赤髪の白雪姫 4 (花とゆめCOMICS)

赤髪の白雪姫 4 (花とゆめCOMICS)
amazon.co.jp で赤髪の白雪姫 4 (花とゆめCOMICS)の詳細を見る

赤髪の白雪姫 4巻を追加

赤髪の白雪姫 4巻の感想・レビュー(520)

ゼンが遂に告白!!その姿がすごくかっこよくて見惚れてしまいました。二人には幸せになってほしいです。そして子供のゼンはやんちゃで可愛かったです。

なんといってもゼンの告白!かっこよすぎる-っ!← でも、その前に、森に白雪を逃がしたオビがいいw オビみたいなキャラはすごく好き。  白雪とゼンには幸せになってほしいです^^

ゼンうああああ!!!!素敵告白すぎる……!王族の話だからもあるかな、言動に品があって好きだ。後半の回想を読むとなおさら、出会えたことに喜びを感じてしまう。本当によかった。

ゼンの告白。誠実でいい。

ゼン周囲の仲間の関係が堪らなくいい! みんな真っ直ぐで、真っ白で、キラキラすぎるよ!!

読んだ

照れてる白雪はかわいい!

ゼンの告白がかっこよかったー。うらやましい←

ゼンとミツヒデの過去。白雪の割と一人で解決しようとしがちな理由が描かれたちょっとした過去話等収録されてます。自分を必要としてくれてると信じられる出会いがあってよかったねゼン、と言いたくなった。 個人的に気になるのはオビ。飄々としてるけどその中に何を潜ませているのか。オビの過去も気になりつつ、サラッと美味しい所さらっていく手腕(髪飾り)は見事の一言に尽きる。それでいて相手をも思いやる優しさも備えてるからこのままずっと白雪たちと一緒に過ごして欲しいと思う。

巻を進めるごとにイザナ殿下のファンになっていきます…。最初は嫌な奴って思ってすいませんでした! 3巻では「これからどんなふうに恋になっていくのだろう」と思ったのですが、4巻は結構急展開?でしたね。もちろん告白は素敵だったのだけど、もうちょっと白雪の心の変化をゆっくり見てみたかったかも。 次の巻も楽しみです!

ゼンかっこいい!

ついに告白!ほんと綺麗な話だなあ。末永くお幸せに(^^)/

再読。ゼンとミツヒデの過去話と、ゼンの告白シーンが素敵な巻。若かりしイザナ殿下も素敵。なんだかんだと木々もミツヒデもオビもゼンが好きだよね。あとは考試のシーンで白雪と共にいた黒髪の兵隊さんが凄く好き。

ゼンの告白が素敵。オビが気になる。巻を追うごとに。

再読

王子らしい告白が素敵。いい雰囲気の2人だ♪ でもオビも好きなんだよーなにか上手く彼にも…。ゼンとミツヒデの過去話も良かったです!それでこそこの絆なのね。木々の話もいつか読みたいな。

表紙からオビ主役やん!!もうお嬢さん呼びキュンですwんでゼンの頭ポンポンはヤバイよwいきなりのチュウに悶えた(笑)ゼン結構勢いな人なんねwしかしミツヒデも木々もオビもいいな〜ただただ信頼で繋がってる!!けどオビの無自覚恋心がw気になるけどまずは白雪とゼンでしょwゼン王子って呼ぶのは白雪の決意の現れやね!!最強メンバーの活躍をこれからも期待!!

な、なんて、なんてかっこいい告白!紳士的だよゼン!さすが王子vそしてゼンの過去・・・13歳が背負うには重いなぁ。あらためてミツヒデの大切さとかっこよさを知りました。この漫画のキャラはどうしてこうもみんなかっこいいのだろう(#^.^#)

地位ある人は、友人作りも一苦労だ

告白良かった。。オビはどうするのか・・?ミツヒデの過去も。強そうとは思っていたけども、強かったんだね。

告白のとこが良かった~あれでニヤけたよwwでも私はオビの方が好きかなぁ~♪

★★★★☆

あんな告白されてみたいですね!笑 そしてオビやばひ(´`)

再読。ブレッカにその後どんな罰が与えられたのか気になる。

再読 ついに告白

omi
飛び込む白雪が素敵すぎる。お互いを想う言葉たちが心にきます。ミツヒデがまさかの兄寄りだったことに少し驚きつつ今のゼンとの関係が凄い好きだ!もち木々も好きだけど!というかオビここの主従関係最高!

仕事も恋愛も友情も、な欲張りな展開になってきた。が、面白い!ぶれない白雪がかわいくてかわいくて。そしてオビ株が急上昇!

ゼンと白雪が互いの思いを確かめ合うシーンがとっても素敵だ。ゼンが今までで一番王子パワー全開になった瞬間。

再読

再読。オビやるなぁ。格好良すぎでしょ〜。

鳥の通信考試終了、白雪とゼンの仲が発展、6年前のゼンとミツヒデの話、閑話休題街にみんなでお出かけ

ゼンとミツヒデの過去編がすごくよかったー。ゼンと白雪もついに。初々しくて可愛いです。

おぉついにここにきてwwきゅんとさせられた4巻でした。そしてミツヒデとゼンの過去編よかったです!!

急展開!ゼンの台詞にキュン死させられました。ミツヒデ視点のゼンとの過去話も良かったです。次巻楽しみ。

4巻でやっとかあ、って感じだった

オビが素敵紳士すぎる。しかし躊躇いなく飛び込んだ白雪のほうが一番勇ましく素敵だった(笑) ミツヒデの話も良かった。16話と17話の予告カットは、きっとゼンはやきもちやきそうですね。

子爵をとじこめた(?)兵と、ミツヒデがかっこよすぎな巻だった。

ゼンと白雪の想いがようやく形となって重なった。二人の表情が素敵すぎてもう。過去話もうまい具合に効いてて最高の巻となってました。

ゼンの白雪に思いを伝えるときの言葉がステキすぎます!

ミツヒデがメインの話を読めてよかった。にしてもイザナ王子とオビが格好よすぎる。こういう彼氏がほしいなー。

赤髪の白雪姫 4巻の 評価:55 感想・レビュー:143