奪われることまるごと全部 (ディアプラスコミックス)
奪われることまるごと全部を読んだ人はこんな本も読んでいます
奪われることまるごと全部を追加
奪われることまるごと全部の感想・レビュー(339)
【長髪S攻×浮気性受】攻めの三白眼がたまらんかったです…色っぽい…。横顔が本当にツボに入りました。おっぱい以外だったら美長には向かうところ敵なしなんだろうな。笑 オーナーとシェフの話も気になるので「好きというのに~」も買うつもりです。【おじさん×高校生】正直に言うと泣きました。雰囲気の作り方や話の盛り上げ方が丁寧でお話に引き込まれました。特に出て行こうとする寿三を岳春が止めるシーンが好きです。所々で入るおじいちゃんの存在もいい感じ。続きがないのが残念なくらい素敵な話でした。
表題作よりも「水平線の上でダンス」に惹かれてしまった。その後の寿三と岳春のエピが読みたい!!にしても綺麗な絵柄、好みです。
執着攻め×巨乳大好き浮気性受け。攻めの長髪・三白眼がすてき。しかも料理上手!受けの腹を満たし、ケツも満たし、心も満たす・・愛されてます。初めは無理やりだけど、基本コメディで最後は相思相愛に。Hはそんなに濃くないけど、色っぽい絵です。設定とビジュアル系の絵が好みで、さらりと読めました。
ゲイCpになっても向こう側にいってしまわないで、ボーダーをうろうろしている辺りのぐだぐだが楽しい。制服→私服→エロ→制服→…のループに「見えないよ!」と突っ込みたくなる。Sな家事男の攻美長が、その辺りにだらしない鷹緒に刷り込み的執着がかわいい。女の子たちが全て巨乳なのも素敵。
評価 ★★★☆☆ 高校生同士(には見えないが)。S攻×浮気受。浮気攻はNGだけど、浮気受なのでなんとかセーフ。オッパイ星人の鷹緒が、ある日幼馴染みの美長にゴーカンされる。巨乳好きの鷹緒は女とエッチしたい。美長の執着と嫉妬に怯えながらもコソコソ浮気してしまう。最後まで、美長が、鷹緒のどこがいいのかわからなかったけど、蓼食う虫も好き好きとはこのことか。浮気されて怒っても最終的に許してしまう美長。より惚れてる方が負けという感じかな。でも、一応相思相愛なので、この先も喧嘩しながらイチャイチャしてるといいと思う
評判がいいので読んでみたけど。。。確かに面白いが絶対に高校生には見えないだろう!!!あの表情も、生活スタイルもバイトも!!!なぜ高校生という設定にしたのか謎。大学生でも良かったんじゃないの????絵はやっぱり苦手なの。。。。
電子書籍にて。攻が三白眼ロンゲで命令口調、受が黒髪無精髭――は大歓迎な設定。ダメ男受…黙ってれば結構男前だし色気もあるんだけど(笑)、バカっぽさがちょっと…(苦笑)だったかな。微妙なヘアスタイルとか。あと、攻が高校生に見えない(←生活感が)w 同時収録はオッサン(30過ぎ)×高校生…年の離れたイトコ同士で、淡々とした攻とトラウマでクサクサしてる受…逆でも(いや、逆の年下攻の方が)萌えたかも?←こうしてリバを期待していくんだな…www
実は絵苦手かなって思ってた本でした。…が、めっちゃ面白い!!美長のSっぷりも凄くよかったけど、よく考えたら最終的に酷いのは鷹緒の方なんじゃ…??ってガクブルと思いながら読んでた。いつの間にかひきこまれちゃいましたよv もう一冊の方も読みたいです!
鷹緒のダメさというかどーしよーもなさがツボ。でも受攻どっちもダメっちゃーダメだよね。CDを買った→原作読みたいの流れだったんだけど、かなり忠実に作ってあったんだなぁ。美長はなんというかその独占欲に振り回されてればいいと思うよ!あとおまけかわいーなー。
阿部さん作品初読み。すごく面白かった!ドS美人・美長×浮気性で巨乳好き・鷹緒。浮気する度に美長にすごく怒られてるのにそれでも女の子に誘われるとフラフラしちゃう鷹緒。ほんとダメダメなやつなんだけどなぜか鷹緒って憎めないんだよねぇ。美長は小さい頃から鷹緒に執着しまくってて、鷹緒も結局は美長を一番求めてて絶対美長のところに戻ってくるとこにキュンときた。この2人好きだな~美長の寝顔もツボ。おまけマンガも面白かった。幼稚園時代の2人がすごく可愛い!表題作以外にも短編が入っててこっちの続きも読んでみたいな。
「これが高校生だと…?」って最初は思って読み始めたけど、いい意味でバカップルなとことか若さゆえな気もしてきた(笑)
あとがきが面白かった。浮気は文化は名言
浮気性で巨乳好きおまけに泣き虫の鷹緒、ホントダメ男だこいつと思いながら読んでたけど、読んでるとだんだん可愛くなってくるんだよね(笑) 美長のドSっぷりもたまりません(笑)阿部さん初読みでしたが面白かったです。
長髪S攻め×巨乳好き流され受け(コレでも高校生同志)が表題作。阿部さんの描く男性ボディと三白眼がツボなのでたまりません♪ 同時収録は年の差いとこ同志(トラウマ絡み)、こちらはしんみり系。
【やや好き】新刊『好きというのになぜかしら』を読む前に再読。 幼なじみ同士。美長(よしなが)×鷹緒(たかお)。 DV男×浮気男。美長の見事なまでのオトコらしい~押せ押せで鷹緒が陥落する話。 鷹緒の浮気にお仕置きしつつも2人はずっとイチャついるんだろうな。 他→『水平線の上でダンス』寿三×岳春。年の離れたイトコ同士(だよな?) ヤリ逃げした寿三だがいつかまた帰ってくるんだろう。 この続きはないのかな?
浮気症だけどおバカ過ぎて憎めない受けが最後にはちゃんと美長のところに帰って行くとこが可愛い。そして鷹緒に異常に執着してる美長もよかった。とんでもないバカップルな2人。
執着ドS攻×浮気性泣き虫受。浮気性でも憎めない奴な鷹緒…何度ふらふら〜っと巨乳について行っても最後には美長の元に帰ってくるのがかわいい。美長のウェイター姿がホント好き。。
巨乳ラブで浮気性なうえ、泣き虫な受け・鷹緒×そんなダメ男に小さい頃から執着しまくりのドS攻め・美長。タイトル通り、色々まるごと全部の愛に胸キュン。ヤバイくらい満足な一冊でした!!
やばいわぁ。阿部さん初読みだったが一気に惚れた。一冊丸ごと萌の塊だった。どうしようもない浮気男な受けとそんな奴に執着心ゴリゴリのドS攻め。攻めはある意味器の大きい男だと思う。
再読 やっぱり面白いなぁ。高校生とは思えない位のビジュアル系でめっちゃセクシー。美長に愛されまくってるくせにちょいちょい女の子をつまみ食いする鷹緒。お仕置きされたり冷たくされたりするんだけど、やっぱりお互いが必要で。甘甘ラブラブでお腹一杯だよ〜ん。
奪われることまるごと全部の