amazon.co.jp でうちごはん日記―「作るのらーくらく」でおいしい おとなりさんちの夕ごはん386  主婦と生活生活シリーズの詳細を見る

うちごはん日記―「作るのらーくらく」でおいしい おとなりさんちの夕ごはん386 主婦と生活生活シリーズを読んだ人はこんな本も読んでいます

うちごはん日記―「作るのらーくらく」でおいしい おとなりさんちの夕ごはん386 主婦と生活生活シリーズを追加

うちごはん日記―「作るのらーくらく」でおいしい おとなりさんちの夕ごはん386 主婦と生活生活シリーズの感想・レビュー(10)

つかえるレシピ集。おうちごはんはこのくらい簡単じゃなくちゃねー。

超簡単!でもおいしそう。こんな組み合わせがあるのね、って新しい発見がたくさんあります。アボカド+豆腐+青じそ気に入りました。

12/15:深青
簡単レシピが沢山載っていて参考になりました。

一番好きなレシピ本。この本を見ると、いい意味で、「みんな結構適当なご飯食べてるんだな~」と思えて、変なプレッシャーから解放されます。働く主婦にお勧め。

Mie
横長本で写真も少なく、作り方にしても分量などがほとんど書かれてなくて、simple is bestの究極本。すぐ作れそうな気持ちにさせてくれるので、おウチでご飯が苦手な人にはうってつけ。お料理好きな人にも新たな気付きが発見できる本。

08/15:深青
--/--:iroha*
何も作りたくない日にこそ参考になる。
ナイス!ナイス! ★​ - コメント(0) - --/--

--/--:もちこ

今読んでいるみんな最新5件(1)

03/15:Mie
うちごはん日記―「作るのらーくらく」でおいしい おとなりさんちの夕ごはん386 主婦と生活生活シリーズの 評価:100 感想・レビュー:6