キャサリン・コールター
夜の絆 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション) (ザ・ミステリ・コレクション)をアマゾンで買う

読書したみんなとコメント・感想(9)

06/17:oneoeightoneoeight 図書館本。このお話好き!3人の子どもは素直でかわいいし、ヒロインも若いのに性格いいのd(ゝc_,・*)ヒーローもいいとこのボンボンなのが鼻に付かないいいやつ・・・だったのに!途中でヒロインの事誤解して娼婦扱いってどうよ!ヽ(`Д´#)ノ誤解が解けた後、もっと悔い改めるんだ!って思っちゃった。でもそれがあっても久々に楽しくロマンス堪能しました(*´∀`*)無垢ヒロイン度☆5、ヒーローパパぶり度☆5、また読みたい度100% ナイス! コメントする(0)
04/16:ducky-platypusducky-platypus 精神的に痛くないお話で安心して最後まで読めた。子供たちがとても可愛かった。 ナイス! コメントする(0)
03/19:MOMOMOMO
03/10:romance_holicromance_holic
02/02:みろんみろん
01/05:TaTa 後半子供たちの出番なくて寂しかったくらい3兄妹お気に入り。 ナイス! コメントする(0)
12/24:こえんこえん 『夜の炎』とは打って変わって楽に読めた。「40才まで結婚はしない」と公言してたヒーローの陥ちっぷりが笑いを誘ったせい? ナイス! コメントする(0)
--/--:マギーマギー

今読んでいるみんな