ネオアルカディア―奇跡の涙 (リンクスロマンス)
ネオアルカディア―奇跡の涙を読んだ人はこんな本も読んでいます
ネオアルカディア―奇跡の涙を追加
ネオアルカディア―奇跡の涙の感想・レビュー(26)
01/09:haruko1540
06/19:アンピー
08/02:もふもふ
07/19:ruri
06/26:わよし
もともと読み順がばらばらで、最初の一冊目はよく意味がわからなかった^^; なんとなくこのシリーズでメインに持ってくるお話や順序が違っていた方が良かった気が……コミックは読んでいないのでそちらも補完した方がいいのかなと思います。全部そろって話の大筋がわかったところで読み直すのがベストかも。満足度 : ★★★☆☆
虹の御子の被った現段階での結果を考えると、2人でくっついている場合ではないので、この3巻目単体で考えると中途半端。しかし、想いだけで生まれた存在というのはすごいことだなと思う。そしていつもながら、巻末ちびイラストが可愛くてたまらん。
03/31:あおい
イラストが美しいわ~!!虹の御子の復活はコミックでということかな。闇の冥王と虹の御子との出会い話は、少々ページ不足だったのかな、慌ただしくて残念。冥王のキャラが素敵なだけにもっとじっくり読みたかったです。
シリーズ3作でこれが一番好きでした。森の妖精レリスの美しいこと、健気なこと!なんとなく北欧系の儚げな美人ですね。イラストがゴージャスすぎる。できれば虹の御子と冥王の話も全て小説でも読みたかったです。後書きページの冥王が可愛い・・・ファブったり尽くしたりv全部の国の王とパートナーや聖霊が一堂に会する場面を見てみたかった。国の復興の様子やそれぞれの大団円までイッキ読みしたかったなあ。
亜樹良先生は極道系が似合うと思ってたけど、こういう美麗なイラストも素敵だな(*´∇`*)。ところでシリーズ全体としてこの話が元になってるのですね。事前情報ではこの本で大円団との事だったけど、期待してた他の王とのやりとりがなかったーorz。それに良く考えたら本当の意味での大円団は虹の御子が助かってからなわけだから、漫画を読めば満足するのかな?それにしても漫画は単行本化まで我慢してるので早く読みたいなー。いつ頃だろう?わくわく。
このシリーズでは抜群に面白かった。これを一作目にしてくれてたら、前二作は処分しなかったカモ。何と言ってもレリスの美しさとけなげさに感動。虹の御子編も楽しめた。
02/01:E
02/01:haruko1540
2作目の前作で「何やってんだ、ガイの王は!」って思ったけど、こんな事情があったのね。小説はこれで終わりみたいですが、続きが漫画で描かれているのか、まだ続くような終わり方です。これで終わりのような気がしません。というか伏線が何本か仕込まれたままです。気になる。虹の御子がとっても綺麗で、そんな彼にメロメロになって尽くす闇の冥王が可愛い!本編じゃないけどファブってる姿がウケました(笑)ページの都合か性急な気がしましたが、虹の御子と闇の冥王の話が一番好きです♪
01/30:アッキー
01/30:深窓令嬢
01/29:まる
--/--:れおれお
--/--:れおれお
読みたいと思ったみんな最新5件(1)
02/20:NK
ネオアルカディア―奇跡の涙の