ガラスの仮面 43 (花とゆめCOMICS)
ガラスの仮面 43巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
ガラスの仮面 43巻を追加
ガラスの仮面 43巻の感想・レビュー(383)
阿古夜の仮面を探すマヤ。亜弓さんの美しさにうっとりする。というか新聞はともかく、芝居稽古部屋に何故に薄型液晶テレビがあって、タイミング良く亜弓さんの演技が流れるんだろう。あと真澄さまはもうちょっと積極的になってもいいと思う。……でも紫織さんがいたら無理よねー。って月影先生キターー!続き……続きどこー!(買ってない)
恋愛も芝居も作者がどれだけ情熱を傾けているかが解る。展開は遅いが無理に筆を走らせて端折ってしまってはラストが物足りなくなるだろう……何がいいたいか……けしからんもっとやれ!!桜小路君が健気で可哀想だがもっとやれ
クライマックスの「紅天女」で仕方ないとは思うのですが展開が遅くてじれったい。「紅天女」になんとなく馴染めないのは、オリジナルであり、かつそれまで印象に残る演目に西欧のものが多かった中、浮いているからかも。長いスパンでゆっくり描かれると、中世日本が舞台でオリジナルの「紅天女」の世界に没頭できない感じがします。
どこまで読んだか分からなくなってました;お話が長く続き過ぎて(良いことなのですが;)、小物だけが進化・登場人物はゆっくり成長な事態に…??聖さんいいですね~(゜ー゜)b
いいよいいよ。イルカの、しかもペアのペンダントだっていいよ。聖さんがハンチング帽かぶっててもいいよ。ガラスの仮面なんだから。
話が進まないのは同意。久々に読んだらじれったい。…なんだか2人の気持ちを弄ぶ(注:無意識)マヤがうざくなってきたかもしれな(ry 完結まであとどのくらいなのでしょうか。数年で終わってくれない…かな。
44巻を読むために、3日かけて1巻からぜんぶ再読しちゃいました。 改めて読み直してみると、最新10巻くらいは、ほんとに話・進んでねぇなー、って気が。
ケータイが!!おそろしいこ…!(ベタフラどーん)でもそのケータイ何世代前の機種?wwこの漫画の最大の魅力は、話が骨太で面白いのと同時につっこみ所満載のギャグ漫画であるところだな!
マヤは化けるからなぁ。で、続きいつ出るの?
1/27に買ってるのに、ずっとほっといた…。 読めばあぁとか思うんだけど、本を閉じればもう心はどっか行っちゃってる! 次がまた何年後?と思うとなおさら醒める。
どうしても、「勢い」が無くなってしまっている。ガラスの仮面といえば、例えば常にキャラクター達に左、つまりページの先を向かせることで、どんどんページをめくらせてしまうほど勢いのあったマンガだったのだけど。どうしようもない狂気と情熱みたいなのは、あと何巻読んだらやってくるのか。まあ、常に前を超えなきゃ行けないと思ってるからこそ、こんだけ時間かかってるんだろうけど。
○はっきし言って出るのが遅すぎよ。丸々肥え過ぎ。食べてばかりいちゃイヤイヤ。
ガラスの仮面 43巻の