ナナとカオル 3 (ジェッツコミックス)

ナナとカオル 3巻を追加

ナナとカオル 3巻の感想・レビュー(234)

ナナのボールギャグ見たかったなーと思いつつ。でも館さんに嫉妬するナナが可愛いのでいい!すごくかわいい。あと館さんの日焼け痕萌える

個人的にお気に入りのキャラ館涼子ちゃん登場、元気なスポーツマンのボクっ子です。 あーあ、まんまとハマっちゃってぇwww

文化祭の話がエロないけど好き。新キャラの館も結構好き。カオル教授SM講座は本当に為になる。使用する予定はありませんがw

1~6巻一気読み。感想は6巻で。

新キャラ登場。SMに対する主人公の情熱に加えて相手への思いやりがすばらしい。ボールギャグプレイを青年誌でここまでじっくり描いたのはこの本ぐらいだろう。

まぁ…そりゃ端から見たら間近で高校生がSMっていったら凄いんだろうけど、息抜きで別に犯罪やってるワケじゃないんだから個人の好きにさせてやればいいのにとかは思ったな。んでもって舘はひんぬーなのはいいとして、あまりにも肉感が無さ過ぎてな……そりゃカオルも縛りがい無いわ

正直新キャラはどうでもいいwでも、息抜き行為を他者から見る視点っていうのは必ず必要になることなんだろうなあと思う。とにかく、ナナがかわいい…とてもかわいい。そして、カオルが…かっこいいorz

新キャラ出てきた。メリハリのつけ方としては悪くないのかな。

腋!

えー・・・こういうのに第三者が介入してくると大抵冷めるよね。冷めさせないカオルの力量がもうすごい。まさに愛だね。タチというからには、次巻以降ナナを攻めまくるんだろうなぁ、という妄想。

俺の好みにドちょきゅう!!

息抜きに新たな仲間?お試しにしてはハードなプレイですねw

V-7
再読。SM仲間に新キャラ登場w 登場した当初はナナとカオルのいちゃいちゃばっか見たいんだけど、とは思ったけど絵的話的にメリハリつくからこれもいいかな。後、会長のこととかエロに気をとられがちだけど地味に話も進んでるよねぇ。というか、この巻はエロい……w もう行為寸前っていうか、ナナは息抜きの後、ごにょごにょじゃないのか? カオルは言うまでもないだろうけどw

ビジュアル的に全く好みじゃないキャラなのにチンコたった…。作者の表現力スゴイ。

ナナのライバル登場。てか一緒に息抜き(w)始まっちゃいました!舘さんが工口可愛い♪

たしかにヤングアニマル本誌に移籍してからSM描写が温くなった印象は受けますね

ここまでやっても青年漫画ww ブサキモ設定のカオルが段々カッコよく見えてくる不思議。SM漫画ってM側の心理描写は良くあるんだけど、初心者Sの心理描写が丁寧なのが新鮮。

新キャラ登場。やきもちやくナナがかわいい。でも、やっぱりふたりだけの秘密であってほしかったなぁ。

舘のモデルってラブプラスの凛子?自分以外の相手にもプレイをして優しさを見せるカオルに、嫉妬めいた感情を新たに見せたナナ。薄っすらとだがカオルへの感情に変化の兆しが。

エロいというか、エロスだと思う。褒められたいんだよね。

とにかくエロい。そこいらの成年コミックよりよっぽどエロいなぁ。

とてもいいSMです。

テコ入れとして、舘さんはベストだなぁ

エロ漫画のあるべき姿。エロいってことはこういうことだ。セックスなしでどこまでエロくできるかにチャレンジしてるかのよう。

困った。このままでは全巻購入してしまいそうだ。

まさかのヒロイン追加。ただエロイだけでなく、カオルがナナのために頑張ったり、一途だったりするところが実に好感が持ててほほ笑ましい。

館という女の子が登場して、バリエーションが増した感あり。見せるのがエロじゃないのがよくわかる。

放尿を我慢する舘の可愛いこと可愛いこと、エロいことエロいこと。ナナもカオルと息抜きへの依存度が高くなってきてるし、実にたまらない

★★★

すっごいエロいけど、すっごい純愛にも見えるのが不思議。

水着!日焼け!どっちかというと館の方が好みなのでこの展開は肯定派です。

目隠ししてギャグを咥えた水着の女子高生が、涎を垂らしながら、お漏らしするお話。素敵すぎる

相変わらずエロいなあ。自分のための器具を館涼子に使われショックを受け、館涼子を褒められ悔しがるナナがかわいい。しかし、どう考えても初めてにはハードなプレイだと思う。

エロいし、新キャラは投入時期含めて良い。けどどうも主人公の中途半端さが好きになれない。

エロい。

純愛系SMとでも言えばいいのか?体の特徴も性格も違う二人目の女の子登場でますますエロいなぁ。

新キャラいらないかなぁ・・・いてもいいけど、ナナちゃん嫉妬してるの可愛いし。あまりにも2人の恋愛が可愛くて純愛恋愛の認識。にしてもいいエロす。

新キャラ登場でさらに体力が要求されるカオルくん。だっこして運んであげるところが良かったな。SはサービスのS!

えろいねぇ。えろい。甘詰はいいね。よいよ。カオルが立派なSになろうと研鑽してるのも好感w

新キャラの参入に賛否あるようですねぇ。おいらは僕少女も大好物なのでモウマンタイw

ナナとカオル 3巻の 評価:47 感想・レビュー:55