お兄ちゃんと一緒 11 (花とゆめCOMICS)

お兄ちゃんと一緒 11 (花とゆめCOMICS)

amazon.co.jp でお兄ちゃんと一緒 11 (花とゆめCOMICS)の詳細を見る

お兄ちゃんと一緒 11巻はどんな本ですか?

少女漫画
漫画
少女マンガ
時計野はり
白泉社
コミック

お兄ちゃんと一緒 11巻を追加

お兄ちゃんと一緒 11巻の感想・レビュー(146)

もう少し桜や正を見ていたかった気もします。 いつか番外編とか描いてくれないかなあ。

家族コメディは好き。最終巻怒濤で焦った。も少し通じあったあとのデレがあってもよかったのに。最終回昔ってさぁ

最終巻。1巻から読んでて思ったけど桜の恋の相手は正じゃなくて剛かと思ったから正だと分かったときはビックリしたわ

めでたしめでたし〜。全体的にサラサラサラッとした感じだったけど、まぁ良いのでは。

完結! なんか…あっけなかったような…。まぁでもこれはこれで大団円、なのかな? お疲れ様でした。それにしてもときどき挟まれる小さい頃のエピソードに癒されまくりなのですぜ。まじ武かわいい…。【tkb】

古本。1~4と7に続いていっきに11巻をゲット(笑)なんか、ぎっしり詰まっていっきに終わった感がいなめない。小さい頃の話とかは好き。可愛すぎやろ!あと、一番の障害は兄バカな剛くんだと思うんだよ。

積ん読。こうやって読んでみるとちと打ち切りっぽい感じ?

ちょんまげと音々のカプが一番好きだったり 髪切った正池面すぐる(^q^) …あ、最終巻なんだ?

鈴木くんのヘタレさに乾杯ww 鳴々と剛にきゅんきゅん!何気に片桐コンビも微笑ましくて(*´∇`*)いや、正兄ちゃんも素敵だよ!勿論!ギャップにやられた…!

一気読みした。

いきなりのベタな展開に驚いた…

鈴木くんのお姉さん登場、しかし当て馬にもならず。学園祭で正の弱気な発言を聞いて桜が反発、追いかける正は看板で頭を打ち、記憶喪失に。色黒の水沢くんのドクぺシュートにより復活。髪切って桜を迎えに行って完。あまりにもベタや。音々は応援するけど、ちょんまげにはざめーみろと思ってる鳴々が可愛い。

唐突に終わった感じで残念。相変わらず男キャラがイケメンすぎる。

当然続きがあるでしょう!というところで最終回らしい。えええー!せめてあと1~2話分は必要だよ!ラスト手前で終わってしまっている印象。好きな作品なだけにちょっと不満が残った。

不完全燃焼すぎる…

不完全燃焼でちょっとモヤモヤするなぁ…。

11巻だけ借りて読みました。途中までは雑誌で読んでましたが、雑誌を買わなくなり、でも最後だけ気になったので。ほんわかな内容で、最後ハッピーエンド?で終わって良かったですが、何かもうちょっとあっても良かったかなと思います。良かったですが、物足りない感じ。でも兄妹のチビの頃は可愛かったです。

終わった!って清々しく言えない。まだ読んでみたいエピソードが色々あって、不完全燃焼な感じ。 借り物競争結果で鈴木くんが報われたかと思いきや、やはり不憫(笑)子供のころの話は読んでて癒される(*´∀`*)さり気にパパの顔初登場(笑 終わるにあたり、最終回には結婚式見たかったとか、語ったらキリがないのでここで割愛。 とりあえずこの家族は素敵で、羨ましいなぁと思いました。純粋な桜は無敵。あと、他の兄弟心移りしたこともあったけど…私は剛兄ちゃんが一番好きだったなぁ。

なぜ完結した!無理矢理終わらせた感がまた切ないです・・。

× 11冊もかけてこれですか。売却決定。

ころころとかわいいお話でした。桜ちゃんをうちにも一匹くださいー!個人的には鈴木君にもうちょい良い目を見させてあげてほしかったけど(笑)

<全11巻>記憶喪失ネタはいらなかったんじゃないか。髪を切ったのはいいと思うけど

これで終わり・・・か・・・もっと続いていけそうな要素も沢山あった気もしないでもない。けど言い出したら止まらないからやめとこう・・・ほんわかとした兄妹の物語、いつか後日談とかぽっと出てきてくれたら嬉しい・・・!(ん?)次回作も楽しみ。

番外編でもう一冊分読みたい。小さい頃と各お兄ちゃん主役エピソードで。

この一家にはいろいろほのぼのさせてもらいました。ふたりが晴れてくっついた後の話がほとんどないので、鳴々先輩や鈴木くんがどう出たのか、残りの兄弟がどう納得していったのかなど、想像の余地がたくさん残るラストではありましたが。

終わったー!けど、もうちょっとまとめてほしかったかな~。文化祭エピソードいらなかったから他の登場人物の恋がどうなったかとかやってほしかったです。

デートを賭けたり、お兄ちゃん狙いの女性が出たり、記憶喪失になったりと、最終巻なのに落ち着くことなくバタバタしてました。最終話も、幼児の頃から変わってませんなオチなのもうーん。いや、面白かったんだけどまとめとしては不満と言うか物足りない感じだったんだな困った事に。最後ぐらいは落ち着いたまとめをして欲しかったというかなんと言うか。

09年77冊目。ついに完結。これで終わりというのが残念。小さい頃の桜とお兄ちゃんたちが可愛すぎるww

髪を切ったのはいいけれど、なんか物足りない終わり方に感じました。他のキャラのその後が気になります。剛兄や鳴々とか音々&先輩とか。ちびの頃のお話は文句なく可愛くて良いです。

完結ときいて。途中読んでないんですが最後どうなったかが知りたかったんですよね。ほのぼの。

ついに最終巻か。。。最終回ちょっと残念だったけど、最後までほのぼのできたので。ちみっ子たちが可愛すぎるwww

記憶喪失とかベタベタすぎる

打ち切りのような酷い終わり方。終盤のぐだぐだな展開から急にこれは本当に酷い。

★★★☆☆腐ってる私には心洗われる漫画でした。チビ桜と横断歩道を渡ってくれたやくざなお人が気になります。

終わっちゃった−。最後がちょっとあれだったけど、ま、好き好きっぷりが感じられたのでよかった。にしても、子供の頃から桜のかわいさが半端ない。

終わった、の…?余韻とかその後とかいろいろさぁ…!!

えええっ! 終わりコレ!? でした。しかも記憶喪失ネタですかい… 王道過ぎるというか… う~ん。

これにて完結ですが、なんだか消化不良気味。最終話、今までの分までもっとラブラブして欲しかったなあ。

ついに最終巻。寂しいです。まぁ、ラストはありがちな展開だけど大好きです。ちっちゃい兄弟の話、本当にかわいくてきゅんとします。やっぱり兄弟っていいですね。
ナイス!ナイス! ★​ - コメント(0) - --/--

最後すこし緩んだ感で、ちょい残念ですが、鈴木君がんばれと応援していました(笑)。

お兄ちゃんと一緒 11巻の 評価:55 感想・レビュー:40