お兄ちゃんと一緒 11 (花とゆめCOMICS)
お兄ちゃんと一緒 11巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
お兄ちゃんと一緒 11巻を追加
お兄ちゃんと一緒 11巻の感想・レビュー(146)
完結! なんか…あっけなかったような…。まぁでもこれはこれで大団円、なのかな? お疲れ様でした。それにしてもときどき挟まれる小さい頃のエピソードに癒されまくりなのですぜ。まじ武かわいい…。【tkb】
古本。1~4と7に続いていっきに11巻をゲット(笑)なんか、ぎっしり詰まっていっきに終わった感がいなめない。小さい頃の話とかは好き。可愛すぎやろ!あと、一番の障害は兄バカな剛くんだと思うんだよ。
鈴木くんのヘタレさに乾杯ww 鳴々と剛にきゅんきゅん!何気に片桐コンビも微笑ましくて(*´∇`*)いや、正兄ちゃんも素敵だよ!勿論!ギャップにやられた…!
鈴木くんのお姉さん登場、しかし当て馬にもならず。学園祭で正の弱気な発言を聞いて桜が反発、追いかける正は看板で頭を打ち、記憶喪失に。色黒の水沢くんのドクぺシュートにより復活。髪切って桜を迎えに行って完。あまりにもベタや。音々は応援するけど、ちょんまげにはざめーみろと思ってる鳴々が可愛い。
当然続きがあるでしょう!というところで最終回らしい。えええー!せめてあと1~2話分は必要だよ!ラスト手前で終わってしまっている印象。好きな作品なだけにちょっと不満が残った。
11巻だけ借りて読みました。途中までは雑誌で読んでましたが、雑誌を買わなくなり、でも最後だけ気になったので。ほんわかな内容で、最後ハッピーエンド?で終わって良かったですが、何かもうちょっとあっても良かったかなと思います。良かったですが、物足りない感じ。でも兄妹のチビの頃は可愛かったです。
終わった!って清々しく言えない。まだ読んでみたいエピソードが色々あって、不完全燃焼な感じ。 借り物競争結果で鈴木くんが報われたかと思いきや、やはり不憫(笑)子供のころの話は読んでて癒される(*´∀`*)さり気にパパの顔初登場(笑 終わるにあたり、最終回には結婚式見たかったとか、語ったらキリがないのでここで割愛。 とりあえずこの家族は素敵で、羨ましいなぁと思いました。純粋な桜は無敵。あと、他の兄弟心移りしたこともあったけど…私は剛兄ちゃんが一番好きだったなぁ。
これで終わり・・・か・・・もっと続いていけそうな要素も沢山あった気もしないでもない。けど言い出したら止まらないからやめとこう・・・ほんわかとした兄妹の物語、いつか後日談とかぽっと出てきてくれたら嬉しい・・・!(ん?)次回作も楽しみ。
この一家にはいろいろほのぼのさせてもらいました。ふたりが晴れてくっついた後の話がほとんどないので、鳴々先輩や鈴木くんがどう出たのか、残りの兄弟がどう納得していったのかなど、想像の余地がたくさん残るラストではありましたが。
終わったー!けど、もうちょっとまとめてほしかったかな~。文化祭エピソードいらなかったから他の登場人物の恋がどうなったかとかやってほしかったです。
デートを賭けたり、お兄ちゃん狙いの女性が出たり、記憶喪失になったりと、最終巻なのに落ち着くことなくバタバタしてました。最終話も、幼児の頃から変わってませんなオチなのもうーん。いや、面白かったんだけどまとめとしては不満と言うか物足りない感じだったんだな困った事に。最後ぐらいは落ち着いたまとめをして欲しかったというかなんと言うか。
髪を切ったのはいいけれど、なんか物足りない終わり方に感じました。他のキャラのその後が気になります。剛兄や鳴々とか音々&先輩とか。ちびの頃のお話は文句なく可愛くて良いです。
終わっちゃった−。最後がちょっとあれだったけど、ま、好き好きっぷりが感じられたのでよかった。にしても、子供の頃から桜のかわいさが半端ない。
ついに最終巻。寂しいです。まぁ、ラストはありがちな展開だけど大好きです。ちっちゃい兄弟の話、本当にかわいくてきゅんとします。やっぱり兄弟っていいですね。
お兄ちゃんと一緒 11巻の