amazon.co.jp で志水ゆき全集3 LOVE MODE (3) (ディアプラス・コミックスDX)の詳細を見る

志水ゆき全集3 LOVE MODE 3巻を追加

志水ゆき全集3 LOVE MODE 3巻の感想・レビュー(276)

泣きました。噂通りの名作です。4〜6もまとめて購入したらよかった…と後悔。

まさか先生でアクションみられるとはw予想外。でも話としてはまぁまぁかなぁ。助けてくれたチャイナさんと今後何かあるのかしら?どきどき…直也が祖父の家で少年と仲良くなってく話はよかったです。蒼江のせっぱつまったかんじがいい!ラストの誠一×朋樹はせつないのう…

現在の画力で描かれてたらもっと萌えたのに(笑) でもブ厚い本なのにすぐに読めてしまう。グイグイひきつけられる展開で次巻も予約しました。

vie
本棚を整理してたら出てきたので再読。困難が尽きない蒼江×直也編。ようやく結ばれてほっとしました。晴臣×葵一のさわりは、この時点では、はて…?だけど、この後の話を読んで天雷との関わりやいろんな言葉の意味がわかって納得。そして誠一×朋樹カプ、ホントに泣けます。短い間だったけど確かにこの瞬間、2人は幸せだったんだろうな…

直也と亘ぼっちゃんが心を通わせるお話が好き。どんなに大変な経験をしてきても、誰かを恨むような捻くれ者にならなかった直也の性格は、蒼江に愛されているおかげでしょうか。ちょっとした場面でも、蒼江がどれだけ直也を大切にしているかが伝わります。誠一×朋樹は幸せになって欲しいのですが、どうも不幸な方向に予想してしまいます…。

直也と蒼江がちゃんとくっついてなってよかった。最後のお話は悲しいくもあり、ハッピーエンド…と思ってしまいます。

再読。最初の時はよくわからなかった葵一の話が腑に落ちた。

ものすごい不幸三昧。愛のスパイスにしては、かなりハード。カップル達の愛が深まっているのが救い。亘には、ホロリとさせられた。

この表紙が一番好きです。葵一と晴臣の主従関係いいですよね。うんうん。まだまだ直江くんの不憫なとこが続く・・本当に何の恨みがあるのかってほど直江くんが・・。

やっぱラブモ大好きだー!

不条理なまでに不幸な直也を救う蒼江の我慢攻めっぷりがたまらないっ!

誠一×朋樹が泣けます…。大好きな蒼江×直也もやっと結ばれ満足。直也と亘坊ちゃまの話も好きす。一人一人に隠された想い、優しさや悲しみが丁寧に書かれていて、読んでいる自分が優しい気持ちになれます。

再読

FLY ME TO THE HEAVENが泣けた…あの後は、きっと楽しくお昼ご飯を食べたんだと思う。

涙腺直撃な全集3巻。蒼江×直也編のまとめと、この後の癸一の話への前振りと、誠一×朋樹編。このFLY ME TO THE HEAVENが好きすぎる。この最初で最後の恋の話が切なくて、とても美しいです。

光を当てる位置が違うと人生の見え方も違ってくるわけで・・・登場人物すべてがそれぞれの『優しさ』を持っている

誠一さんと朋樹くんのお話は泣けました~。奇跡がおきて、あのままずっと一緒にいられたらいいのにな。葵一さん、素敵すぎる~。

誠一と朋樹に泣かされた~。葵一のところも気になるカプです。

志水ゆきフェア絶賛開催中

最高!

誠一にバイバイと言う時の朋樹の目。運命を受け入れ、覚悟を決めた人間の美しさと強さが描かれた1コマだと思う。そして、やっと掴んだ直也の幸せには「先生ありがとう」と葵一にお礼言わざるを得ない。

朋樹の話はすごく泣けた。

葵一さんかっこいい……!連動特典目当てに買ったのが、読み終わった後申し訳なくなってきました。

「FLY ME TO THE HEAVEN」は、最初コミックスで読んだ時ボロ泣きしたんだけど、今回もちょっと泣けた…。朋樹と誠一は、あのあと短いけれど幸福な時間を過ごしたと信じてます。

泣きました・・もう泣きまくりましたね・・・最後のCPが少しでも長く一緒に居られる事を願って・・・

晴臣×葵一がやっぱ一番好きだ。葵一が晴臣を煽るセリフがやっぱり一番興奮する。女王様万歳www

再読するとBLから離れて行く気が。もう少しギャグがあった方が好みかも。テンポ的にも読んでて重くならないかな。

ダメだ…好きすぎる…やっぱり特集記事書かなきゃいけないかしらん。志水さんの作品は是とこれしか知らないけど、いつも『祈るような思い』が込められていて、幸せという意味でも哀しいという意味でも胸が苦しくなる。そこがまた魅力なのですよね…

志水さんの話は途中からどんどんカップルが増える傾向(笑)それでもってみんな切ないカップルが多くて好き。このホスト編も訳ありが色々、そして直也も大変なことに。満足度 : ★★★★★

いつ読んでも幾つになっても、志水さんの下げて上げてに翻弄される(笑)

満足度:★★★★★

ym_
陣さああああああああああああん

誠一と朋樹、何度読んでも泣く…!

蒼江X直也の話が多くて、嬉しかったね~

葵一と晴臣と天雷の関係が気になる〜。絵に慣れたところで全巻をイッキ読みしたいです…。

何回読んでも泣きますね。誠一と朋樹は、きっと幸せに暮らしたんだろうと思ってます。蒼江さんと直也もやっと結ばれましたvやっぱりこの二人が大好きです!

誠一と朋樹が、ずるい。あとは葵一たちがどうなるのか気になります…

わかっているのに、やっぱり泣いてしまう。誠一×朋樹は、幸せだったと思いたい。ってか、前に読んだときよりも、幸せだったに違いないと思えるようになった。

何度読んでも楽しめます。

志水ゆき全集3 LOVE MODE 3巻の 評価:57 感想・レビュー:78