊ってのと、敦賀さんの女性モデルウォークはどんなだったの、ってのがニヤニヤで印象的で気になるんですがw

【借読】

ナツへの変貌っぷりにぞくぞくきた。

再読

頭身がどんどん伸びてちょっと怖い。お話はとっても好きなのに・・・。

・・・13頭身ぐらい?

いやー、いいよーいいよー。1巻から22巻まで2週間で読み切った自分もすごいと思う。(実質、2日間で読み切ったw)

<コミかる>女優さんがいきなりイメージ変えてきても、役のため?って思うし、最初こそ変わった!って思ってもそのうち慣れる。けど、一般人はなかなかイメチェン難しいんだよな!あ、これ自分のことでキョーコのことではありません。もうキョーコは立派な芸能人ですから!あと私的にはキョーコがFRIDAYされる展開とか見てみたい!深夜の敦賀蓮宅に話題の新人タレントがっ!!みたいな。悔しがる尚の姿が目に浮かぶ(笑)

再読。

まとめ通再読。

ナツの役作りををしているところがとても面白くて、何度も読み返してしまいましたっ!蓮の女性ウォーキング姿が私も見たいような見たくないような・・・!笑

再読

キョーコの強さが見ていて爽快。「ナツ」への変貌ぶりは本当に読んでいて気持ちいいです。スカッとしたいときに読むのをオススメします!

面白かったー。京子の『ナツ』への変貌ぶりが素敵でした。京子はやれば出来る子!ノータイの話あたりはスカッと気分爽快。次巻で千織とは片が付きそう。そろそろ尚太郎が恋しくなってきました。

発売されてることに今日本屋に寄った時に気づき購入。即。読み終わりました。相変わらず次巻がきになるところで終わるなぁ。。。ナツかっこいい!こういう主人公成長ものは好きです。ついでに周りも成長していくのがいい。千織ちゃんを救ってあげてください;w;

【★★★★】キョーコが監督にゴリ押しするんじゃなくて、監督の予想の上をいく"ナツ"を作って勝負したのが好感。監督が悪いんじゃなくて自分を変えてく…これが成長なんだろうな。そして相変わらず自分に向けられる悪意に対してのタフさが羨ましい。階段から突き飛ばされて何で微笑えるんだ。化けの皮が剥げてきた千織はどう救われてるのかな。

再読

23巻の前の再読。

つ、つ、つ、つ、続きを・・・!!!!!ww

スキップ・ビート! 22巻の 評価:38 感想・レビュー:95