デトロイト・メタル・シティ 8 (ジェッツコミックス)
デトロイト・メタル・シティ 8巻を読んだ人はこんな本も読んでいます
デトロイト・メタル・シティ 8巻を追加
デトロイト・メタル・シティ 8巻の感想・レビュー(261)
【★★★】ジャギ様っていうか和田はなんでDMCに入ったんだろう?どうしてカミュっていうか西田は刑務所に入ってないんだろう?豚公の主人は社長だと思ってたけどクラウザーさんが本命だったの?
相変わらず根岸くんは頑張っている。相川という女は何だ!付き合う気はないのか!!同じ同性だけど、クラウザーさん並にイライラします。そろそろ付き合って新展開を見せてほしい。
相変わらず、くだらない下ネタだらけのKICHIGAI漫画だ。ここ最近のDMCではかなり面白い巻かと。どの話も笑えたのだけど、「出たージャギ様の炎だー!」のコマ割とタイミングは爆笑だった。
電車が人身事故で遅れて苛々している感じだったのに、笑いを堪えてました。裏切らない笑い。こぶしが入るとこぶしがかわる辺りはにやにやする他内です。
相変わらず酷い内容で大笑い。さすがに8巻目までになるとマンネリ感も多いが、「ロハス」、「ハチ公」とかの時事ネタには思わず笑ってしまったw。個人的には「殺オペア座」とか、くだらなさ過ぎる小ネタはが最高。
個人的にはエコの回で爆笑しましたwwwwwでもクラウザーさんの言ってることあながち間違っていないような。真のエコソング「SATSUGAI」を今度歌ってこようと思います。笑
自分を犠牲にしてでも他人の幸せを願う根岸くん。なんだスゲーいい奴じゃん、と感動する…かと思いきや、そこは、ねぇ。やはりDMCですから。個人的には猫クラウザーさんが一番のお気に入り。
デトロイト・メタル・シティ 8巻の