アオゾラのキモチ―ススメ (幻冬舎ルチル文庫)
読書したみんなとコメント・感想(29)
01/07:
梅子
梅子 12/27:
ほんま 眼鏡の彼が個人的にはめんどくさいタイプだな~と思いましたが、そう思わせてくれるくらいに人物書き込めていたのではないかな?おもしろかった。後、攻めのこはかばいい。そして、お友達のむらじくんいとしい。
コメントする(0)12/17:
たはら
たはら 12/11:
かの
かの 12/09:
hydrangea
hydrangea 12/06:
apricot 一見地味で後ろ向きな受け君だけど、実は結構強気で出来る男でもあるっていう意外性が面白かったです。ムラジ君もいい味出してたし。信号機シリーズ?(^^;次の「トマレ」は相馬君でお願いしたい。
コメントする(0)12/06:
らび 作者には珍しい?年下わんこ攻。わんこはわんこでも吠えるし力はあるし賢いですが。派手な外見としっかりした内面のギャップも面白く、成長したら無敵なんじゃないかなと。続くそうで、とても楽しみです。遠慮なくバカップルになってる二人が見てみたい。でも、あと残ってるのが黄色と赤って、大丈夫か^^;
コメントする(0)12/02:
cerise
cerise 11/27:
ゆうや
ゆうや 11/21:
あけみ 読み応えあったなぁ。パソコンの専門的な話のシーンは、わかりにくくて適当に読み飛ばした感が。大事なシーンなんだろうけど、う~んでした。でもメインカップルのキャラはしっかり書いてあったし、楽しく読めました。シリーズで出るらしいので楽しみです。
コメントする(0)11/21:
やまもも 同級生だけど年上年下っていいですね。面白かったです。作者はちょっとつらい青春を送ったんでしょうか…。でもよき友、理解者を得て、幸せだった…のかな。なんてことを考えちゃいましたよ。受のじたばたかげんは臣さんに似ているかな。
コメントする(0)11/21:
ベーグル 超多忙モードになってからは、昔の加筆は面白いのに、書き下ろしにはピンと来なかった崎谷作品。久しぶりに、ガッツリとキャラを書き込んでいるなぁ、という印象です。イラストのねこ田さんもGJ。お勧め出来ますね。
コメントする(0)11/18:
vespaxz 再読。むらじくんという友人が担う役割がちょっとでかすぎる気が。あんないい人、なかなか居ませんね。むらじくんが居るから二人がいちゃいちゃしていられるんだよなーと思いました。
コメントする(0)11/17:
秋月
秋月 11/16:
mk
mk 今読んでいるみんな
11/28:
はりゅん