うそつきパラドクス 2 (ジェッツコミックス)
うそつきパラドクス 2巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
うそつきパラドクス 2巻を追加
うそつきパラドクス 2巻の感想・レビュー(196)
★★★★☆ 栖佑へ本気になる八日堂、栖佑情報を流してくれる大栄、八日堂に告白した丸悦、名古屋の彼氏と結婚する?栖佑。想いが本気になれば、関係ははらはら壊れてゆく。そして、「最初で最後の本番」へ、というところで次巻へ。どうなってくんだ。読み切りは丸悦さん。ある意味素直な素顔が可愛い。【R】
だんだんと八日堂さんの世界に栖佑さんが組み込まれていく。視点は八日堂さんからのみ。男側から女の人への執着が心にぐさりと刺さる。丸悦さんが八日堂さんに恋をしてしまい、それだからこそ八日堂さんの気持ちに気がついてしまう
お互い好きならそれでいい、とはならないのが動物じゃない人間の難しいところ、か。隔週の割には結構引き延ばしなくてスムーズに話が進んでる気がしますね。どれくらいで完結するのかなぁ
チョイ役ですが丸悦さんがインテリ系黒髪ロング眼鏡かつ実は経験無いで良い。栖佑さん…恐ろしい子ッ!ドロドロに定評のあるきづきあきら先生の本領が今後如何なく発揮されるであろう期待を込めて。
嘘みたいだろ、これ付き合ってないんだぜ。ソフトに見せておいて切れ味は変わらない安定感。丸悦さんが健気だ。つか、最近色々なシリーズ目にするなぁ作者のおふたり。
丸悦さんが二巻以降の、物語上のキーパーソンになってくるのではないかと思っていたので、彼女の扱いは予想外だった。もっと絡ませる方向でもよかったのではないかと…個人的には思う
1巻でも触れたけど毎回おっぱい丸出しなのはなんとかして欲しいw シチュエーションとしてわざとらし過ぎる。まだ本番があった方が自然なんだけど、ここまでくると意地になってるんじゃないかw ドラマとしては一線を越えない“栖佑さんが抱えるストイックさ”を事前にもうちょっと見せて欲しかった。見せてくれた上で“好き”という言葉が聞きたかったなあ
西祐さんえろいですぅー。丸悦さんは、かわいいけどウザいね、正直。まぁ八日堂視点で見てるから当然か。あっ!今頃気づいた、せいゆう、ようかどう、まるえつってみんなスーパーだったのね。
第三者として見てる分には、八日堂の気持ちを応援してやりたい。丸悦さんは報われるのかな?行為はどんどんエスカレートしてきている。なかなかこだわりのある描写も多数
もっとドロドロな展開を期待していたのだけど、いちゃつきすぎって位いちゃついてるのも逆に妙なリアル感があって良い。 まあでも公共の場でおっぱい出しすぎだけどw 栖佑さんの服は全部ゴムなのか!?w
うそつきパラドクス 2巻の