愛は憎しみに背いて (リンクスロマンス)

愛は憎しみに背いて (リンクスロマンス)
amazon.co.jp で愛は憎しみに背いて (リンクスロマンス)の詳細を見る

愛は憎しみに背いてはどんな本ですか?

中原一也
BL
BL小説

愛は憎しみに背いてを追加

愛は憎しみに背いての感想・レビュー(69)

武道をたしなむ美人受弁護士。初恋の男が忘れられない乙女な部分もある、かなりの漢前。ある事で酷い別れ方をした攻に対し、真実がわかってからはおよび腰の攻に対してグイグイ行く。エロではSっ気のある攻に、ヒイヒイ言わされちゃう受ですが、ことの前に『今夜はあなたを離さない!覚悟しろ』なんて啖呵切っちゃう漢前☆ BL受にありがちな、攻に押し切られて関係もっても俺はフォモじゃないとかぬかす女々しい受ではないのです。やっぱり、受でも男なんだから攻を押し倒し自ら乗っかりヒーハー言う潔さって大事。ビバ!淫乱男前受

10/25:歩弥
小山田さんのイラストが美しいやらエロイやらで・・・拍手!! ストーリーはロマ本のような展開だけど 清純無垢だった陣乃が 徐々に男前淫乱襲い受に変化して、いつの間にか気圧されている蘇芳の困惑とヘタレっぷり・・・ふたりともずいぶん男前なだけに 余計ニヤニヤ出来ました。 「蛍光灯」にこだわるあたり 蘇芳はやはりS気あるエロオヤジになるのだろうと思います。

05/20:たまにゃ
05/04:megpepupu
04/08:わいを
まだオヤジにハマっていない頃の作品ですね(笑)袴、竹やぶ、突然の別れ、医療裁判が絡んだ愛憎劇にドキドキしながら読みました。初めは憎しみを募らせるばかりだった陣乃が次第にしたたかになり、最後は男前淫乱誘い受けになった場面ではぐっときますね。ハラハラする場面もあったりして楽しませていただきました!

10/09:桐埜
08/23:kwsk78
ま367△50

08/08:ayano
07/18:ましゅ
作者のあとがきのコメント、男前淫乱誘い受けに萌えました。小山田さんのイラストのエロっぷりもよかった(笑)かつての恋人・蘇芳の勤める病院を相手取り、裁判を起こすことになった弁護士の陣乃。10年前ある事件をきっかけに手ひどく蘇芳に振られた陣乃。蘇芳と再会した陣乃は裁判から手を引くよう迫られるが・・陣乃も男前だったけど、陣乃を守ろうとした蘇芳もまた男前でした。

攻受共に男前!話もどんどん引き込まれていって、絵もきれいで大満足。

06/04:きょん
atr
昼は淑女、夜は娼婦ってやつか。面白かったけどツボではなかった。受があまり好みじゃなかった。豹変っぷりが

05/07:pesca
03/31:こたりん
S気のある蘇芳を翻弄しまくる男前受の陣乃・・・楽しく読めたよ。

02/14:M
01/23:kome
01/05:haizakura
01/04:ぽち
12/21:瑠果
友人の「竹やぶでア○カン、よろしい!」の言葉で拝読。・・・・・よろしい!!

男前受け、ご馳走様でした。★3つ半です♪

男前淫乱襲い受!萌えましたっwww蘇芳(攻)に愛されていると解ってからの陣野(受)はとても強かったな。 惹き込まれるように一気読み。小山田さんのキレイなイラストも良かった。

11/13:うさぎ
話の内容てんこもりですね。過去のふたりの関係から、現在の裁判、、、と展開が次から次へと進むので一気に読めました。例の淫乱襲い受には大変萌させていただきました、、、。でも、もっと襲ってほしかったなあ。

☆☆男前受でした。

男前淫乱襲い受、いやまさに。しかし蘇芳もよくがんばった。自分が全部引っかぶって、陣乃を守り抜こうとした蘇芳の覚悟が陣乃をエロく・・・いや強くしたわけで。中原さんのアツイこだわりを堪能させていただきました。小山田さんの挿絵もさすがの色っぽさ。

挿絵きれいだなぁー。ページのふちギリギリまでのレイアウトに最初面喰ったけど、いやはや濃い中身でした。オトコマエ受けはいいっすよね!

中原さんの受けは男前が多くて好きだ☆ 挿絵の小山田さんの剣道着の美しさったら(*゚∀゚)

いや~単にさわやかな受けだとおもっていたら大違い!オットコマエだあ!蘇芳よりもぜんぜん!かっこい~おまけに淫乱襲い受!中原さんの大好物??いや、美味しく頂きました。

08/11:きょろ
08/08:soranohana
【★★★★☆】あらすじで中原さんが言っていた様に受が「男前淫乱襲い受け」で(笑)攻もきっぱりとして男らしい男前カプなので、読んでいてとても面白かったです!小山田さんの色っぽい挿絵が多めで嬉しいw

これはいい男前受。しかも淫乱。誘い方も色っぽいのに漢を感じました!書下しにてそんな受に攻めが密かに翻弄されてる様には思わず笑みが浮かびます。あと蛍光灯には噴き出しました(笑)

愛は憎しみに背いての 評価:81 感想・レビュー:28